Познакомилась с парнем на сайте знакомств, встретились. Оказался по первому впечатлению порядочным, обходительным и вежливым. Я была инициатором завершения первой встречи, уже было хотела уходить и он начал загребать меня одной рукой по плечам, чтобы обнять. Забыла уточнить, что для меня это было первое свидание с молодым человеком и я, от растерянности, отодвинулась от объятия, сказала тихо: "ну неет" и после он сказал: "ну..." с ноткой продолжения, типа ну ладно тебе, такое ощущение, что мы очень долго общаемся и понимаем язык жестов друг друга, после я немного приблизилась и он обнял, а я в растерянности приподняла руку и очень аккуратно прикоснулась или к локтю или к спине, точно не помню...
После написал, с вопросом как я?
Скажите, все ли нормально с первой встречей? #первоесвидание
Покраснели удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами?
да все хорошо , просто объясни ему ,что это вообще первое свидание,он будет аккуратнее, прямолинейность в данный момент важна
Нормально, даже скромновато. На первом можно и поцеловаться
Автор, не множьте сущности сверх необходимого. Это всего лишь положения физических тел в пространстве. Общайтесь и поймете, интересен вам этот человек или нет, не парьтесь из-за всякой фигни.