Почему их так сильно любят?Вроде есть девушки со стандартными фигурами песочные часы, когда всё сбалансированно, но прийдёт девушка с грушевидной фигурой и всех затмит.Почему мужчины их так любят?У меня вот параметры 90-71-97, жутко комплексую из-за этого(((Парень говорит, что у меня нет талии(((
Дурак твой парень. У тебя идеальная фигура. На фиг этих толстожопых. Самооценку поднимай, парня на ***
вы прекрасны, не комплексуйте! по-доброму завидую
Генетически подсознательное. Это сейчас у нас есть кесарево и весь спектр хирургии и медицины. Раньше если у тебя узкий таз и бедра, скорее всего ты умрешь при родах с очень большой вероятностью, чуть с меньшей умрет вой ребенок. Поэтому мужчины подсознательно выбирают женщин с широкими бедрами. Которые смогут выносить и дать потомство и продолжить род. Всё это на подкорке и за 100-500 лет точно не уйдет :)) У нас эволюция обезьяноподобных и формирование мозга продолжалось 65 миллионов лет :)
я как раз человек с такой фигурой, это внимание не очень приятно. во всем должен быть баланс.
Генетически подсознательное. Это сейчас у нас есть кесарево и весь спектр хирургии и медицины. Раньше если у тебя узкий таз и бедра, скорее всего ты умрешь при родах с очень большой вероятностью, чуть с меньшей умрет вой ребенок. Поэтому мужчины подсознательно выбирают женщин с широкими бедрами. Которые смогут выносить и дать потомство и продолжить род. Всё это на подкорке и за 100-500 лет точно не уйдет :)) У нас эволюция обезьяноподобных и формирование мозга продолжалось 65 миллионов лет :)
Нормальные у нее бедра - 97. А таз узкий может и у "груш" быть. Пока время рожать не придёт, не поймёшь. Моя знакомая "прямоугольник", двоих без проблем родила. Хотя бедра не широкие.
любят не широкие бедра. любят узкую талию.
женщина без узкой талии МУЖИКоподобная.
Намёк s е к s у а л ь н о с т ь
А вообще нужно выбирать девушку по характеру, а не с лентой измерительной кружиться, измеряя бёдра😹
широкая талия - первый признак необразованной невоспитанной женщины низкого рабочего или даже крестьянского происхождения.
широкая талия - признак болезней и НИЩЕТЫ.
у женщины с узкой талии низкий уровень жира в организме. у такой женщины упругие ягодицы.
у женщины с широкой талии бедра огромные, но эти бедра имеют желейно-целлюлитный вид.
богатыми бывают:
1. люди образованные и воспитанные. такие люди выглядят, как фотомодели.
2. люди необразованные, невоспитанные, бомжеватые, но талантливые. такие люди выглядят, как ч-м-ош-ники, но благодаря таланту своего они богаты и знамениты.
Просто многие не могут подавить животные взгляды - если бедра большие и широкие, пещерные взгояды говорят ему что женщина легко родит и т.д. и т.п.
Те же, кто мыслит более разумно, не бросаются на женщин с большим бюстом и бедрами.
Просто многие не могут подавить животные взгляды - если бедра большие и широкие, пещерные взгояды говорят ему что женщина легко родит и т.д. и т.п.
Те же, кто мыслит более разумно, не бросаются на женщин с большим бюстом и бедрами.
если бедра большие, значит легкодоступная. порядочная женщина бедра свои напоказ выставлять не станет. у нее все прикрыто от посторонних.
Просто твой парень-***
На)(уя тебе такой? Который втаптывает твою самооценку в грязь? Уходи от него пока не поздно. Дальше ещё больше комплексов навяжет.
Начни уже любить себя.
Кого и где толсто.опые затмевали? 😂В Инстаграме на них мода,да и только. Есть у меня подруги с самыми разными фигурами,количество мужского внимания не от фигуры зависит.
Женщина с ярко выраженными формами выглядит более сексуально и женственно. Это красиво по своей природе. Вы обратите внимание на любого мужчину, который увидит женщину с роскошной попой, он не упустит возможности не окинуть ее всю с ног до головы своим взглядом, особенно будет "пожирать" талию, попу, бедра и ноги. Лично мне никогда не нравились девушки спортивного сложения.
Каждому нравится своё, это дело вкуса,кого то доски возбуждают
Увы, но чем шире тем лучше , но и талия должна быть . Хочется же не толстую а именно широкобёдрую
Правильно.
Потому что перепад талия/бедра выраженный - это высокий уровень эстрогена. У пожилых дам чаще всего толстеет пузо - эстроген снижается. Никто не любит пожилых))))
У мужчин широкие плечи - признак высокого тостостерона, он будет возбуждать только своим присутствием, у женщин широкие бедра - признак высокого эстрогена, ее будут хотеть, внешний вид не важен в этих случаях, все решают гормоны, запах, подсознание, это природа
Все дело в том что в древнерусском языке слово задница означала наследство
У мужчин широкие плечи - признак высокого тостостерона, он будет возбуждать только своим присутствием, у женщин широкие бедра - признак высокого эстрогена, ее будут хотеть, внешний вид не важен в этих случаях, все решают гормоны, запах, подсознание, это природа
Все дело в том что в древнерусском языке слово задница означала наследство
Талия самая простая вещь — не обжирайся, ***, освободи кишечник и вуаля плоский живот
Вообще у вас парень есть, почему поиски и соперничество еще актуальны?
У меня фигура песочные часы, попа большая и талия узкая, мужчинам очень нравится.
Что вы несете?Раз широкие бедра значит надо рожать тупоголовое вечно орущее потомство? Ага,конечно,а потом набор веса во время беременности,бедра еще шире станут,талия станет толще,грудь увеличиться до 4 размера. А это очень плозо,ужасно и не красиво. Сисясьтой и жопастой надо быть,да? И воспитывать ублюдка выродка и нрчами из за него не спать,и сиськой кормить,так по вашему? То есть становиться жирной коровой?да *** это надо? Лучше худеть,и не рожать.
Женщина с ярко выраженными формами выглядит более сексуально и женственно. Это красиво по своей природе. Вы обратите внимание на любого мужчину, который увидит женщину с роскошной попой, он не упустит возможности не окинуть ее всю с ног до головы своим взглядом, особенно будет "пожирать" талию, попу, бедра и ноги. Лично мне никогда не нравились девушки спортивного сложения.
Терпеть не могу ярко выраженные формы,грудь и попа и бедра. Это не женственность,а это корова жирная, толстуха. Всю жизнь борюсь с такими формами,слава богу получилось похудеть,избавиться от таких поганых форм. Еще буду худеть,чтобы навсегда убрать эти мерзостные женственные формы.ненавижу их. Я не люблю быть женственной
как понизить эстроген,и чтобы убрать широкие бедра
Так только мужики говорят🤣 потому что у женщин в понимании мужская фигура это широкие плечи. Но втдимо вы мужики не все этим похвастаться можете, вот и к талии прицепились. А у женщин у всех она есть, у кого бедра широкие
И не надо всех называть женщинами,я не женщина Я МОЛОДАЯ ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА. ЖЕНЩИНА ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО
а что в этом хорошего?из за большой *** прихолиться покупать на размер больге одежду,большая попа это самая поганая и не красивая. Жирдяйка. Я тоже песочные чпсы,но от обьемов я избавляюсь,худею. Зато попа поменьше стала и талия узкая
если бедра большие, значит легкодоступная. порядочная женщина бедра свои напоказ выставлять не станет. у нее все прикрыто от посторонних.
Госпадя!! Что за чушь!! Даже в длинных свободных платьях мужчина разглядит то,что его так привлекает..Маскироваться тут бесполезно! У меня широкие бедра и узкая талия..Я счастлива замужем...И муж меня очень любит! А ваши опусы о легкодоступности таких женщин- это собачья х...нь...Не смогла не ответить.....
Я не нравлюсь мужчинам мои параметры 90/73/104