Уважаемые дамы. Скажите, как определить - понравился МЧ девушке на свидании, или нет.
Сходил я на встречу. Посидели, в кафе, мило поболтали. Вроде всё норм. Потом пишу ей - давай встретимся ещё раз. И как-то у неё энтузиазма нет. Я говорю - ты против? Я тебе не понравился? Скажи честно - я не обижусь. У всех же вкусы разные. Нет, говорит, всё хорошо. Просто, говорит, я осторожная и избирательная. Но на второе свидание не получается её пригласить. Всё у неё какие-то дела. Вроде она и не против, а вроде и особого желания у неё нет. В общем ни то, ни сё.
Если я правильно понимаю, то желание встретиться с человеком, его же сразу видно. Так что, наверное бессмысленно к этой девушке дальше приставать. Видимо не зашёл ей. Как считаете? #отношения
Не понравился, просто обижать не хочет )
Не прав, она ждет ухаживаний, подарков, внимания.
Подари ей перстенёк для начала.
Куда вы ее торопите? Вы для нее чужой. Пообщайтесь пока на расстоянии, пусть постепенно привыкает к вам. Может и не срастется ничего, а может и срастется.
вы думаете в вас нужно влюбляться с 1го взгляда? обычно только м влюбляются в женщин, а не наоборот...им нравится женская внешность их тянет на секс, так что вам решать понравилась вам девушка или нет..
Я думать так! Надо перестать ей писать. Не пиши ей. Вообще.
Если она тебе сама напишет - значит ты ей интересен. Если не напишет - значит нафиг ты ей не нужен.
Да идет она лесом, упрашивать, перстнями затаривать. Ломается, цену себе сложить не может - лесом. Сомниваюсь, что бегать за тобой будет, когда сольешь ее
Если с её стороны нет энтузиазма, значит ты её не зацепил. Понравился бы - она б с радостью согласилась снова встретиться.
Не торопите вашу девушку. Ей сначала надо самой разобраться в своих чувствах. Возможно, до вас у неё был печальный опыт с мужчинами или она выбирает между вами и ещё кем-то. Навязываться в любом случае не надо. Станьте для девушки подарком на праздник, а не повседневной обязанностью.
Не торопите вашу девушку. Ей сначала надо самой разобраться в своих чувствах. Возможно, до вас у неё был печальный опыт с мужчинами или она выбирает между вами и ещё кем-то. Навязываться в любом случае не надо. Станьте для девушки подарком на праздник, а не повседневной обязанностью.
Тем более если выберает между - лесом. Зачем бадаться с кем-то за ватрушку? Узнал бы, что есть кто-то еще лично я бы сразу ушел.
Сообщение было удалено
Это рассказ про алтари и благодарность или некий перформанс к сентябрю?
Не понравился
Тебе надо рассказывать как себя ведут девушки ; когда ты им нравишься ? Думаю сам знаешь
Не понравился
Если бы понравился, она согласилась бы на встречу и охотно поддерживала бы разговоры. Вы-то сами, автор, с ней на связь выходите, раз она вам понравилась? А если бы не понравилась, не стали бы этого делать. У девушек всё точно так же.
Да
Держит прозапас. Ты тряпка
Если с её стороны нет энтузиазма, значит ты её не зацепил. Понравился бы - она б с радостью согласилась снова встретиться.
витта ты себе не чего только не надумай я просто хочу отречься от всех кроме тебя! ты лучший собеседник и такой ангелочек! немного ревную и к мужу и к олегу и вообще😉 вроде виртуальность а чувства настоящие! но только тебя воспринял как ДРУГА. надеюсь что ты не спросишь меня на сколько все серьёзно? просто мне очень приятно что такая как ты вообще есть!
не отвечай мне - я просто хотел что бы ты знала!