наверно я останусь один. не вижу по-настоящему красивых девушек. а если попадается красивая то она либо *** либо у нее запросы такие что вся красота сразу меркнет,ну тем может и лучше ,займусь саморазвитием
еще минус один конкурент))) даже и не вспомнит тебя амеба ни кто !
У нас целый форум саморазвитых :)
И поверь это не самое страшное. Самое хреновое - это брак на скорую руку и с детьми. Из одного фильма: "дешевле всех обходится та женщина, которой нужно платить сразу". Так что наслаждайся свободой)
Обожаю когда стразу говорят про запросы у красоток. Сразу видно слабых и нищих.
Жизнь = боль 😆
А сам хоть красив?
а ты сам красив, что на красивую претендуешь?)
мне это вообще ни о чем не говорит. вы тут теоретики собрались, которые в жизни ни к одной девушке живой в бытовых условиях знакомиться не подошли) ты попробуй хотя б к средней подкати удачно:) а то на красивую он замахнулся) я в отличии от тебя на практике это многие годы делаю, и п.из.деть, что это просто не стану, ибо это очень сложно даже для парня модельной внешки. об обычных мужичках, вроде тебя, там и речь не идет
Правильно. Саморазвивай мускулатуру правой руки
мне это вообще ни о чем не говорит. вы тут теоретики собрались, которые в жизни ни к одной девушке живой в бытовых условиях знакомиться не подошли) ты попробуй хотя б к средней подкати удачно:) а то на красивую он замахнулся) я в отличии от тебя на практике это многие годы делаю, и п.из.деть, что это просто не стану, ибо это очень сложно даже для парня модельной внешки. об обычных мужичках, вроде тебя, там и речь не идет
а ты подходишь к тем кто тебе не нравится?ты мазохист?
Займись, займись, лапушка
А ты красивый?
Меркнет красота потому, что у Вас начинается депрессия от собственной несостоятельности?
Насчет саморазвития - думаю, что это правильная мысль. Попробуйте уйти в монастырь, навсегда.
Хорошо бы еще на вумен дорогу забыл. Или это и есть саморазвитие?
понижай планку, принцессождун, иначе так и сдохнешь один с сорока кошками