Я не нравлюсь мужчинам. Очень редко знакомятся, ну раз в несколько лет может быть. Не больше. Ито они все старше меня на лет 9 и больше
. Я никогда с ровесниками не общалась,так как я им просто …
Автор, это вы не цените своего счастья.
Тут ветка есть с кучей инцелов (https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5429652/) Напишите туда. Из там человек 10 отписалось, и все ноют. И поторопитесь! А то я уже им насоветовал Алека Минасяна гуглить и думать как действовать.
Зачем девушке 40-летний мужик?? Мужчины 40 лет хоть и молодые ещё по возрасту, но выглядят часто ужасно, лет на 10 старше своего возраста. Девушки 30 лет чаще с парнями-ровесниками встречаются
Все верно. Женщине в 30 нужны молодые, не старше 20. Здесь достойные кандидаты есть. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5429652/
Чойта не во внешности?
Внешка - это основное, что *** привлекает в бабах.
И чтоб секс давала.
За красоту и секс *** все простит.
Мужлу нравится стандартная красивая сочная внешка, даже несколько гипертрофированная, типа как у инстаписек.
Тонкую красоту обычное *** не ценит, только эстеты.
А ежели нету красоты, то тогда бабе приходится обслуживать *** и соглашаться на всякий неликвид.
Не поняла. Сем отличается стандартная красивая сочная внешка от тонкой красоты?
Сообщение было удалено
Да,стремная это точно подметили . Но думаю,если бы у меня хотя бы была бл**** характер,то моя некрасивая внешка затмилась бы)) но вот воспитали так. И зажатая, закомплексованная, и сложенный характер уже не справишь
Тут ветка есть с кучей инцелов (https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5429652/) Напишите туда. Из там человек 10 отписалось, и все ноют. И поторопитесь! А то я уже им насоветовал Алека Минасяна гуглить и думать как действовать.
Вы о чем?
Стандартная инстаграммная внешность телки.
Типа как у Решетовой.
Сиси силиконовые, микронос после пластики, губищи, брови татуажные задранные толстые, глаза как у кошки к вискам вытянутые, взгляд ту.пенький.
А тонкая красота - это нестандарт, индивидуальная внешность, не шаблонная.
Александра Завьялова, например, советская актриса.
Необычная запоминающаяся внешность.
Сравни ее с Решетовой, у которой лицо - как шаблон из инстаграмма.
Но щас 95% мужла выберут стандартную Решетову.
стань плохой девой
Чойта не во внешности?
Внешка - это основное, что *** привлекает в бабах.
И чтоб секс давала.
За красоту и секс *** все простит.
Мужлу нравится стандартная красивая сочная внешка, даже несколько гипертрофированная, типа как у инстаписек.
Тонкую красоту обычное *** не ценит, только эстеты.
А ежели нету красоты, то тогда бабе приходится обслуживать *** и соглашаться на всякий неликвид.
Спасибо за обьяснение! Посмотрела их фото.. . Александа Завьялова симпатична,да. Красота простая что ли... Я конечно не красива как она,но простотой очень похожа на нее. А решетова со мной и рядом не стояла
Автор, попробуйте сменить место дислокации, понятие женской красоты в разных странах очень отличается. В России очень избалованные мужчины, которые часто и на признанных красоток не смотрят. Свет клином на наших мужчинах не сошелся, знакомьтесь с иностранцами, уверяю вас, что выбор у вас будет весьма широк. Удачи.
Ты мало делаешь для этого, муж к тебе не влетит на белом коне в окно. Дело совершенно не во внешности, а в твоём холодном характере. Все страшненькие подруги моей жены вышли замуж первее чем моя красивая жена, потому что все страшненькие знают, что ждать им у моря погоды нечего и стараются быстрее кого-нибудь закадрить. Они были очень активными в поисках, знакомились везде и на сайтах знакомств и первые заговаривали на работах, в гостях, ходили на разные курсы, где много мужчин и т.д..и нашли себе и живёт весьма неплохо и их ценят их мужья, видимо они в постеле очень хороши ещё и семьянинки хорошие. Меняй свой характер. Но а те кто сразу интим предлагают, то те тебе не нужны, так как им только секс нужен. Выбирай тех, кому будешь важна ты, кто будет хотеть тебя узнать получше сначала и к кому душа будет располагать. Ходи на различные курсы, где много мужчин, старайся устроится на работу где много мужчин и т.д... и найдёшь себе. Многие женщины не могут себе найти потому что выбора у них нет, потому что в женском коллективе работают и никуда не ходят.
Сообщение было удалено
Ты пишешь полный бред. Ты неопытный и в бабах не разбираешься. С бабами до 21 не о чем говорить и не интересно, поэтому их в любовницы заводят, так как большинство из них сразу дают и просить не надо. А женятся на тех, кто подходит по мировозрению, статусу, внешности и характеру. И пи@да с возрастом не отличается не чем, если баба не переёпанааа и не после сложных родов, бывает у 20-летних шире чем у 40-летних!!! Сейчас многие бабы следят за собой и выглядят моложе, даж в 40 лет многие похожи на 20-летних у меня на работе среди коллег.
Все логично, старые никому не нравятся. Ты можешь быть молодой телом, но старухой в душе, такое тоже не нравится. Я думаю тебе нужно завести котика и думать о Боге. Можно и рыбок завести, и клопов и даже блох.
Так как Фемо-фашистские абсосы боятся правды матки, поэтому они удаляют любые сообщения которые хоть чуть-чуть являются правдой. В данном топике удалили с десяток сообщений среди которых было мое под номером 69. Ну чтож, я не ленивый, поэтому продублирую. И сделаю скриншот! А также всем тем, кто считает старородящих теток возраста нежелательной беременности неликвидом для брака и отношений, советую делать скинсейвы ваших сообщений. Ибо на форуму приветствуется только мнение, что у 27+ старух все еще впереди.
___
"Автор, всему свое время. Женщина для мужчины ценна исключительно молодостью и красотой! Поэтому самые ценные женщины до 21 года. Потом идут зрелки до 26лет. Ну а тетку возраста нежелательной беременности используют только как альтернативу онанизма, ни один адекватный мужчина больше чем для слива старородящую использовать не захочет, 27+ подбирают только неудачники и падальщики.
Это правда, как бы плохо это не звучало, но это правда. Можете конечно слушать лицемерие других старух, но пользы от этого ноль.
Но правда заключается в том, что на семье и детях весь мир клином не сошёлся, найдите себе хобби и увлечения, найдите дело которое вам нравится, найдите смысл жизни в чем либо.
Ну а если захотите стать мамой и возможности будут позволять, то можете взять ребенка из детского дома и сделать его счастливым. Дети из детских домов тоже хотят любви. Ведь не та мать что родила, а та что воспитала."
Так как Фемо-фашистские абсосы боятся правды матки, поэтому они удаляют любые сообщения которые хоть чуть-чуть являются правдой. В данном топике удалили с десяток сообщений среди которых было мое под номером 69. Ну чтож, я не ленивый, поэтому продублирую. И сделаю скриншот! А также всем тем, кто считает старородящих теток возраста нежелательной беременности неликвидом для брака и отношений, советую делать скинсейвы ваших сообщений. Ибо на форуму приветствуется только мнение, что у 27+ старух все еще впереди.
___
"Автор, всему свое время. Женщина для мужчины ценна исключительно молодостью и красотой! Поэтому самые ценные женщины до 21 года. Потом идут зрелки до 26лет. Ну а тетку возраста нежелательной беременности используют только как альтернативу онанизма, ни один адекватный мужчина больше чем для слива старородящую использовать не захочет, 27+ подбирают только неудачники и падальщики.
Это правда, как бы плохо это не звучало, но это правда. Можете конечно слушать лицемерие других старух, но пользы от этого ноль.
Но правда заключается в том, что на семье и детях весь мир клином не сошёлся, найдите себе хобби и увлечения, найдите дело которое вам нравится, найдите смысл жизни в чем либо.
Ну а если захотите стать мамой и возможности будут позволять, то можете взять ребенка из детского дома и сделать его счастливым. Дети из детских домов тоже хотят любви. Ведь не та мать что родила, а та что воспитала."
+++++++++++++
ППЦ 27, 31, 32, 35, 37, 55, 69, 72, 73, 75, 78 Удалены. ОхУ..ь
Ну да, видно что фемло надрывает .опу лишь бы доказать что в 35 баба ягодка опять. За.пе.есь того коня подковывать! Пик женской востребованности с 16 до 21 года по всей планете. До 26 лет баба еще годится. Но 26+ Просрочка. Можете сколько угодно цензурить но правду не изменить!
ППЦ 27, 31, 32, 35, 37, 55, 69, 72, 73, 75, 78 Удалены. ОхУ..ь
Ну да, видно что фемло надрывает .опу лишь бы доказать что в 35 баба ягодка опять. За.пе.есь того коня подковывать! Пик женской востребованности с 16 до 21 года по всей планете. До 26 лет баба еще годится. Но 26+ Просрочка. Можете сколько угодно цензурить но правду не изменить!
правда в том, что почти любая, которая вышла замуж, в любом возрасте сильно разочарована...и могут помочь только если деньги мужа и то, если он ей их дает. Просто сами себе верить женщины не хотят, думают, что все изменится, что это ей так не повезло, что у нее еще много энергии, поэтому молчат и не приятно это говорить. Но это правда.