Есть 2 молодых человека, которые мне нравятся и которым я нравлюсь. Один капитан полиции, второй, наоборот, судимый с ребёнком от предыдущих отношений... С ментом у нас вроде все хорошо, только он на работе устаёт и никуда не ходит, но мы готовим вместе, смотрим фильмы, принимаем ванну. Со вторым просто ходили гулять, интересный собеседник,ничего не было) Недавно поцеловал и предложил встречаться. Не знаю как теперь поступить...
пусть пока оба будут
Конечно, судимый с ребенком, о чем тут говорить-то?
С судимым интереснее, он опытнее, везде уже побывал, всего нагляделся.
Удачи тебе, милая.
Предлагаю провести между ними рыцарский турнир.
Конечно судимый лучше, если у него статья за то что жену свою зарезал, вообще замечательно. Уголовники - люди порядочные, зарезать или избить жену там в порядке вещей
Гони обоих ссаными тряпками,особенно мента мусорского,они хуже ...овна,извините за выражение,но это правда.
пххахаха тоесть у вас вопрос предать своих с врагом народа или остатся со своим милым хорошим??)) Жир
Свой-то уже предан, она встречается с ментом и ходит на свиданки параллельно, подбирает варик по лучше так как с тем просто выгодно оставаться. Менту скоро фуражка не будет на голову налазить из-за рогов. Мерзость короче
Что то ***, что это... Ищите третьего
Ну так ты и знаешь их отлично,тебя устраивает,значит и ты такая))А если свяжешься с бывшим зк,то тебя с работки турнут.так что гоу в ванную с ментом.Подобное тянется к подобному.
Да, с работы турнут если муж судимый.
Я вообще в шоке, автор прикалывается видать, раз такие вопросы задаёт. Судимый с ребенком ... ***... Как можно с таким даже просто общаться?
Да, с работы турнут если муж судимый.
Я вообще в шоке, автор прикалывается видать, раз такие вопросы задаёт. Судимый с ребенком ... ***... Как можно с таким даже просто общаться?
Конечно я не брошу товарища полицейского... Но с ним уже как то обычно стало. Спать с другим не буду, но не хватает чего то
Автор подлый и нечестный человек. Имеет как минимум эротические отношения с одним и одновременно с этим ходит на свидания с другим.
Чести совершенно нет.