Почему в нашем обществе процветает поклонение мужчинам? Почему даже женщины считают себя мужскими рабами и существами, созданными для удовлетворения мужских желаний? Когда это прекратится и женщины поймут что они тоже люди?
не знаю что у вас за круг общения, я такого не наблюдаю,скорее наоборот все
Это нормальное явление! а женщины тоже люди!
Мы в начале пути. Демография-то падает. Статистика разводов растет.
Женщины поумнели, но в целом ничего хорошего не будет.
Муж голова, жена шея, куда хочу туда верчу. Всегда так было и ничего не изменить.
Да нет сейчас такого, многие девушки и женщины не стремятся в отношения, на мужчин им плевать, а значит, у мужчин нет никакой власти над ними
😂 как же в жизни не повезло РСПшкам в жизни раз они здесь ор подняли что им олигархов не хватило!😂
Ну женщине-*** всё равно легче найти себе партнёра, чем мужчине-***. У меня все знакомые и бездетные, и детные девушки, которые хотят отношений, с парнями или мкжьями. А вот детные мужчины/алиментщики мало кому нужны
С чего это они должны понимать, что они тоже люди?
Всем же известный факт, что генетически самцы обезьян ближе к человеку, чем тетки человеков.
Какие вы нафиГ, как писали в СССР, "человек это обезьяна плюс тяжелый, тяжелый труд". Вы то тут при чём тетки?
С чего это они должны понимать, что они тоже люди?
Всем же известный факт, что генетически самцы обезьян ближе к человеку, чем тетки человеков.
Какие вы нафиГ, как писали в СССР, "человек это обезьяна плюс тяжелый, тяжелый труд". Вы то тут при чём тетки?
К какому человеку ближе, бракованный?) к древнему астралопитеку ?
Когда смогут отстоять свои права на выборные должности
Выбьют женскую квоту минимум процентов мм 35