Здравствуйте. Не помню откуда такой опыт и убеждения, что при знакомстве партнёр какбудто садится напротив тебя и ждёт, что ты ему презентуешь себя в лучшем виде. Знаете, как будто я обязана прям выложить биографию, мои цели, достижения и т п. А он слушает и выбирает. Какие у вас представления и ожидания от первого знакомства, первого свидания? Когда уже немного знакомы до, но ещё не были в неформальной обстановке #первоесвидание
Оно ему нах не надо, твоя биография
Он не за этим на свидание пришёл
Надо немного выпить на свидании и все пойдет как по маслу
Искренность
Я стараюсь до встречи понять, чем думает человек. Если дошло до встречи значит нам есть о чем говорить и с удовольствием послушаю его мысли. Непринужденно будем беседовать смеяться, не превращая свидание в собеседование.
Такие представления у тебя навеяны сериалами и заниженной самооценкой, потому что из-за неуверенности в себе до сих пор полагаешься на мнение других, а не на свой опыт. Харошь уже ку йней маяться, пора переходить с сериалов на людей.
просто пообщаться
Я ничего не рассказываю , мне надо проверить мужчине, привыкнуть, доверять. Сначала жду поступков, например купил продукты на неделю или ещё чем нибудь помог.
Сообщение было удалено
Вдуй
Сообщение было удалено
Она чё, шина, чтобы ей вдувать?😁
Расслабленно поболтать, хорошо провести время. Попутно что-то новое узнать, но не превращать свидание в собеседование. Это по сути знакомство, нужно эмоциональный контакт установить еще