Да и нам тоже
Твой парень прям на нас похож в этом плане
Парню пофиг
Давай давай расслабляй меня)) опасная женщина с явными признаками госпожи)) говори типо не стесняйся😎 шпионка ))
Ну я накопала, что какое-то время, (точно не знаю) ты понял кто, воспитывался в казенном учереждении, так скажем) явно же от туда такие наклонности? Если же не вышел озлобленным, значит точно нижний
Ну я накопала, что какое-то время, (точно не знаю) ты понял кто, воспитывался в казенном учереждении, так скажем) явно же от туда такие наклонности? Если же не вышел озлобленным, значит точно нижний
И искала я это целый год. Психовала, но опять садилась и искала, все только через интернет. Я видела, что что-то не так просто изначально. Когда нашла, мягко сказать обалдела
Ну и меня скажем ни кто ни насильничал получается то,. Я сам себя определил когда законтачил разок
Да да да) но это лишь мое предположение, что в таких обстоятельствах могут быть 2 варианта, либо ты, либо тебя. Ну типа тюремных там понятий. Так вот, он сама нежность, я таких не встречала) от сюда следует логичный вывод, не?😂
Ну бывает что в тихом омуте черти водятся))) я вот как бы не был забитым и поникшим. Но если же парень слишком нежный и на первом сексе Губами к губам да ещё и путает их🤣 то наверное он в душе нижний! Расписался! Да если и взаимку не попросит то уж точно 😁 можно как в моей теме потом жаловаться что вкус не нравится😁😁😁😁🙃
Ну бывает что в тихом омуте черти водятся))) я вот как бы не был забитым и поникшим. Но если же парень слишком нежный и на первом сексе Губами к губам да ещё и путает их🤣 то наверное он в душе нижний! Расписался! Да если и взаимку не попросит то уж точно 😁 можно как в моей теме потом жаловаться что вкус не нравится😁😁😁😁🙃
Я поэтому тебя и спросила тогда, что при куни всегда стоит?) вот у него нет и так взаимка получилась, а то бы и не было) не хотела я парня опускать, типо не встал, значит просто отлизал и все я пошла😂 а ты говоришь на меня что я злая) только доброго отношения никто не запоминает
Я поэтому тебя и спросила тогда, что при куни всегда стоит?) вот у него нет и так взаимка получилась, а то бы и не было) не хотела я парня опускать, типо не встал, значит просто отлизал и все я пошла😂 а ты говоришь на меня что я злая) только доброго отношения никто не запоминает
Лизать без стояка это точно трудится без удовольствия !!! А ты не))) не злая зая))) ты добрая! Бываешь иногда😁😁😁😁😁
А как же тогда ему кексом то заниматься если нет стояка? А если бы минет отказалась то в у него и не встал получается? А если нет возбуждения то и оргазм не нужен))) он походу *** лизун получается и лизал что бы отсутствие стояка не показать! Так что ли? Ну может я не прав конечно, фиг знает😁
Да только на фиг тогда лез не понятно было) реально как будто от унижений кайфует. А вот во второй раз все норм с эрекцией было и поэтому куни я изначально не получила🤣
Ну все просто первый раз полез что бы встал но он его подвёл что то, а второй раз видимо от мыслей встал)) ты же его уламывала? А что бе как то подняться в глазах твоих он и без куни обошёлся🤣 мачо! Имхо