У него жена, дети... мы встречаемся уже около полугода, очень люблю его... знаю, что у нас нет будущего, поэтому, хочу расстаться, но он не отпускает. Он мужчина видный, умный, красивый, сильный, смелый
Буэ..
За 18 лет до твоего 18 летия сколько он наахал?
Там скрытых инфекций ведра!!!
Пусть хоть импозантность с него прет в кубе.
Только молодой самец у меня в приоритете!!!! Только
сильный, смелый
Это да. И порядочный.
Очередная святая бабенка, которая рушит семьи. Надеюсь его ребенок плюнет тебе в лицо
Никогда в стариканов не влюблялась. Теье не противно к нему прикасаться? От него ж стариками уже воняет
Всё правильно девочка,порадуй дяденьку.
Вот увидишь,он тебе и подарочки будет подгонять.
У тебя наверное нюх плохой. У меня хороший. Не люблю старикашек
Как он не отпускает?
Привязал к батарее?
Но вы смогли дотянуться до телефона. Так звоните 02, что вас удерживают силой.
В чем собсно вопрос или это похвастаться
Я собственница.
Все бабло он несет мне.
Если он не несет мне бабки, а просто лапшу на уши- идет лесом. К своей любимке которая гладит ему трусишки))).
Мама в детстве не научила не брать чужое? Или смиритесь с ролью любовницы, в итоге останересь одна, без детей или подумайте, что за любовь у него такая, когда он делает несчастными двух женщин.
И не думайте, что это она плохая, гуляют мужики от любых, потому что могут себе это позволить
Ну..че уж..
Если мужиком с запахом престарелой пыли / с осознаем того, что он женат и милаха жена ему наглаживает трусы и ее вставляет эта мысль????
Вперед сексица.
Меня блювало от всех начальников.
Люблю своего самца рядом и что б послушный!🤣🤣🤣😍🙃
Много начальников было, с тем самым запахом?
))
Мама в детстве не научила не брать чужое? Или смиритесь с ролью любовницы, в итоге останересь одна, без детей или подумайте, что за любовь у него такая, когда он делает несчастными двух женщин.
И не думайте, что это она плохая, гуляют мужики от любых, потому что могут себе это позволить
Он не любит меня, наверное, раз живёт с женой
Ну..че уж..
Если мужиком с запахом престарелой пыли / с осознаем того, что он женат и милаха жена ему наглаживает трусы и ее вставляет эта мысль????
Вперед сексица.
Меня блювало от всех начальников.
Люблю своего самца рядом и что б послушный!🤣🤣🤣😍🙃
Самец/подкаблучник😂
Скорее, лизун/подскамеечник)
Возраст-это хорошо. Потому, что мужчина в возрасте более состоявшийся и состоятельный. А вот женатый-это плохо. Потому, что никогда он не променяет свою жену на тебя. Оно тебе надо?
А я сейчас хочу одного мужика который меня на 30 лет старше,лол. Но я просто кекс хочу, никаких иллюзий, что он добрый мудрый у меня нет, он старый ля.....дун
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .