Как найти женщину,если нормальных нету?
Обратиться на вумен. Местные мужененавистницы подробно расскажут, что собственная рука - главный мужчина в жизни вуменовского женла.
Тебе скучно потому что ты сама тухлая и скучная, какому нормальному мужчине такое надо.
О, автор! Вот уже пара нормальных нарисовалась. Паранормальных!
Не правильная постановка вопроса. Не как найти, а где обитают нормальные мужчины?)
Что в твоём понятии нормальный?
Если вы так относитесь к мужчинам, то какой ответной реакции ждете?
Сообщение было удалено
😮А чО так тожА можно ???😂
Сообщение было удалено
Т.е. вы не считаете себя нормальным мужчиной , коль третесь среди «вуманок» уже который год?)
Переписываться с иностранцами. И язык подтянуть можно и познакомиться. Я вот жду, когда ковидная байда вся эта спадет, хочу съездить в Европу, у меня там несколько знакомцев, посмотрю хоть на них вживую, заодно попутешествую с подругами
Пару раз пытался быть адекватным.
Понял что зря)
Переписываться с иностранцами. И язык подтянуть можно и познакомиться. Я вот жду, когда ковидная байда вся эта спадет, хочу съездить в Европу, у меня там несколько знакомцев, посмотрю хоть на них вживую, заодно попутешествую с подругами
Считаю, когда женщина хочет замуж за инностранца - это самое дно.
Полная женская профнепригодность
За границей, разумеется. Где же ещё? В России нормального и не найдёшь. Их всего 25%, и они все разобраны.
Считаю, когда женщина хочет замуж за инностранца - это самое дно.
Полная женская профнепригодность
Считаю, когда мужчина пишет на женском форуме Вуман ру - это самое дно. Полная мужская профнепригодность.
А то, что женщины из России ищут мужчин за границей, - это совершенно нормально. Учитывая то, что большинство расеян разложились, как люди, а мужчинами они никогда не являлись, интерес наших женщин к адекватным и симпатичным мужчинам вполне простителен.
Судя по комментариям, большинство мастурбистов сегодня дро чат на форуме.
А что значит нормальные?
Объясняю для всех, которые ломятся за границу, почему они профнепригодны тут.
Когда были 90е и женщины хотели замуж за инностранцев - это хоть как то еще можно было понять. Местные мужчины были подавлены, унижены и растоптаны государством.
Поголовная нищета и выживание.
Хоть кто то с деньгами были в основном блатные или криминал. Ну чинуши, которые по сути полукриминал.
Вообщем специфичные личности.
За последние 20 лет возникло множество классов на разный вкус и кошелек. И выбор среди мужчин тут есть.
И если тут женщина не может найти себе партию типа менеджера среднего звена или условного газпромовца или просто хорошего специалиста из автосервиса иномарок или (подставь нужное значение) - значит она конченая и полностью профнепригодна.
Никому не нужна.
Сообщение было удалено
Это же сколько таджиков через вас прошло, что вы так уверенно утверждаете?
Когда были 90е и женщины хотели замуж за инностранцев - это хоть как то еще можно было понять. Местные мужчины были подавлены, унижены и растоптаны государством.
Хоть кто то с деньгами были в основном блатные или криминал. Ну чинуши, которые по сути полукриминал.
За последние 20 лет возникло множество классов на разный вкус и кошелек. И выбор среди мужчин тут есть.
И если тут женщина не может найти себе партию типа менеджера среднего звена или условного газпромовца или просто хорошего специалиста из автосервиса иномарок или (подставь нужное значение) - значит она конченая и полностью профнепригодна.
Никому не нужна.
для местных владелиц нефтяных скважин и алмазных приисков менеджер не годится
Никому не нужна.
21 миллион нищих по стране и 25 000 - средняя по стране. Где твои менеджоры из Газпрома, сказочник?
Поищите вот здесь. Очень много достойных мужчин
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5429652/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5427570/
Как обычно, с АБФ судят по своему опыту...
Сообщение было удалено
бабушка перестаньте по фене выражаться
видать не можете сталинские лагеря позабыть
Здесь мужчины были свободные
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5429652/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5427570/
21 миллион нищих по стране и 25 000 - средняя по стране. Где твои менеджоры из Газпрома, сказочник?
Да что ты гонишь. Какой еще 21 млн нищих. Менеджеры есть и не из газроома. Это менеджеры самсунга, сименса, тойоты. Да любой конторы.
Сказочница. Мужиков которые зарабатывают достаточно.
В мегаполисе - наверное каждый 20-й. Выбор нормальный
Сообщение было удалено
Судя по ее писанине в другой теме, так и было