Знаю,что я поступила не красиво,но пишу сюда ради совета.
Встречались с парнем 7 лет,в том году его посадили в сизо.Писали друг другу письма,я ждала,говорил что если выйдет то помженимся и все будет у нас хорошо.Спустя 4 месяца он вышел из сизо,дали погулять на свободе до окончания суда.Предложение он так и не сделал,я предлагала,но он отказывался.Прошёл суд и его посадили на 4 года.Я ходила в церковь молилась,чтоб на аппеляции ему сбавили срок,но ничего не изменилось.В итоге спустя 4 месяца я познакомилась с молодым человеком и сейчас у нас с ним вроде как отношения,у меня к нему чувства есть и у него тоже.
Но своему парню я ничего не сказала,не знаю стоит ли говорить что я ему изменила или просто сказать,что не хочу ждать его из тюрьмы.Как считает как лучше поступить ???? #измена#любовь#совет
как лучше тебе, так и поступай
Ты тому первому парню никто!
Строй жизнь с новым человеком который тебе встретился.
"Прошёл суд и его посадили на 4 года"
Сразу видно - хороший человек, надо срочно замуж и детей нарожать!
Хотя... Дальше по тексту Автор нам всё объяснила:
"Я ходила в церковь молилась,чтоб на аппеляции ему сбавили срок,но ничего не изменилось"
На Руси дураков (и дур) лет на 100 припасено...
Очередная ждуля
Конечно сказать ему что между вами все кончено,4года вычеркнуть из жизни ради чего? К тому же тюрьма очень меняет людей,после отсидки скорее всего он перестанет нравиться вам,ведь вы будете ожидать от него прежнего поведения. Про нового мужчину не говорите.
За семь лет встреч предложение не сделал - можно прощаться, и не сделает.
Причем, был шанс ведь, когда отпустили до суда. Поговорил и забыл, я так понимаю?
Не знаю, что лучше сказать ему, это не сильно важно, но возможно, именно то, что он не видит с вами семьи, поэтому прощаетесь. Хотя, наверняка именно сейчас начнет обещать и лапшу вешать, не поддавайтесь. Скажите, что ждали обещанного предложения, но коль скоро он его не сделал, то ещё 4 года ждать глупо.
Про нового парня не говорить.