Были чувства, но пришлось- это закончить, потому что видела потребительское отношение к себе и никакого развития этих отношений с его стороны. А вот он утверждает, что я так сделала из-за того, что он был мне не особо нужен. Как вы считаете, он серьезно так думает или это манипуляция? Спрашивал, почему я не сказала о том, что меня не устраивало. А я просто прекрасно понимала, что ничего не изменится
Скорее всего, это манипуляция. Им так удобно
Какая тебе разница ты же с ним порвала
А почему не говорили-то? Вы не говорили, он и не знал, что что-то не так. Вы не учитываете разницу в женской и мужской психологии. То, что женщине кажется очевидным, для мужчины вообще может быть чем-то несуществующим. И наоборот. Разговаривать надо, иначе действительно ничего не изменится...
Ну так он правильно говорит, такой как есть он вам не нужен, другим он не будет, вы что пытаетесь исправить его?
а с мужиками только так: открываешь рот и говоришь всё, что не устраивает ОДИН раз, если не слЫшит - бан и забыть
А почему не говорили-то? Вы не говорили, он и не знал, что что-то не так. Вы не учитываете разницу в женской и мужской психологии. То, что женщине кажется очевидным, для мужчины вообще может быть чем-то несуществующим. И наоборот. Разговаривать надо, иначе действительно ничего не изменится...
а с мужиками только так: открываешь рот и говоришь всё, что не устраивает ОДИН раз СРАЗУ, а не потом!, если не слЫшит - бан и забыть
У меня так было. Скорее всего вы ему не нужны. Когда я уходила, он даже не спросил почему . Если бы были чувства, то сам пытался бы выяснить, что не так...
Сообщение было удалено
Лично со мной ты, пипетчник-обиженка, не общался пока. Я про тебя только от других слышала. Спорили, больше твой червячок горохового стручка или нет.
А что значит к вам относился потреб.ки, вы пишите без подробностей, поэтому не понятно.
Так почему вы не сказали, что вас не устраивало??
Взрослые адекватные люди путём конструктивного разговора выход ищут, а не, обидевшись и надув губы, уходят.
Напишешь простыню, все начинают возмущаться) По сути, кроме секса не было ничего. Но опять же, что у нас секс без обязательств- это не обсуждалось. Вот и как это понимать? Меня такое не устраивать начало, когда появились чувства, поэтому я прекратила такие отношения. А он этого не понял, ну как блин? Может для него- это и есть настоящие отношения? Без свиданий, совместного времяпровождения как у нормальных людей.
Он не понимает, потому что вы не объяснили. Люди не экстрасенсы. Если вас что-то не устраивает, это надо говорить прямо, а не молчать или кидать намеки, в надежде, что он-сам-все-поймет.
Вам уже написали, что мужская психология иная. Он действительно искренне мог не видеть проблемы, которая вас беспокоила. Вообще любой человек, вне зависимости от пола, мог этого не замечать. Потому что мы все разные с разными восприятием. И вместо того, чтобы нормально объяснить то, что вас беспокоит, вы обрываете все связи...
Напишешь простыню, все начинают возмущаться) По сути, кроме секса не было ничего. Но опять же, что у нас секс без обязательств- это не обсуждалось. Вот и как это понимать? Меня такое не устраивать начало, когда появились чувства, поэтому я прекратила такие отношения. А он этого не понял, ну как блин? Может для него- это и есть настоящие отношения? Без свиданий, совместного времяпровождения как у нормальных людей.
А вы ему сказали, что у вас появились чувства, поэтому вас такой формат отношений не устраивает, и поэтому вы все обрываете? Или вы молча ушли в закат?
А кого-то устраивают отношения без обязательств? Меня нет. Только слабоумный может этого не понять и ему надо разжевывать. Даже как-то стремно- это говорить «ты знаешь, меня не устраивает такой формат», по-моему этого логично, что он никого не устраивает
Сначала же вас все устраивало. Вы сначала было слабоумной, а потом ум появился? Так не работает. Если вас все устраивало, а потом внезапно перестало устраивать, вы должны были об этом сказать. Или не обижайтесь на то, что он не прочитал ваши мысли.
А кого-то устраивают отношения без обязательств? Меня нет. Только слабоумный может этого не понять и ему надо разжевывать. Даже как-то стремно- это говорить «ты знаешь, меня не устраивает такой формат», по-моему этого логично, что он никого не устраивает
Автор, да не надо ничего жевать. Вы ему не мамка и ничему его обучать не обязаны. А что там у него в башке - его поблемы, а не Ваши. Просто забудьте и все.
У меня то же самое было. Когда хотела ему объяснить, он сказал что я его вообще никогда не любила а просто играла его чувствами, и теперь оправдываюсь.
Пришлось оставить все как есть, каждый остался при своем мнении
А вы ему сказали, что у вас появились чувства, поэтому вас такой формат отношений не устраивает, и поэтому вы все обрываете? Или вы молча ушли в закат?
Да это было очевидно. Просто на мои предложения о встрече, мне говорил, что он занят и работает. После этого я ушла в закат. Ибо не верю в то, что человек не найдет время, если ему это нужно
если мужчина ничего не хочет, кроме времяпровождения, смысл разговоров? ты сама видишь, что он готов делать сам, без разбора претензий
если мужчина чего-то не делает, значит не хочет: они все прекрасно знают и понимают, но им очень выгодно "не понимать". Еще выгоднее иметь рядом дуру, которая готова объяснять его фиговое поведение какой-то там "мужской психологией" и терпилу,- которая подменит понятия и назовет "несущественным" реальный косяк
3 недели, а встречи 2-3 раза в неделю, что меня и разозлило. Даже если и такой формат, то на кой мне это так редко, лучше же вообще не надо
Автор, ну вы нормальная??? я то думала вы как минимум полгода у мужчины в качестве спермослива.
А вы в принципе встречаетесь без году неделя. Может еще он и женится должон спустя пару недель?
Да это было очевидно. Просто на мои предложения о встрече, мне говорил, что он занят и работает. После этого я ушла в закат. Ибо не верю в то, что человек не найдет время, если ему это нужно
Отучайтесь делать выводы за других. Нифига это не очевидно. И люди действительно бывают заняты работой. 2-3 раза в неделю - это нормальная частота встреч для взрослых работающих людей, которые "вместе" всего три недели.
В общем, не перекладывайте вину на него. В сложившейся ситуации виноваты только вы. Вы должны были ему все сказать, а не устраивать сама придумала - сама обиделась.
Ну вы изначально согласились на формат "без обязательств". Потом придумали что-то себе, потом обиделись. Не удивительно, что он ничего не понял. И да, то, что вы считаете очевидным, для окружающих совсем может быть не очевидно. Особенно для мужчин, они и в самом деле в этом плане тугие:).
Но в одном соглашусь: у нежелания тысяча причин, а у желания миллион возможностей. У него скорее всего чувств не появилось в отличии от вас.
Вы сами не работаете? Не представляете, как можно заколебываться на работе так, что лишь бы прийти домой и потупить в сериал? Повторюсь, что частота встреч 2-3 раза в неделю после трех (!) недель близкого общения - это абсолютно нормально даже для тех, кто встречается не просто для секса.
Ну вы изначально согласились на формат "без обязательств". Потом придумали что-то себе, потом обиделись. Не удивительно, что он ничего не понял. И да, то, что вы считаете очевидным, для окружающих совсем может быть не очевидно. Особенно для мужчин, они и в самом деле в этом плане тугие:).
Но в одном соглашусь: у нежелания тысяча причин, а у желания миллион возможностей. У него скорее всего чувств не появилось в отличии от вас.
Для меня именно так и называется «без обязательств», хотя с его стороны- это опять же не обсуждалось. А в его голове, может- это нормальные и здоровые отношения, я же не знаю. Если они настолько тугие, то и такое возможно)) я уже ничему не удивляюсь
Про формат "без обязательств" история: как-то тоже была такой дурочкой. Мне с какого-то бодуна пришла в голову мысль, что у меня слишком сложный жизненный этап и мне вот такой формат сейчас - самое то:). И конечно в итоге тоже влюбилась, а он нет. Хорошо хоть самоуважения хватило придушить эти чувства если не зародыше, то на начальном этапе. Что было тяжело, так как о своей любви я этому чуваку поведала и он пытался этим пользоваться против меня, т.е никак не хотел отстать, но и нормальных отношений тоже не хотел.
Вывод: нельзя идти против себя ни при каких условиях и тяжёлых жизненных этапах.
Вы не должны оправдываться перед ним. Бросила - значит не видела необходимости продолжать эти отношения. Даже если стал не нужен и что? Почему это должно быть проблемой.
Для меня именно так и называется «без обязательств», хотя с его стороны- это опять же не обсуждалось. А в его голове, может- это нормальные и здоровые отношения, я же не знаю. Если они настолько тугие, то и такое возможно)) я уже ничему не удивляюсь
ааа. Т.е. вроде как вы не оговаривали, что без обязательств. Ну тогда другой расклад, если всё скатилось к встречам чисто для секса пару раз в неделю, то действительно пора мылить лыжи.
автор, какая разница какое у него понятие, если оно приносит вам дискомфорт?
если вы сомневаетесь, что это нормальное поведение влюбленного мужчины, то вам, как говорится, не кажется
как можно не хотеть видеть девушку, к которой чувства? Да ты на 5 минут у ее подъезда придешь, каким бы усталым ни был. Но кто сказал, что у него чувства? Так, симпатия..Вам этого достаточно? Если уже сейчас отношение к вам из серии "не срочно", то что дальше? Будут пользовать как запасной аэродром, пока преславутую "ту самую" не встретит? Ради встречи с которой обеденным перерывом будет жертововать или эндорфины будут так фигачить, что усталость как рукой снимет
Вы сами не работаете? Не представляете, как можно заколебываться на работе так, что лишь бы прийти домой и потупить в сериал? Повторюсь, что частота встреч 2-3 раза в неделю после трех (!) недель близкого общения - это абсолютно нормально даже для тех, кто встречается не просто для секса.
Я по 12 часов работала и знаю как тяжело. Но я бы не отказала во встрече человеку, который мне нужен. Тем более, если иду к себе домой, мимо его дома. А когда мне один человек был не особо интересен, я ему отвечала, что устала после работы, ноги болят и еще тысячу причин, и для того чтобы увидеться с этим человеком нужно было ехать на другой конец города.
В общем пользовался когда было удобно, а когда удобства ушли, то возмутился. Еще бы! Где потом найти такую.
Вообще в пень его. Без обязательств же, с какого вдруг возмущается. Еще объяснений требует, куда деваться оскорбился. Временный вибратор, которым он и был по сути, вообще не может возмущаться.
Подумайте на досуге о том, что по факту "надоела" вы бы полетели с пинка и он бы не потрудился что-то объяснять. Так с чего тут говорить про совесть?
Я по 12 часов работала и знаю как тяжело. Но я бы не отказала во встрече человеку, который мне нужен. Тем более, если иду к себе домой, мимо его дома. А когда мне один человек был не особо интересен, я ему отвечала, что устала после работы, ноги болят и еще тысячу причин, и для того чтобы увидеться с этим человеком нужно было ехать на другой конец города.
Вы не отказали, а он отказал. У вас через все ответы скользит то, что вы меряете людей по себе. Не надо так. Мы все разные.
Сейчас вам никто точно не ответит, манипулирует парень или искренне не понимает. Поэтому всегда надо озвучивать то, что у вас в голове. Чтобы точно исключить все недопонимания. Если вам этот парень нужен, поговорите с ним. И в будущем всегда говорите, а не полагайтесь на то, что вас поймут без слов. Не поймут, экстрасенсов мало.
Про формат "без обязательств" история: как-то тоже была такой дурочкой. Мне с какого-то бодуна пришла в голову мысль, что у меня слишком сложный жизненный этап и мне вот такой формат сейчас - самое то:). И конечно в итоге тоже влюбилась, а он нет. Хорошо хоть самоуважения хватило придушить эти чувства если не зародыше, то на начальном этапе. Что было тяжело, так как о своей любви я этому чуваку поведала и он пытался этим пользоваться против меня, т.е никак не хотел отстать, но и нормальных отношений тоже не хотел.
Вывод: нельзя идти против себя ни при каких условиях и тяжёлых жизненных этапах.
Прямо как меня описали. Я бы тоже просто так не пошла на этот формат, были определенные обстоятельства. Впервые такое. Но после того, как я об этом ему поведала после, он меня пользовать не стал, а просто сказал о том, что я это все выдумала) что это не правда) был бы нужен, значит писала и могла бы спросила, хотя бы «как дела?»🤦🏻♀️
То есть время потрахаться он находил и работа не помеха, а как что-то большее сразу "ой устал не могу, так хочется сериалов и полежать". Смешно чесслово. Обычный потребитель с которым только время терять вот и вся разгадка. Если такой занятой то онанизм никто не отменял.
ааа. Т.е. вроде как вы не оговаривали, что без обязательств. Ну тогда другой расклад, если всё скатилось к встречам чисто для секса пару раз в неделю, то действительно пора мылить лыжи.
Не скатилось, сразу так было. Но не знаю, нужны ли здесь такие слова, чтобы в первый день прямо сказать «у нас без обязательств», если это и дураку понятно)