Женщины ,какие чувства вы испытываете к бывшему женатому любовнику после того как вы расстались . Что у вас осталось в душе к нему ,какие у вас остались к нему воспоминания , нет ли чувства сожаления ,что это все было зря и не стоило начинать .
Наххуя вообще он нужен, женатый?
Равнодушие. Сожаления нет - было и было.
Ну так с хорошими любовниками то не расстаются, значит не так хорош. А какие чувства могут быть к женатому плохому любовнику? Зачем он нужен? Девчата, расходимся, вопрос ерундовый.
Мне все равно. Ведь чувств и не было. Жалко время свое. Ну значит мне так надо было. Человек был в принципе порядочный, успешный. Не самоутверждался, не унижал, с женой не сталкивал. Всё безболезненно и без последствий.
Жалею, что подарков не стрясла-молодая была.
А мы никак не расстанемся окончательно. Редко видимся и общаемся, но страсть не угасает и морально комфортно друг с другом.
Чувство благодарности, если он одарил любовницу машинкой-квартиркой-брюликами, подарил бизнес, послужил трамплином в карьере...Не бездарно же любовница тратила своё время на бесперспективного мужчину! Хоть получила справедливую компенсацию. И, став невестой с приданым, может подыскивать себе статусного мужа-ровню.
А мы никак не расстанемся окончательно. Редко видимся и общаемся, но страсть не угасает и морально комфортно друг с другом.
А вам не мешает что у него жена есть? Что он с ней и что любит, спит, живёт я время проводит с ней? Что она в его жизни всегда была и есть??
и что вы просто подстилка на время комфортная?
Самооценка)))))) хотя наверное от того, что качественно впитываете его жидкость и лапшу на кши
Мы и не встречались, так что никаких