Я дождалась парня с армии. Он звонил, обещал будем жить вместе, он снимет квартиру, заберёт меня из общежития, обещал возить меня во всюду, обещал подарить цветы и тд
Итог: он приехал , даже не сказал, неделю пил с друзьями, приехал ко мне с пустыми руками, когда приезжает в общагу, есть только за мой счёт, на улице даже мороженое не купит. Единственной на др подарил крест и цепочку из золота.
Прошу его помочь перевезти вещи , не помогает, говорит нет бензина.
Конечно же ни о какой квартире нет речи, а я на след год не подавала документы на общагу теперь проблемы!
Он очень жадный, выпивает, говорит что если поженимся он будет вести себя ещё хуже : рыгать, выпускать при мне Газы, мне очень неприятно и обидно! Я ждала его и надеялась. Он меня не любит ? Что с ним?
(Он не красавец, даже страшненький, я символичная, есть поклонники)
Боюсь почему то его бросить Кажется люблю
задумайся ,может это просто привязанность ! При таком обращении ,думаю,минусов намного больше , просто обрати на них внимание. А то чло он обещал тебе все - просто пустые слова ... бросай ,не теряй время ,он будет просто опытом . А ты встретишь лучшего !
Классный парень! Настоящий мачо! Держись за него!
Во-первых не бывает страшненьких пацанов,бывают девушки с отвратительными вкусами)
Во-вторых Символичная вы наша,если бы у вас был запасной парень ты давно бы уже смотались к нему не ждав пацана с армии
В-третьих Твои поклонники явно не молодые и горячие мужчины,а так ну ... явно перезрелые перцы))))))))))))))))))))))
Мы все меняемся со временем. Мне кажется, что вы любите образ того человека, который был раньше. Если вам трудно принять решение сейчас, то можете подождать и понаблюдать за ситуацией. И ещё по описанию ощущение, что этот парень не особо то вас и любит. Может у него чувства прошли? Если бы любил, то хотел бы вам понравиться, помогал бы и уважал.