У самой парня нет. Но хочется послушать истории. Может возьму на заметку что-то. А вообще порадуюсь.
когда родилась
вторая половинка это миф. есть люди, которые тебе подходят больше, чем остальные.
В основном, у всех все банально. Чаще всего, среднестатистические люди выходят замуж/женятся на самый более менее выгодный вариант который к их берегу прибило. О любви и речи нет
Я ваши истории читать не буду. Ухожу
Я до сих пор люблю себя. Это настоящая любовь.
Носорог и Лама это из шоу Маска? Смотрели?
Спрашивал и такие вопросына форуме, ов основном пишут учеба,общие друзья,работа,интернет
Правильно написал Моногамус - вторых половиной нет, каждый человек должен быть полноценной самодостаточной личностью.
Познакомились на работе на никелевом комбинате 50 лет тому назад.
Выхожу. На улице сейчас не модно знакомиться. Все в интернетах сидят. Недавно общалась с мужчиной, он рассказал, как с женой познакомился. Он ей вк написал. Я говорю, а в реале почему не знакомился с девушками?. он такой я не могу, мне проще в интернете. Ну епрст. Парни совсем ку ку стали?
Я познакомилась с парнем когда зашла вынести мусор, в тот момент когда я выбрасывала мусор оттуда вылез какой-то грязный неопрятный плохо пахнущий парень и предложил мне встречатся, ему на вид было лет 20-25,теперь мы в хороших отношениях живем в мусорке и мне нравится с ним он очень приятный
Выхожу. На улице сейчас не модно знакомиться. Все в интернетах сидят. Недавно общалась с мужчиной, он рассказал, как с женой познакомился. Он ей вк написал. Я говорю, а в реале почему не знакомился с девушками?. он такой я не могу, мне проще в интернете. Ну епрст. Парни совсем ку ку стали?
Раньше не было интернета. А сейчас это не норма, посчитают подвохом каким или нездоровым головой.
В вк? У меня сын сколько там девочкам не писал ни одна не ответила
Я познакомилась с парнем когда зашла вынести мусор, в тот момент когда я выбрасывала мусор оттуда вылез какой-то грязный неопрятный плохо пахнущий парень и предложил мне встречатся, ему на вид было лет 20-25,теперь мы в хороших отношениях живем в мусорке и мне нравится с ним он очень приятный
ахаха.
Раньше не было интернета. А сейчас это не норма, посчитают подвохом каким или нездоровым головой.
А я считаю, что не норма знакомиться в интернете. Ага он поставит фотки не свои, а на встречу придет другой. Один такой умный поставил фото актера, думал, что я не узнаю, а актер этот в США живет, но русский. Я говорю и как там погода в США? и долго доказывал, что это он. Потом свое фото выставил. Не очень честно.
А может сглазишь!
Вк? я его использую для фильмов, музыки. Общения с друзьями, одногруппниками. Но не для знакомства. Я считаю, что парень, если не имеет отклонений, то может познакомиться с девушкой в реале. Если не может, то значит проблемы есть, а зачем мужчина с психическими проблемами?
А я считаю, что не норма знакомиться в интернете. Ага он поставит фотки не свои, а на встречу придет другой. Один такой умный поставил фото актера, думал, что я не узнаю, а актер этот в США живет, но русский. Я говорю и как там погода в США? и долго доказывал, что это он. Потом свое фото выставил. Не очень честно.
Все ***. Дома, на работе, в компании, при собесодесах, при знакомствах. Если ты развесила уши и глотаешь всю эту лапшу - это твои проблемы