Девочки, а какая минимально допустимая разница в возрасте между мужчиной и женщиной? Мне 41. 20-летние, конечно же, не моя целевая аудитория (хотя, конечно, они красотки). 30-летние, наверное, тоже скорее всего (меня терзают смутные сомнения насчет замшевой импортной куртки как у Шпака). Так вот какая минимально допустимая разница в возрасте? 5 лет? 3 года? Лучше без разницы? #разницаввозрасте
Не более 57 лет.
15 лет вполне норм
Лет 5 максимум
Лучше партнера своего пола выбирать, тогда не ошибетесь.
5 лет максимум. Мужики такие старые после 40. Лысые, пузатые, нудные.
Если мужчина пожилой, т.е. ему уже за 35-40 лет, то его целевая аудитория женщины 60+.
5-10,мужчина старше женщины)
Разница между кем и кем? Для женщины всегда хорошо, когда мужчина постарше. Поэтому разница должна быть минимум 5 лет.
5-7 лет лично для меня, мне 24. Все что больше за гранью моего понимания
И чем старше я становлюсь, тем больше меня интересуют ровесники, т.к. они тоже наконец-то становятся интересными.
Сообщение было удалено
Уебись на х
у всех по-разному. Лично для меня, если мудчина старше на более чем 7 лет, мне уже некомфортно. Моложе себя вообще не рассматриваю
Ищи ту, кто на тебя согласен. Возраст не причем. Мне 30+, мне ты даром не нужен, впрочем, как и 30 или 20летний.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.