Привет всем. Ищу девушку, но все они не соответствуют мне. Я очень привлекательный, когда иду по улице девушки сворачивают шеи в мою сторону. Но печаль такова, что ни одна не подходит, то есть, любая меркнет на моем фоне. Где найти безумно красивую девушку, как я?
Кстати, я не жлоб какой-то, готов содержать от и до.
Слишком красивую не надо, потом устанешь ее из дпугих постелей выдергивать
👂👀
Фото в студию, заценить красоту.
Зря мечтаешь. Безумно красивая побогаче найдет.
может, вы просто нарцыс? на улице и сз одни страшные...
Красивому? Никаких девушек, только такие же красивые парни.
Для начала найдите девушку, которая Вам подходит по характеру. А потом, если есть деньги, предложите ей пластическую операцию по Вашим представлениям о красоте. Сейчас очень модно добавлять и подрезать, думаю, она согласится.
Девушка та красивая, которую любишь.
Значит ещё не полюбил, или не умеешь любить.
Для начала найдите девушку, которая Вам подходит по характеру. А потом, если есть деньги, предложите ей пластическую операцию по Вашим представлениям о красоте. Сейчас очень модно добавлять и подрезать, думаю, она согласится.
Не люблю перекроенных. И не считаю идеалами красоты навязанных этих из запада. Как, например, недавно назвали Беллу Хадид самой красивой женщиной. Но ничего красивого я в ней не вижу. Как же и семейство Кардашьян - все перекроенные от и до, но красивого ничего нет. Нужна настоящая красота, а не пластмассовая кукла.
Говорю как художница- все лица по своему красивые. Любых оттенков глаз, размеров носов, типов кожи, возрасте, в каждом есть изюминка.
А критерии красоты существовали во всех странах, то что приближено к европейским стандартам не оценят в азии. И наоборот. Но это если гнаться, чтобы быть "усредненным стандартом"
Поэтому не переживайте для кого то вы урод уродом будете.
Говорю как художница- все лица по своему красивые. Любых оттенков глаз, размеров носов, типов кожи, возрасте, в каждом есть изюминка.
А критерии красоты существовали во всех странах, то что приближено к европейским стандартам не оценят в азии. И наоборот. Но это если гнаться, чтобы быть "усредненным стандартом"
Поэтому не переживайте для кого то вы урод уродом будете.
Сейчас каждый первый художник, даже я рисую для себя, как хобби, так что ваше мнение не несет никакой ценности.
Может лучше парня себе найдёшь)
Найти легко в ***-их там красивых миллионы. Они все там. Даже вопрос глупый, вы точно красивый?
Открой личико, гюльчатай
как выглядит красивый парень? расскажите о себе, чтобы представить...
Высокий рост, спортивное подкаченное тело без намека на жир, ибо с детства занимаюсь тан су до, имеется даже красный пояс. Лицо приятное, глаза карие, нос прямой, голливудская улыбка. На голове волосы густые и очень ухоженные, ибо ненавижу неряшество. Одеваюсь стильно, модно, дорого.
Высокий рост, спортивное подкаченное тело без намека на жир, ибо с детства занимаюсь тан су до, имеется даже красный пояс. Лицо приятное, глаза карие, нос прямой, голливудская улыбка. На голове волосы густые и очень ухоженные, ибо ненавижу неряшество. Одеваюсь стильно, модно, дорого.
Фильм "американский психопат" про вас :)
вы нерусский, раз тан су до занимаетесь?