Нужен ли мужчина для серьезных отношений женщине, которая полностью обеспечена? Я не могу представить себе мужчину, которого смогла бы долго терпеть без материального вложения. И я не корыстная. Просто я не встречала ещё ни одного мужчину, который сможет заинтересовать чём-то кроме денег.
Не встречал ещё ни одну мадаму,которая может чем то заинтересовать кроме дырки и то на время)
Мне мужчина нужен как друг и любовник в первую очередь
близко не надо, а так-то все люди нужны
"И я не корыстная. Просто я не встречала ещё ни одного мужчину, который сможет заинтересовать чём-то кроме денег"
Вам не кажется, что это взаимоисключающие факторы?
КОРЫ́СТЬ - Выгода, материальная польза. Вы не корыстная, но деньги мужчины вас интересуют? 🤣🤣🤣
Всегда найдётся кто-то обеспеченнее.
На первых порах я думаю, что деньгами. Ненормально с первой встречи делить с мужчиной все пополам, от этого даже для секса не начинают работать нужные эрогенные зоны. Мужчина должен быть главнее.
"Нужен ли мужчина для серьезных отношений женщине, которая полностью обеспечена?"
Нормальной женщине нужен , фригидной нет.
Если женщина настоящая то ей мужик нужен для отношений а ни как банкомат.
"И я не корыстная. Просто я не встречала ещё ни одного мужчину, который сможет заинтересовать чём-то кроме денег"
Вам не кажется, что это взаимоисключающие факторы?
КОРЫ́СТЬ - Выгода, материальная польза. Вы не корыстная, но деньги мужчины вас интересуют? 🤣🤣🤣
Я же написала, что ни один мужчина не смог меня заинтересовать без денег. Под деньгами я подразумеваю Все, что он покупает (цветы, подарки, конфеты, поездки)
"Нужен ли мужчина для серьезных отношений женщине, которая полностью обеспечена?"
Нормальной женщине нужен , фригидной нет.
Если женщина настоящая то ей мужик нужен для отношений а ни как банкомат.
Ну при чем тут фригидность. Можно вести образ жизни как Саманта из «секса в большом городе». Уж у неё точно с фригидностью было все ок.
Импотенка
Даже не знаю,у меня такого никогда не было