#психопат
Как общаться с психопатом, и стоит ли вообще иметь с такими дело?
Психопаты - это хладнокровные расчетливые типы, для которых люди - лишь объекты для достижения своих целей. Это мерзкие типы, падшие морально, им свойственна истеричность, стервозность, любовь к игре на публику, любят провоцировать, разводить на эмоции, придумывать игры, разыгрывать спектакли поодиночку либо с такими же друзьями для достижения обычно грязных целей. Могут притворяться добрыми, и успешно отыграть свою роль. Как только они получат свое от жертвы, они снимают маску. Любят манипулировать. Любят извращения в сексе. Гордятся собой, если поступили мерзко с кем либо. Мужественность у таких практически отсутствует, хотя они могут так не считать.
Вы имели дело с подобными? Их можно вылечить?
Нельзя. Это инвалиды на голову.
Прям среднестатистическую женщину описала)
Конечно. Они милые, обходительные люди. Как маньяки и абьюзеры. Просто душки.
Не думаю что психопатам нужны чьи-то эмоции
Они достигают целей не смотря ни на что и не имеют никаких эмоций при этом
Встречались такие. Нормально отношусь к разнообразию людей в социуме
В заглавии описан один из любимых типажей мужчин российских женщин. Потому что с ними не скучно, много эмоций.
Конечно их можно вылечить! Беритесь смело за это дело! Также заодно можете вылечить наркоманов, игроманов, тусовщиков, алкашей, заключенных, психбольных - они все ждут вашей помощи! На нормальных парней даже не смотрите - они все скучные. А вот с этими из списка веселая жизнь гарантирована. Дерзайте! Мозгов у вас всё равно нет и не будет.
Это вы только один из типов психопатов описали, их вообще то много. Есть тихие психопаты, которых никто не заподозрит в психопатии, они скрывают свои эмоции, пока однажды не прорвет. Это и есть убийцы жен и сожительниц, маньяки
Это вы только один из типов психопатов описали, их вообще то много. Есть тихие психопаты, которых никто не заподозрит в психопатии, они скрывают свои эмоции, пока однажды не прорвет. Это и есть убийцы жен и сожительниц, маньяки
Это те кого довели до белого каления, пока они молча терпели и накапливали льющийся на них негатив.
Так что лучше уж пусть мужчина орёт и матерится, чем молча слушает, иначе в определённый момент переполнения?чаши терпения он может и кулаком по голове приласкать.)
Психопат может только имитировать эмоцию, поэтому он так и называется
Это те кого довели до белого каления, пока они молча терпели и накапливали льющийся на них негатив.
Так что лучше уж пусть мужчина орёт и матерится, чем молча слушает, иначе в определённый момент переполнения?чаши терпения он может и кулаком по голове приласкать.)
Да от мужла лучше подальше держаться, на кой вы нужны.
Был опыт общения с таким человеком, в котором собраны все пороки и вся грязь. В купе с высоким интеллектом получилась гремучая, опасная смесь. Вспоминаю, как о человеке изнасиловавшем мою психику. У меня есть такие события о которых я бы хотела забыть, мои личные кошмары - он один из них. Возможно, что он просто психичически нездоров, либо...нет души
Был опыт общения с таким человеком, в котором собраны все пороки и вся грязь. В купе с высоким интеллектом получилась гремучая, опасная смесь. Вспоминаю, как о человеке изнасиловавшем мою психику. У меня есть такие события о которых я бы хотела забыть, мои личные кошмары - он один из них. Возможно, что он просто психичически нездоров, либо...нет души
Мне кажется душа есть у всех, но кто то её отрицает, тем самым передаёт её во служение дьяволу.
А вы невинная нимфа надо понимать
Не странно что нимфу потянуло в пороки и грязь?
С моей работы пидераст из деревни, мечтающий прорваться жить в город, психопат. Но поскольку у него еблло лошадиное, сельский загар и от него воняет деревенской плесенью ни на кого его психопатические манипуляции не действуют.
Мужики психопаты т.к. больше минуты смотрели на эту картинку
https://i.postimg.cc/ZY9FLHWT/woman-ru.gif
Автор. Перечитайте свой пост. "Это мерзкие типы, падшие морально, им свойственна истеричность, стервозность, любовь к игре на публику, любят провоцировать, разводить на эмоции, придумывать игры, разыгрывать спектакли поодиночку либо с такими же друзьями для достижения обычно грязных целей. Могут притворяться добрыми, и успешно отыграть свою роль. Как только они получат свое от жертвы, они снимают маску. Любят манипулировать. Любят извращения в сексе. Гордятся собой, если поступили мерзко с кем либо."
Вы только что описали среднестатистическую женщину (судя по темам на вумене)
https://www.youtube.com/watch?v=nXS4LzqERBc
Да, имели дело с психопатами. Их нельзя вылечить, потому что для того, чтобы вылечиться, им нужно самим добровольно несколько лет работать над собой и ходить к психотерапевту. Но никакому психопату это не нужно, они прекрасно себя чувствуют без этого, и живут прекрасно (речь о высокофункциональных, конечно, а не тех, кто не скомпенсирован и по тюрьмам сидит). От их действий страдают окружающие, а им самим - зашибись.
Не стоит приписывать это как гендерный признак. Если мужчина выглядит безэмоциональным это не значит что он психопат, это в большинстве случаев значит что его воспитали не показывать свои эмоции, потому что ему в голову вдолбили что эмоции это признак слабости.
Вспомнил фильм "Эквилибриум")
Не стоит приписывать это как гендерный признак. Если мужчина выглядит безэмоциональным это не значит что он психопат, это в большинстве случаев значит что его воспитали не показывать свои эмоции, потому что ему в голову вдолбили что эмоции это признак слабости.
Вспомнил фильм "Эквилибриум")
Да, Бэйл крут
Остальное не совсем понятно. Все знают что мужчин воспитывают так чтобы они скрывали эмоции и?
Я замужем была, когда встретила психопата, к тому же ещё и корыстного. Я не ангел и ничем себя не оправдываю, отключились мозги, взяли вверх эмоции и гормоны. Пусть ваши семьи не коснётся такая оказия и никто ваших жён не качает на чувства и не играет ими.
Я замужем была, когда встретила психопата, к тому же ещё и корыстного. Я не ангел и ничем себя не оправдываю, отключились мозги, взяли вверх эмоции и гормоны. Пусть ваши семьи не коснётся такая оказия и никто ваших жён не качает на чувства и не играет ими.
Это выбор жен, кому их качать
Странная позиция вляпаться в д*мо а потом искать виноватых как будто тем жёнам пять лет
Кэп прав. С влюблённых, сердобольных тёток денег струсить - милое дело. Мне в уши заливал о телефоне поломанном, аварии, о том, что компьютер новый для работы нужен и денег на покушать нет:)) И таких дур, как я там наверняка доххреннища. С миру по нитке - голому рубаха. Брачные аферисты - явление довольно распространённое в нынешнее время. В моём случае это был человек, которого знала когда то и доверяла. Иначе никогда бы не повелась на "сказки о любви":)) Психопату на уши присесть, как два пальца об асфальт, он же не понимает и не чувствует, ему похх. Много информации в инете об этом, почитайте на досуге.
Кэп прав. С влюблённых, сердобольных тёток денег струсить - милое дело. Мне в уши заливал о телефоне поломанном, аварии, о том, что компьютер новый для работы нужен и денег на покушать нет:)) И таких дур, как я там наверняка доххреннища. С миру по нитке - голому рубаха. Брачные аферисты - явление довольно распространённое в нынешнее время. В моём случае это был человек, которого знала когда то и доверяла. Иначе никогда бы не повелась на "сказки о любви":)) Психопату на уши присесть, как два пальца об асфальт, он же не понимает и не чувствует, ему похх. Много информации в инете об этом, почитайте на досуге.
Брачные аферисты это лицемерные лентяи
Всего навсего
Имеющий уши да услышит, а имеющий глаза увидит
Вопрос зачем наивные женщины лезут в грязь так и не раскрыт
Чем их грязь так манит
Подобное всегда тянулось к подобному же
Даже самому скептически настроенному и трезвомыслящему человеку можно найти подход, залезть в душу, войти в доверие. У каждого свои болезненные точки есть, а тут появляется человек, который тебя якобы понимает. Там, где нормальному человеку не позволит мораль и совесть, психопат по причине отсутствия сиих - попрёт дальше.
Девушки, как от психопата избавиться?
Как сделать, чтобы он забыл обо мне?
Так же как и Вы, я забыла о нем, как о самом страшном кошмаре, но он опять объявился!
Меня не интересует его жизнь, его бескрайнее количество баб, мне не интересно!
Вся его грязь, пороки и далее по списку не интересно!
Он исцелялся моей любовью, потом смешал с грязью мою любовь, начал жестить!
Был послан!
Конечно нет. Это расстройство личности. Он такой родился,ничем ему не помочь. И не пытайтесь! Только хуже себе сделаете.
В основном они играются с людьми,им все равно что вы чувствуете. Хоть убиться можете,ему пофиг абсолютно. Нет эмпатии у них и в принципе человеческих чувств. Только имитация. Себе во благо.
Даже самому скептически настроенному и трезвомыслящему человеку можно найти подход, залезть в душу, войти в доверие. У каждого свои болезненные точки есть, а тут появляется человек, который тебя якобы понимает. Там, где нормальному человеку не позволит мораль и совесть, психопат по причине отсутствия сиих - попрёт дальше.
Согласна с вами полностью. Так и было у меня. Просто вошёл в доверие, эмоционально насиловал. А потом сказал,что все время врал . Все было ложью. А это был его образ,один из них. Ему весело было так. А мне теперь после него приходить в себя.