Современные же девушки, как с конвейера: убогий макияж, а ля Кардашьян, который страшит и старит любую, создавая образ муклы. Эти ужасные брови, губы лепехой, сиськи на выкат. Мне не нравится эта вульгарщина. Люблю естественную красоту. Увы. Не могу найти себе достойную девушку. Я очень привлекательный, красивый парень. Высокий рост, спортивное подкаченное рельефное тело без намека на жир, ибо с детства занимался тан су до, имеется даже красный пояс. Да, знаю, что он не черный, но могу надрать *******, если захочу. Лицо приятное, глаза карие, нос прямой, белоснежная голливудская улыбка. На голове волосы густые и очень ухоженные, ибо ненавижу неряшество. Одеваюсь стильно, модно, дорого.Где найти достойную девушку такому красавчику, как я?
Давай я тебе вдую Зачем тебе баба?
Найди себе парня
На работе была такая сотрудница, как вы описали. Вытравленный блонд, пластика носа и губ, нарощенные ресницы, брови сделанные. И вы знаете, у неё не было отбоя от поклонников. А все эти девочки с "естественной красотой" без тюнинга либо сидели одни, либо имели максимум одного поклонника. Так что нечего гнать на сделанных красоток-таков на сегодняшний день социальный заказ.
Нигде, люди которые так любят себя для других не находят рядом места - вот и все. Поэтому все муклы вас не достойны, а остальные неухоженные мымры
На работе была такая сотрудница, как вы описали. Вытравленный блонд, пластика носа и губ, нарощенные ресницы, брови сделанные. И вы знаете, у неё не было отбоя от поклонников. А все эти девочки с "естественной красотой" без тюнинга либо сидели одни, либо имели максимум одного поклонника. Так что нечего гнать на сделанных красоток-таков на сегодняшний день социальный заказ.
А что делать по-настоящему красивым парням? Мне не нужна мукла перекроенная
Нигде, люди которые так любят себя для других не находят рядом места - вот и все. Поэтому все муклы вас не достойны, а остальные неухоженные мымры
А кто сказал, что муклы ухоженные? Это уродство и выглядит отвратительно. В инстаграме еще зафотошопить можно уродство, но в реальности просто кошмар. Кто видел, тот поймет.
С ***-харизмой
я супер красотка и без гротеска
Б.ыдло-харизмой
Сообщение было удалено
Как и ты мне, интернет-тролль
Не хвастались бы вы своим красным поясом) Это ни о чем)
Обрати внимание на девушек с типажом Манижи.
стакан накати
вы как-будто видели девушек только в инстаграме, а на учебе?
Не знаю, что делать. Искать. Девушке выгоднее сделать тюнинг от и до и иметь выбор кавалеров, чем нацелиться на такого редкого экземпляра как вы с неизвестным результатом.
Да мне не надо те, кто мыслит узко. Красивым от природы тюнинг не нужен. Никакой вообще. Зато крокодилицы все переделанные от носа до за д ницы
Все девушки красавицы. А если не нравятся конкретно вам, то это не значит, что все так думают. Мне, например, по-настоящему красивые парни не нравятся, (люблю когда лицо более простое) но я не стремлюсь их как-то задевать. Ищите просто нужную девушку, но других не задевайте
Все девушки красавицы. А если не нравятся конкретно вам, то это не значит, что все так думают. Мне, например, по-настоящему красивые парни не нравятся, (люблю когда лицо более простое) но я не стремлюсь их как-то задевать. Ищите просто нужную девушку, но других не задевайте
А я никого тут не оскорблял. Просто спросил, где найти достойную меня
Если действительно хотите найти себе пару, то лучше бы вам снизить самооценку, веет высокомерием, без обид. По себе знаю, когда работала моделью ставила такие требования к кандидатам в друзья, что в итоге осталась ни с чем)
Если действительно хотите найти себе пару, то лучше бы вам снизить самооценку, веет высокомерием, без обид. По себе знаю, когда работала моделью ставила такие требования к кандидатам в друзья, что в итоге осталась ни с чем)
Просто не люблю перекроенных мукл и современный макияж. По-настоящему красивых девушек нет. Любая блекнет на моем фоне
Опять крокодилы с крокодильей фермы АБФ себе цены не сложат, папкины пирожочки...