Мой мужчина сделал мне предложение и я понимаю, что до того, как связывать жизнь с человеком, нужно обсудить вопрос с детьми. Он хочет. А я не знаю, что сказать! Вот просто не знаю хочу детей и или нет. Вдруг скажу, что хочу, а потом пойму, что нет.... Как понять?
время, детка, только время тебе покажет
Понаблюдайте за детьми со стороны. Подержите на руках чьего-то ребенка, постарайтесь разобраться, какие чувства в вас просыпаются. Только к этому представьте постоянный недосып.
И сколько вам лет?
Почитай вк группы Правда материнства и Щастьематеринства.
Если тебя это не испугает, то ты хочешь детей.
Если испугает - то не хочешь.
А вообще *** балаболит про "хочу детей", чтобы баба размякла и дала в пи\сю без презика.
На самом деле дети мужлу нафиг не нужны, только для галочки разве что.
Проверь.
Спроси у мужла, готов ли он заранее положить тебе на личный счет несколько лямов, чтобы ты и ребенок не остались без денег, если вдруг с ним что случится.
Составь смету на дитачку.
Сколько стоят роды, ведение беременности, памперсы, ДМС для младенчика и т.д.
Если *** начнет верещать, что денег не даст, то вот и момент истины.
Как он реально хочет ребенка)))
Когда хотят детей, то вот таких сомнений и перевесов как у вас, автор, не бывают.
это наверное изначально должно быть такое желание. Он хочет,а вы не уверены наверное ничего хорошего с вашего брака не получится
А почему вы не скажете ему честно: "Пока не знаю".
Упустить боитесь?)
Почему детей?
Может, Одного ребёнка родишь и все на этом!
Так и сказать, что пока не знаю... но если он точно знает, то видимо хочет в ближайшем будущем, то может вам и не стоит за него замуж, вы еще не дозрели до такой отвественности ...
если вы не хотите детей пока, зачем замуж?? так живите. Найдите такого же как вы парня который хочет гулять...
С ума сошла в 21 год рожать, до 30 ти даже не думай.
Успеешь ещё *** повыносить и ночью под крики не спать.
В 21 не хотеть это нормально.