Гость
Статьи
Как перестать болеть …

Как перестать болеть мужчиной?

Доброго времени суток! Дорогие читатели это жесть меня какого-то фига тянет к чужому мужику, серьезно... Он мой начальник, ему 49 мне 33. У него семья в другом городе, у нас он почти 3 года, я с ним знакома год. У меня идеальный муж, вместе 15 лет, без деток пока... начальник очень харизматичный, красивый, накаченный, женщин у него огромное количество, они прям бегают за ним, в чем секрет? как будто чупа-чупс у него там) я не лучше заезжала к нему домой... боже напишу не дала, не смогла ноги раздвинуть, но простите за откровение помастурбировала ему, он сделал мне куни, сама в шоке... а сейчас тишина, мне стыдно веду себя, как "овечка" теперь и не знаю как быть, мужу хочу рассказать какая я у него дура оказалась, у меня ведь он первый, чувство вины прям душит ...Я реально им болею это же не нормально, помогите, пишу надежде на отклик грамотного и опытного человека, кто реально поможет. Как общаться теперь по работе я совсем задалась в себе, 2х слов не могу связать при виде него... #нуженсовет

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тут два варианта. Либо переспать с боссом,дабы уже испробовать запретный плод (может он не так уж и сладок))), либо увольняться. Хотя,уволившись, от мыслей о нем вы вряд ли избавитесь.
Попробуйте разнообразить свою жизнь с мужем,особенно интимную. 90% увлечений на стороне происходит потому, что кто-то в паре начинает скучать. Купите секс игрушки,сыграйте в ролевые игры. Купите путевки в разные направления, чтобы соскучиться друг по другу, а после устройте жаркую встречу.
Ну,или если это не катит,начинайте спать с шефом. Но помните,что это путь вникуда.

Гость

Автор ты же совсем недавно тему создала как не быть овцой перед начальником, а в этой уже пишешь как ему дрочила! у тебя что псм?

Гость

начните новую жизнь!

Гость

Женщина ищет вожака, лидера, мужчину. Качества должны быть особые. В вашем муже вы такого не видите. Начальник прям мужик. Вы даже времени скорее всего больше на работе с начальником проводите, чем с мужем(посчитайте график).Начальнику вы особо не нужны, у него таких куча. Мужу нужна, но эмоции против. Выбирай, либо яркие чувства и жизнь у разбитого корыта(ну и разумеется все сопутствующие ярлыки распутных девиц), либо семейная жизнь с холодной головой.

Гость

Если выберешь семейную жизнь с мужем, то лучше уволиться , сменить работу(или домохозяйкой стать). Вряд ли будешь сдерживать себя при начальнике во время корпоративов или совместных командировок. А он может это устроить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: