Гость
Статьи
Все больше парней …

Все больше парней хотят пристроиться к более успешной девушке?

Всем привет.
Девушки, скажу как кэп: в последнее время я стала замечать что все больше и больше парней ущербных, которые ищут себе успешную обеспеченную даму, выше по статусу, чтобы обеспечить …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

Тогда перестаньте дурой себя обзывать) Вы молодцы!

Ну осталось еще любовь найти, если она вообще в других сердцах существовать способна еще)))

Доктор Cryx

Фу какие вы все мерзкие маргинальные абьюзерки тётки-нищухи, тьфу на вас🤮

Космос
Гость

Верно, все так.
Ну не обеспеченные не несут охапками цветы и обеспеченные тоже, да и фиг с ним.
Для необеспеченных я повыше пока что 🤣 для обеспеченных я конечно голодранка и не гонюсь. Но ни те, ни те ничего не дарят, потому что все пошли лесом.
Вы правы, муж бывший считал меня девочкой из мухосранска, потому что сам москвич, от родителей все досталось и квартира со временем, и машина, ни на что сам не заработал и ничего не купил.
Я вjob..ала на работах, он дома на диване, у него же все есть. Он ничего не дарил и тратил мои деньги, мои доходы стали в какой-то момент намного больше и я поосто забила и ушла. Так что для кого-то я провинциальная голодрань, которая "пристроилась к обеспеченному мужику и жила за его счет", а на деле я его содержал а и одевала, и должна была быть ему благодарна и без всяких подарков с его стороны, что у него живу.
Поэтому если встану на ноги и все куплю себе сама - хорошо. А пока если кто подвернется, я сама ни на что серьезное не рассчитываю, учитывая, такой "опыт" в прошлом. В глазах социума я не достойна подарков и всего остального, но видите, иногда такие непонятные парни клеются

писец, бывший муж.
Ну видимо расчёт и был на родителей, да на дурочек (не хочу вас обидеть), которые его содержать будут, пока он на диване лежит. Минутка философии:
Я вот вообще не понимаю, когда женщины хвастают "у меня мужик с трёшкой и машиной", так тебе что с этого, это твоим никогда не станет. И в случае развода ты с детьми на улицу, хорошо если детей ещё не отберут. Вот когда вместе с мужем бизнес, дом и пара квартир-вот это я понимаю. Так как в случае развода, жена половину заберёт.

Гость
Космос

писец, бывший муж.
Ну видимо расчёт и был на родителей, да на дурочек (не хочу вас обидеть), которые его содержать будут, пока он на диване лежит. Минутка философии:
Я вот вообще не понимаю, когда женщины хвастают "у меня мужик с трёшкой и машиной", так тебе что с этого, это твоим никогда не станет. И в случае развода ты с детьми на улицу, хорошо если детей ещё не отберут. Вот когда вместе с мужем бизнес, дом и пара квартир-вот это я понимаю. Так как в случае развода, жена половину заберёт.

Тоже не понимаю такого бахвальтва, все так, не твое и твоим не станет. Да уж, не повезло тогда мне, плохо в людях разбиралась.
Все вместе наживать это ценно и здорово, но есть много увы, негативных случаев, когда либо парень бросал и все половинил и женщины такие же попадаются, ровня с ровней поэтому безопасно и идеально, не деградируешь до низшего уровня и не тянешь никого на своем горбу, а вместе в одной упряжке с одними целями из одного социума, это да, пуд соли если съесть, то потом становится понятно, что объединяет и ладно любовь, есть ли вообще уважение

Космос
Гость

Тоже не понимаю такого бахвальтва, все так, не твое и твоим не станет. Да уж, не повезло тогда мне, плохо в людях разбиралась.
Все вместе наживать это ценно и здорово, но есть много увы, негативных случаев, когда либо парень бросал и все половинил и женщины такие же попадаются, ровня с ровней поэтому безопасно и идеально, не деградируешь до низшего уровня и не тянешь никого на своем горбу, а вместе в одной упряжке с одними целями из одного социума, это да, пуд соли если съесть, то потом становится понятно, что объединяет и ладно любовь, есть ли вообще уважение

Ну вокруг немало случаев, когда мужчина построив бизнес и пересев на Порше, меняет сорокалетнюю жену, на юную красавицу 25 лет. Она-то нищим его не видела никогда, детей ему не рожала, вместе по съёмным квартирам не таскалась, не обстирывала, не готовила по 3 часа у плиты. Конечно на всё готовое рада, будет тапки в зубах носить и минуэт делать каждый день, ради этого мужики со старой женой и разводятся))
Тут стратегическая задача жены, не допустить чтобы все активы и недвижимость на сторону ушли, и она с детьми с голой ж осталась.

Гость
Космос

Ну вокруг немало случаев, когда мужчина построив бизнес и пересев на Порше, меняет сорокалетнюю жену, на юную красавицу 25 лет. Она-то нищим его не видела никогда, детей ему не рожала, вместе по съёмным квартирам не таскалась, не обстирывала, не готовила по 3 часа у плиты. Конечно на всё готовое рада, будет тапки в зубах носить и минуэт делать каждый день, ради этого мужики со старой женой и разводятся))
Тут стратегическая задача жены, не допустить чтобы все активы и недвижимость на сторону ушли, и она с детьми с голой ж осталась.

А, ну в таком случае, когда мужчина думает одним местом и ради молодой бросает все - то все логично, детей и жену в таком случае жаль

Гость

Малограмотные плоховоспитанные нищие альфонсы такие вопросы еще 10-15 лет назад задавали , нормальный воспитанный мужчина такие вопросы никогда не задаст

Гость

Вы его спрашивайте, пусть про себя рассказывает

Гость

И во Франции то же самое))) Я раз сказала парню, который поинтересовался, кем я работаю и где, не удосужившись спросить предварительно мое имя, что я работаю уборщицей. Он молча развернулся и отошел. Когда вышла из бара, он стоял на крыльце. Я села в свою Ауди, так он ломанулся к машине с обвинением, что я его обманула. Не переживай, говорю, я не работаю, у меня муж богатый... И таких здесь 9 из 10, которых в первую очередь, волнует твой статус, а потом уже насколько ты хороший человек.

Гость
Гость

И во Франции то же самое))) Я раз сказала парню, который поинтересовался, кем я работаю и где, не удосужившись спросить предварительно мое имя, что я работаю уборщицей. Он молча развернулся и отошел. Когда вышла из бара, он стоял на крыльце. Я села в свою Ауди, так он ломанулся к машине с обвинением, что я его обманула. Не переживай, говорю, я не работаю, у меня муж богатый... И таких здесь 9 из 10, которых в первую очередь, волнует твой статус, а потом уже насколько ты хороший человек.

потому что во Франции подобное общество вы молодец такой красивый облом вышел для любителя ништяков не выдержал и не прошел проверку на вшивость это печально для таких и на досуге есть о чем подумать

Гостья

Всегда нищеброды пытались ко мне яйца подкатывать, я даже велась, когда дурочкой молодой была, чуть не вышла замуж за альфонса. Не поверите, за месяц до свадьбы мне приснился сон, голос чей то очень строго сказал - не выходи за него замуж, он обманщик, женится ради денег и квартиры. Не помню дословно, но голос был четкий и громкий, я проснулась. У меня как то сразу мозги начали на место вставать и я с ним порвала.
Сколько же было сначала слизи, попытка давить на жалость, потом матов и проклятий.
От нищебродов надо держаться за километр, и да, они очень прилипчивые.
Если обеспеченную женщину начинает настойчиво домогаться мужик, то 99% это альфонс нищеброд

Гость
Гость

Офигеть... и во Франции парни так опустились
Ахахах, а вы молодец, нашлись что ему сказать! 🤣 отличная фраза

Гость

Я тоже часто замечаю как парень при знакомстве в первую очередь пытается выяснить твой достаток и социальный статус, жилищные условия и т д. Как-то раз с подружкой выложили свои фото на сайте знакомств. В одном случае мы просто симпатичные студентки библиотечного техникума. А в другом студентки Оксфорд и ищем парней, с кем можно хорошо отдохнуть на Ибице. В первом случае нам писали одни кретины. Но подружка таких "словила" больше, так как написала, что живёт в доме на набережной (не Москвы!) без родителей. Во втором случае был просто поток предложений от парней самых разных уровней. Да там все красавцы такие были, что у нас слюнки текли. Очень рассчетливые молодые люди пошли.

Гость
Гостья

Всегда нищеброды пытались ко мне яйца подкатывать, я даже велась, когда дурочкой молодой была, чуть не вышла замуж за альфонса. Не поверите, за месяц до свадьбы мне приснился сон, голос чей то очень строго сказал - не выходи за него замуж, он обманщик, женится ради денег и квартиры. Не помню дословно, но голос был четкий и громкий, я проснулась. У меня как то сразу мозги начали на место вставать и я с ним порвала.
Сколько же было сначала слизи, попытка давить на жалость, потом матов и проклятий.
Если обеспеченную женщину начинает настойчиво домогаться мужик, то 99% это альфонс нищеброд

Спасибо что поделились своей историей.
Вот сложно конечно когда в людях не разбираешься (я о себе как с мужем ошиблась), а еще сложно, когда на душе раздрай творится (как у меня после развода, ну все-равно же было неприятненько и хотелось просто отдохнуть) а тут бац - не дают опомниться и побыть наедине со своими мыслями и начинаются допросы, расспросы, набивания в друзья/парни/любовники/фиг знает что еще а я в ступоре и думаю что за сюр творится... честно, наверное со стороны посмотреть, тоже вела себя как дурочка, нет, деньги на них не тратила и не сближалась с ними, но знаете как, отбрила одного после его вопроса "за сколько и где снимаешь", а на следующий день он уже караулил меня на прогулке и все прилипал и прилипал с расспросами... и таких там 100500... так достало подобное, что я теперь за версту такое вижу и матом могу жесточайше обложить, то есть не отдых был, а сплошной напряг.
Хоть почитав другие истории как-то объективно можно оценить тенденции в поведении людей, как-то легче хоть становится что-ли... спасибо!

Бл***. Да кому сейчас вообще бабы нужны? Каких-то маргиналов находите.

Гость
Гость

Я тоже часто замечаю как парень при знакомстве в первую очередь пытается выяснить твой достаток и социальный статус, жилищные условия и т д. Как-то раз с подружкой выложили свои фото на сайте знакомств. В одном случае мы просто симпатичные студентки библиотечного техникума. А в другом студентки Оксфорд и ищем парней, с кем можно хорошо отдохнуть на Ибице. В первом случае нам писали одни кретины. Но подружка таких "словила" больше, так как написала, что живёт в доме на набережной (не Москвы!) без родителей. Во втором случае был просто поток предложений от парней самых разных уровней. Да там все красавцы такие были, что у нас слюнки текли. Очень рассчетливые молодые люди пошли.

Нет слов... мир докатился, раз все как *** себя предлагают
И забавно это все смотрится, когда пытаются вызнать соц.статус, ведь тертые калачи и люди приличного статуса видят всех остальных насквозь

Гость

Абсолютно согласна. И причем чем ничтожнее самэц ,тем сильнее он прилипает. Когда я была одна и строила дом ,ко мне каждый строитель и доставщик стройматериалов пытался клеится. Напрямую спрашивали почему за стройку отвечаю сама и сразу начинали предлагать себя. Тьфу,позор. С одним кретином начала общаться ,дык он устроил истерику ,что тачку не дала ему покататься и постоянно шутил ,что после женитьбы квартиру на него перепишем. После этого на х е р пошел. И я перестала сообщать незнакомым людям лишнюю информацию о себе.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. И причем чем ничтожнее самэц ,тем сильнее он прилипает. Когда я была одна и строила дом ,ко мне каждый строитель и доставщик стройматериалов пытался клеится. Напрямую спрашивали почему за стройку отвечаю сама и сразу начинали предлагать себя. Тьфу,позор. С одним кретином начала общаться ,дык он устроил истерику ,что тачку не дала ему покататься и постоянно шутил ,что после женитьбы квартиру на него перепишем. После этого на х е р пошел. И я перестала сообщать незнакомым людям лишнюю информацию о себе.

Вот это да...
Я в силу возраста и наивности тоже вот думала что есть между людьми дружба (настоящая) и приятельские отношения, основанные на взаимной симпатии и интересах, но даже с девушками которые набиваются в подруги как-то перестала общаться, поймав их на какой-то странной "движухе" в отношении себя.
Все, повзрослела окончательно и так же теперь ничего о себе никому не распространяю, ибо чревато

Гость
Гость

Вот это да...
Я в силу возраста и наивности тоже вот думала что есть между людьми дружба (настоящая) и приятельские отношения, основанные на взаимной симпатии и интересах, но даже с девушками которые набиваются в подруги как-то перестала общаться, поймав их на какой-то странной "движухе" в отношении себя.
Все, повзрослела окончательно и так же теперь ничего о себе никому не распространяю, ибо чревато

это первое что нужно понять и очень хорошо усвоить

Гость
Гость

это первое что нужно понять и очень хорошо усвоить

Да, этому нужно учить детей, у кого они есть, немного стыдно, что пришла в таком возрасте к этому выводу, что не нужно с людьми особо общаться, но лучше поздно, чем дать испортить себе жизнь 😬

Гость
Гость

Еще у меня мысль была, что может если ехать отдыхать, особенно по России если, то выбирать самые дорогие отели и рестораны и тд, чтобы просто оградить себя от таких вот "любопытных варвар", но потом понимаю, что денег жалко и я не миллиардер, столько выбрасывать денег, ведь деньги - делают деньги и на том же самом пляже, набережной, пабе и тд можно снова "нарваться" на такого "ухажера", который ради корысти и взамуж способен позвать и на "подругу", подсматривающую пин-код... но вроде хоть как-то это ограничит доступ такого "контингента" ко мне

Гость
Гость

Да, этому нужно учить детей, у кого они есть, немного стыдно, что пришла в таком возрасте к этому выводу, что не нужно с людьми особо общаться, но лучше поздно, чем дать испортить себе жизнь 😬

вообще-то стыдно должно быть тому кто подло воспользовался наивностью добротой и открытостью человека подло и нагло использовал лучшие качества но получается к сожалению наоборот

UnravelMind

А чему вы удивляетесь? В РФ уже давно идёт идеология о том, что мужчина для женщины это обслуживающий персонал.
К тому-же полных семей, где сыновья воспитываются МУЖЧИНАМИ всё меньше. Количество матерей одиночек растет с каждым годом. А каким может вырасти сын, который может брать пример только с матери? Правильно - ЖЕНСТВЕННЫМ. Или ещё НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ - мужчиной, который ВЫГОДЕН женщинам. Проще говоря, половой тряпкой.
И вот вопрос - А чего вы ждали от мужчин с такой динамикой?

Хоть один в курсе, что мальчика или будущего мужчину должен воспитывать отец или мужчина. А то мать может или вдвоем.

Гость
Гость

вообще-то стыдно должно быть тому кто подло воспользовался наивностью добротой и открытостью человека подло и нагло использовал лучшие качества но получается к сожалению наоборот

Да, но сейчас время такое, доброту многие действительно принимают за слабость, открытость за аутизм (меня однажды так люди назвали) ибо подлые душой думают что я или притворяюсь или слабоумная, полому что сами с ов..цом так сказать, но время шло, меня испортили такие люди и доброго открытого человека больше нет))) рано или поздно все становятся такими, просто одни ищут выгоду и пытаются воспользоваться ситуацией и обмануть, а другие поосто защищаются и ставят границы и уже не будут такими доверчивыми, как прежде, и не дадут себя обмануть, потому что доброты уже к таким "личностям" не осталось
И подлым людям увы, стыдно не бывает, а если бывает да все равно.
Но времена интересные, как-то все гипертрофированно что-ли

Гость
Гость

Еще у меня мысль была, что может если ехать отдыхать, особенно по России если, то выбирать самые дорогие отели и рестораны и тд, чтобы просто оградить себя от таких вот "любопытных варвар", но потом понимаю, что денег жалко и я не миллиардер, столько выбрасывать денег, ведь деньги - делают деньги и на том же самом пляже, набережной, пабе и тд можно снова "нарваться" на такого "ухажера", который ради корысти и взамуж способен позвать и на "подругу", подсматривающую пин-код... но вроде хоть как-то это ограничит доступ такого "контингента" ко мне

любителей красиво пожить потенциальных альфонсов героев курортных романов и прочих жиганов на них можно нарваться и попасть в поле их острого орлиного зрения абсолютно везде как на пляжах и набережных так и в отелях и ресторанах независимо от ценовых категорий и они в круглосуточном режиме ведут наблюдение за чужими кошельками ищут кто идеально подходит на роль потенциальной жертвы курорта

Гость
Гость

любителей красиво пожить потенциальных альфонсов героев курортных романов и прочих жиганов на них можно нарваться и попасть в поле их острого орлиного зрения абсолютно везде как на пляжах и набережных так и в отелях и ресторанах независимо от ценовых категорий и они в круглосуточном режиме ведут наблюдение за чужими кошельками ищут кто идеально подходит на роль потенциальной жертвы курорта

Логично, у кого денег побольше ведь могут ошиваться везде.
Ну лишний раз реально не контактировать, курортные романы конечно то еще "фуфло" для дурочек, в обычной жизни главное тоже не расслабляться, вот я что поняла

Гость
Гость

Логично, у кого денег побольше ведь могут ошиваться везде.
Ну лишний раз реально не контактировать, курортные романы конечно то еще "фуфло" для дурочек, в обычной жизни главное тоже не расслабляться, вот я что поняла

очень жестко и на корню пресекать все знакомства и общение с альфонсами которых развелось сейчас более чем немеренно а также с желающими выгодно и скоропостижно жениться по-расчету и никогда и никому не позволять использовать себя как выгодный ресурс для комфортной жизни

Гость

ну тогда и ходи в лохмотьях
а мужчины смотят на ухоженных и красиов одетых женщин
с гладкой кожей лица и попы
а это тоже бабло
и не маленькое

Гость
Гость

очень жестко и на корню пресекать все знакомства и общение с альфонсами которых развелось сейчас более чем немеренно а также с желающими выгодно и скоропостижно жениться по-расчету и никогда и никому не позволять использовать себя как выгодный ресурс для комфортной жизни

Спасибо! Согласна с вами, развелось много и даже просто для того же хобби и прогулок нормального человека не найти, а уж о совместной жизни и тем более замужестве - молчу, да и в список целей у самостоятельных девушек мне думается такое уже входить не должно

Гость
Гость

ну тогда и ходи в лохмотьях
а мужчины смотят на ухоженных и красиов одетых женщин
с гладкой кожей лица и попы
а это тоже бабло
и не маленькое

А кто сказал что я хожу как лох?)
Да, следить за собой и иметь все гладкое это немало своих денег, другое дело, когда глядя на таких хорошо одетых и гладких думают что сейчас она чем-нибудь поделится или сразу прыгнет в постель от "театральных" представлений типо "чувств" или что она просто игрушка папика и ничего себе не может купить самостоятельно, а значит ее можно купить как вещь
Ваша агрессия только подтверждает гипотезу о том, что с некоторыми парнями в этом ментальном плане точно что-то не так

Гость
Гость

А кто сказал что я хожу как лох?)
Да, следить за собой и иметь все гладкое это немало своих денег, другое дело, когда глядя на таких хорошо одетых и гладких думают что сейчас она чем-нибудь поделится или сразу прыгнет в постель от "театральных" представлений типо "чувств" или что она просто игрушка папика и ничего себе не может купить самостоятельно, а значит ее можно купить как вещь
Ваша агрессия только подтверждает гипотезу о том, что с некоторыми парнями в этом ментальном плане точно что-то не так

данная агрессия если она и присутствует поможет спастись от мошенников и не стать жертвой аферистов всех мастей в том числе и брачных

Гость
Гость

данная агрессия если она и присутствует поможет спастись от мошенников и не стать жертвой аферистов всех мастей в том числе и брачных

Это хороший маркер))))

Гость

Вы показываете что немеркантильная , вам не нравится мужчины вашего статуса или богаче вас.Вот они и не попадаются вам те кто будет сами за вам ухаживать,подарки дорогие дарить ,в путешествия возить.
А попадаться вам будут только альфонсы и пополамщики,потому что вам они подсознательно подходят, вы сильная,независимая ,дарить вам не надо ничего, вы и сами не против содержать альфонса и тащить на своем горбу.
Неправильные у вас настрой психологический.
Здоровая психически и физически женщина обязана быть меркантильной. И не важно сколько девушка зарабатывает.
Парень должен зарабатывать больше вас и вкладываться.

Гость
Гость

Повезло ей, молодец.
Ну я работаю с людьми, конечно слежу за собой и имею в гардеробе пару шмоток непростых, но это для работы, конечно от этого некоторые особо одарённые и в кисули-содержанки могут записать, и в прости господи, что равнозначно, и думать что мне все папик купил, куча бракованных мозгом

А что плохого в том чтобы быть кисулей содержанкой) Для женщины это хорошо и естестественно даже. Работать тоже нужно,если что или дело свое иметь.
А вы своим неприятием женской меркантильности вы теперь притягиваете всякий сброд из пополамщиков и альфонсов. Чего удивляетесь?

Гость
Гость

Вы показываете что немеркантильная , вам не нравится мужчины вашего статуса или богаче вас.Вот они и не попадаются вам те кто будет сами за вам ухаживать,подарки дорогие дарить ,в путешествия возить.
А попадаться вам будут только альфонсы и пополамщики,потому что вам они подсознательно подходят, вы сильная,независимая ,дарить вам не надо ничего, вы и сами не против содержать альфонса и тащить на своем горбу.
Здоровая психически и физически женщина обязана быть меркантильной. И не важно сколько девушка зарабатывает.

Возможно вы правы, но мне не нравится, что за мной "бегают" альфонсы и пополамщики, конечно хочется быть любимой девушкой нормального парня, который поможет если что и на отдых отбуксирует и тд и не будет ждать от меня денег.

К парням обеспеченнее себя я уважительно отношусь, они такие же сильные и это просто мечта, ментально проще и совместимость есть, несомненно. Но многие или меня не воспринимают в серьез, потому что я не достигла пока что такого же уровня и они поначалу думают что меня кто-то содержит и трясутся за свой кошелек, попутно проводя досуг с продажными и просто слабыми женщинами, которым нужны новые айфоны каждый раз по предзаказу, или они хотят меня в любовницы, чего я категорически не приемлю и женатики мне не интересны, а на "просто поиграть" когда меня рассматривают "на один раз" именно чтобы переспать, потому что есть такой бзик и по их мнению я не впишусь в их жизнь и социум ведь я не разбираюсь в вип-отдыхе и не была ни разу в Ницце, и ародолжают трястись за свой кошелек и ходить к элитным за деньги.
Мужчины моего статуса многие ловеласы конкретные и сплетники, там уже другие качества, личные у каждого потенциального - жирный минус, не позволяющий мне с ними встречаться.
Ментальность и кругозор человека для меня очень важны, а не когда есть просто *** и этого, якобы, достаточно.
Да, надо мне с собой поработать в плане психологии, и так я хочу сильного.
Поэтому пока лучше быть одной, чем вместе с кем попало! (с)

Гость
Ольга

Автор, ни в коем случае не хочу задеть, обидеть или другое, просто взгляд со стороны-читая Ваши сообщения чувствуется пафос, какое-то пренебрежение к некоторым людям, возвышение себя(само по себе это ни плохо, ни хорошо) но в контексте данной проблемы это чувствуют мужчины и происходит то, что Вы написали. Это только мое мнение, которое может быть ошибочным и оценку Автору не дает!

Не вижу у автора пренебрежения к мужчинам.
У нее пренебрежение к женской меркантильности, к содержанкам.
Раз нормальные щедрые мужчины ей не нравятся, то будет притягивать жмотов, альфонсов и пополамщиков)

Мен

Так ровню ищут. Если я узнаю что дама зарабатывает меньше меня интерес сразу угасает, автоматически перестаю воспринимать ее как женщину

Гость
Гость

А что плохого в том чтобы быть кисулей содержанкой) Для женщины это хорошо и естестественно даже. Работать тоже нужно,если что или дело свое иметь.
А вы своим неприятием женской меркантильности вы теперь притягиваете всякий сброд из пополамщиков и альфонсов. Чего удивляетесь?

альфонсы содержанки и прочий подобный элемент и уважаемая публика все это старо и неинтересно отношения пары мужчины и женщины должны основываться на взаимной симпатии и глубоком и сильном сексуальном влечении друг к другу и это основа всех основ и придет постепенно материальный комфорт если стремиться к нему будут двое

Гость
Гость

Так что парни зарабатывающие больше меня просто смотрят так же на мой статус порой и понимают, что я им не ровня по доходу и все...

Замкнутый круг, для альфонсов уже норм, и они готовы делать вид, что тебя любят, за деньги, для успешных еще мелкая букашка, и недостаточно имею активов, чтобы со мной встречаться и показать друзьям, в случае чего.
Все упирается в деньги, чтобы быть с достойным мужчиной и быть любимой - конкретно мне, видимо, нужно достичь их высокого соц.уровня, и я не про мужчин-альфонсов, и вот тогда, наверное, во мне увидят человека, и полюбят, и захотят быть со мной чтобы по жизни вместе, но это не точно)
Но к таким выводам я пришла

Да, посмотришь на людей, любят всех, и полненьких, и с инвалидностями, и с кучей материальных проблем, но искренне любят, и без денег любят и тд.
Ну, не всем суждено быть счастливыми видимо

А на слезки альфонса смотреть однажды было скучно, и осознавать вот это вот все...

Гость
Гость

Возможно вы правы, но мне не нравится, что за мной "бегают" альфонсы и пополамщики, конечно хочется быть любимой девушкой нормального парня, который поможет если что и на отдых отбуксирует и тд и не будет ждать от меня денег.

К парням обеспеченнее себя я уважительно отношусь, они такие же сильные и это просто мечта, ментально проще и совместимость есть, несомненно. Но многие или меня не воспринимают в серьез, потому что я не достигла пока что такого же уровня и они поначалу думают что меня кто-то содержит и трясутся за свой кошелек, попутно проводя досуг с продажными и просто слабыми женщинами, которым нужны новые айфоны каждый раз по предзаказу, или они хотят меня в любовницы, чего я категорически не приемлю и женатики мне не интересны, а на "просто поиграть" когда меня рассматривают "на один раз" именно чтобы переспать, потому что есть такой бзик и по их мнению я не впишусь в их жизнь и социум ведь я не разбираюсь в вип-отдыхе и не была ни разу в Ницце, и ародолжают трястись за свой кошелек и ходить к элитным за деньги.
Мужчины моего статуса многие ловеласы конкретные и сплетники, там уже другие качества, личные у каждого потенциального - жирный минус, не позволяющий мне с ними встречаться.
Ментальность и кругозор человека для меня очень важны, а не когда есть просто *** и этого, якобы, достаточно.
Да, надо мне с собой поработать в плане психологии, и так я хочу сильного.
Поэтому пока лучше быть одной, чем вместе с кем попало! (с)

Хорошие у вас мысли под конец пошли) Вам надо поработать над собой и общаться с обеспеченным адекватном мужчиной, которому будет что вам предложить.

Гость
Гостья

Рада за вас,что избавились от этого слизня)

Гость

Ну женщину моложе 21года еще можно потрахать за бесплатно, если она внешне кайфовая. А вот зрелки 21+ конечно должны платить. Любовь нынче денег стоит!

Посудите сами:
по факту женщинам секс нужен несравнимо больше чем мужчинам,
несравнимо чаще чем мужчинам,
женщины получают от секса намного больше удовольствия чем мужчина,
доставить удовольствие женщинам тяжкий труд,
дети достаются только женщинам,
алименты платят только мужчины,
мужчины живут на 20лет меньше женщин.
Конечно женщина обязана содержать и баловать мужчину, иначе зачем мужчине идти на все эти жертвы ради нее.

Это раньше были ло-хи готовые тратить на вас жизненную энергию и не получать за это ничего взамен, сегодня этим позорникам уже 40+ и скоро эти динозавры вымрут.
Так что дамочки, если хотите мужчину, то компенсируйте его жертвы ради вашего удовольствия.
Если хотите удовольствия и приключений, то умейте красиво заинтересовать и мотивировать мужчину на подвиги. 😎

Гость
Гость

Хорошие у вас мысли под конец пошли) Вам надо поработать над собой и общаться с обеспеченным адекватном мужчиной, которому будет что вам предложить.

Спасибо!
Осталось такого найти, свободного и честного, это непросто, поэтому не ищу 🤣

Гость
Гость

Ну женщину моложе 21года еще можно потрахать за бесплатно, если она внешне кайфовая. А вот зрелки 21+ конечно должны платить. Любовь нынче денег стоит!

Посудите сами:
Конечно женщина обязана содержать и баловать мужчину, иначе зачем мужчине идти на все эти жертвы ради нее.

Это раньше были ло-хи готовые тратить на вас жизненную энергию и не получать за это ничего взамен, сегодня этим позорникам уже 40+ и скоро эти динозавры вымрут.
Так что дамочки, если хотите мужчину, то компенсируйте его жертвы ради вашего удовольствия.
Если хотите удовольствия и приключений, то умейте красиво заинтересовать и мотивировать мужчину на подвиги. 😎

"Зрелки" для вас, это девы возраста от 21+, я правильно поняла?
То есть те, кто еще не окончил институт, те, кто дай б-же только окончили пту и поступили в институт.
Если вы тупо юзальщик тела, то это еще можно понять, но интеллект у дев этого возраста еще не во всем ок, как правило.
Ну, каждому - свое, я искренне рада, что я вас уже не заинтересую как человек, мне нечего предложить таким, как вы, платить на мой взгляд не за что, ценности "общения" - 0, учитывая тот факт, что для секса всегда в наши дни люди любого пода и возраста забесплатно найдут себе партнера)
Каждому - свое
Если вы позиционируете себя как вещь и так же относитесь к другим людям - это ваш выбор

Гость
Гость

Так что парни зарабатывающие больше меня просто смотрят так же на мой статус порой и понимают, что я им не ровня по доходу и все...

Замкнутый круг, для альфонсов уже норм, и они готовы делать вид, что тебя любят, за деньги, для успешных еще мелкая букашка, и недостаточно имею активов, чтобы со мной встречаться и показать друзьям, в случае чего.
Все упирается в деньги, чтобы быть с достойным мужчиной и быть любимой - конкретно мне, видимо, нужно достичь их высокого соц.уровня, и я не про мужчин-альфонсов, и вот тогда, наверное, во мне увидят человека, и полюбят, и захотят быть со мной чтобы по жизни вместе, но это не точно)
Но к таким выводам я пришла

Да, посмотришь на людей, любят всех, и полненьких, и с инвалидностями, и с кучей материальных проблем, но искренне любят, и без денег любят и тд.
Ну, не всем суждено быть счастливыми видимо

А на слезки альфонса смотреть однажды было скучно, и осознавать вот это вот все...

Вы парня изначально ставите выше себя. Для вас это ценность..Почему?) В чем ценнность ? Зачем вы такие мысли у себя прокручиваете в голове как бы вам выпрыгнуть из штанов ,чтобы привлечь мужчину.
Просто я совсем на мужчин по-другому смотрю, они не ценность для меня . Ни секс с ними, ни замужество, ни общение с мужчиной, мне лень хоть что-то для любого мужчины сделать, в принципе.
Итог я не притягиваю альфонсов и пополамщиков.У меня на лице написано я меркантильная и пальцем не пошевелю ради мужчины)
Притягиваю нормальных, обеспеченных, серьезно настроенных

Гость
Гость

Посудите сами:

Ты больной на голову, секс мужчинам нужен больше.

Гость
Гость

Вы парня изначально ставите выше себя. Для вас это ценность..Почему?) В чем ценнность ? Зачем вы такие мысли у себя прокручиваете в голове как бы вам выпрыгнуть из штанов ,чтобы привлечь мужчину.
Просто я совсем на мужчин по-другому смотрю, они не ценность для меня . Ни секс с ними, ни замужество, ни общение с мужчиной, мне лень хоть что-то для любого мужчины сделать, в принципе.
Итог я не притягиваю альфонсов и пополамщиков.У меня на лице написано я меркантильная и пальцем не пошевелю ради мужчины)
Притягиваю нормальных, обеспеченных, серьезно настроенных

Да тоже они не ценность, просто как-то пару раз по мою душу приходили обеспеченные и уродливые душой со своим гадским отношением и пафосом, будто я содержанка, другие - будто я сейчас лишу их всего их имущества и денег, психи наверное какие-то.
Теперь у меня лицо кирпичем, не знаю даже... поработаю над собой, не хочу быть никому кухаркой и инкубатором однозначно. Попробую вести себя по-новому))))
Спасибо за то что поделились мнением, это ценно, думаю так и меняется жизнь

Гость
Гость

альфонсы содержанки и прочий подобный элемент и уважаемая публика все это старо и неинтересно отношения пары мужчины и женщины должны основываться на взаимной симпатии и глубоком и сильном сексуальном влечении друг к другу и это основа всех основ и придет постепенно материальный комфорт если стремиться к нему будут двое

Эх, это идеал, но такое мало у кого получается... посмотрите что выше мужчина написал, "если доход женщины ниже, чем у него, то все, не нужна" если на четверть даже ниже, то все.

Гость
Мен

Так ровню ищут. Если я узнаю что дама зарабатывает меньше меня интерес сразу угасает, автоматически перестаю воспринимать ее как женщину

Ну вот, уважаемые гости ветки, видите о чем я, даже если мужчина успешный видит что мой доход ниже, хотя я не нищеброд, то нафиг иду лесом, у таких желание погулять на раз или поглумиться, сталкивалась...

Гость

И конечно же Обиженные мужики, топящие за равноправие вошли в чат! Хотя вопрос был адресован девушкам, ну да ладно.
Считаю, что настоящего мужчину не должен волновать ваш уровень дохода т.к. это у любого человека некорректно спрашивать за деньги, а тем более у женщины упиваться вопросами о жилье, бытие и т.д.
Нормальный мужчина и так понимает, что материальная ответственность на нем, а если у девушки и все хорошо, то это и так видно.
Считаю, что если же у вас есть какое-то имущество об этом вообще нельзя рассказывать им! Да, к красивым девушкам, а тем более успешным очень любят прильнуть всякие лошки, чтобы хорошо перегреться на их шее. Знаю, что парни с пригородов специально ищут дам с квартирой в городе, в Надежде что их приютят.
Я только один раз столкнулась с таким, давши первый раз мужчине свой номер, с которым познакомились в магазине ( до этого в интернете знакомилась). И что вы думаете, оказался нищеброд, живущий с мамкой, зато увидел, что я приехала на машине, говорит давай на встречу со мной ты машины свою возьмёшь. Я вообще окхуела. Тебя красавца катать что ли? Потом я на велике каталась, ему велик ещё подавай второй, чтоб со мной кататься, потом хотел ко мне в дом хотел прийти, а когда я ему сказала купи мне водичку, раз ты по пути идёшь, он на это мне ответил «а ты денюжку мне вернёшь?». Я сразу его послала и заблокировала, слава Богу я с ним так и не встретилась. Это был единственный случай, в основном мужики нормальные попадались, хорошо зарабатывающие.
Так что цените себя, посылайте сразу таких оленей к чертям!

Следующая тема