Замужние женщины , была ли у вас ненависть и желание отомстить своему женатому любовнику после того ,как вы расстались с ним . Возникало ли у вас чувство сожаления о том , что вы с ним связались , остался ли неприятный осадок . А может наоборот - приятные воспоминания по сегодняшний день согревают вам душу после расставания с женатым любовником и с ним у вас были самые приятные моменты в вашей жизни . Поделитесь опытом .
* мем с медведем орущим из кустов*
только приятные воспоминания. Это был лучший мужчина в моей жизни
Автор, а какие чувства испытываете вы?
Горечь и сожаление. Хочу вернуть его. Уже 3 месяца не жизнь а ад без него. С мужем хочу развестись, знаю что он тоже любит.
У меня ненависть! Осадок и мысли что не нежно было начинать! Как мужчина он 0. Ничего не стоит!
Обида потому что захотел всего готового, а сам ничего не предпринимал- и вечно плакался)
Ненависть отсюда и выросла что женатый взрослый мужик захотел на тёплое место где все есть ... и уйти от кучи проблем
💩 а не человек
Для мужика это позор
А вы рассчитывали, что он ради Вас семью свою бросит? Таких как Вы у него было десяток наверное. Вас с небес спустили. И правильно сделали. Извините, но Вы дура. Знали на что шли. Так чего теперь мстить-то?
Чувства))) спермобак для женатика, который расскажет все о великой любви, но не к вам.