Гость
Статьи
Как быстро мужчины …

Как быстро мужчины решаются взять вас за руку на первом свидании?

Вы познакомились на сайте знакомств, пришли на первое свидание. Либо познакомились не сайте, но всё-равно понятно, что это именно свидание, а не дружеская встреча. Как быстро мужчина обычно решается взять вас за руку?

Опрос
Как быстро парни пытаются взять вас за руку?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти

я за попу беру, чо уж.

Гость

Что вы, не раньше 10-го свидания.

Гость

Это плохой звоночек, если парень вас при первой же встрече за руку берёт. Нагловатый значит будет в отношениях, лезть тогда, когда ему а не вам этого хочется.

Зачто

А что там решаться? тут вопрос насколько я брезгую, если баба чистенькая приятная могу сразу взять. А если всратенькая то буду тянуть конечно момент лишь не не прикоснуться

Гость

Насколько обычно осторожничают? Сначала прощупывают, слегка прикасаясь, или просто берут за руку без задней мысли?

Насколько некомфортно, когда вас берут за руку, когда вы к этому не готовы и как вы на такое реагируете?

решается? решатся он будет в туалете, какать ему или нет.

А за руку можно будет взять только когда Я разрешу. Но это 100% не раньше 3-го свидания.
Потому что, лапшу я фиксирую аж бегом. 😠

ВоланДеМорт24
Гость

Это плохой звоночек, если парень вас при первой же встрече за руку берёт. Нагловатый значит будет в отношениях, лезть тогда, когда ему а не вам этого хочется.

Обычно женщины любят, когда парень их снимает.

Гость

Ща вам Манижа песенку напишет, что сами должны инициативу проявлять, феминистки-пионерки.

Гость

В течении 30-ти минут.

Гость
Гость

Брехня.

Гость
Гость

Насколько обычно осторожничают? Сначала прощупывают, слегка прикасаясь, или просто берут за руку без задней мысли?

Насколько некомфортно, когда вас берут за руку, когда вы к этому не готовы и как вы на такое реагируете?

Я беру за руку всех без всякой задней мысли.

Гость

а я с секундомером на свидания хожу. все строго по порядку!

Гость

Мужики, берегите спину! Раз включите ковалера, поднимите на руки, а потом до конца жизни будете медпозвоночную грыжу вырезать.
Нормальной женщине с большой буквы не нужны средневековые доказательства чувств. Берегите здоровье.

Гость

познакомились на шашлыках, к вечеру потрахались

Гость
Гость

Мужики, берегите спину! Раз включите ковалера, поднимите на руки, а потом до конца жизни будете медпозвоночную грыжу вырезать.
Нормальной женщине с большой буквы не нужны средневековые доказательства чувств. Берегите здоровье.

качаться нужно, тогда и 60 кг весом и не будут

Гость
Гость

Осторожничаю. Если сидим рядом, кладу свою руку рядом с рукой девушки, так чтобы они немного соприкасались. Если не убирает, то уже беру за руку.

Если прогуливаемся, то замедляюсь, чтобы девушке не приходилось махать руками и тоже начинаю слегка соприкасаться внешней стороной руки. Если не убирает, то беру за руку.

Два раза только брал без прощупываний, в первом из которых девушка отреагировала положительно, а во втором сказала нет и одёрнула руку

Гость
Гость

Я свою жену из ЗАГСа на руках вынес. А вот мой друг свою не смог.)))

Гость
Гость

Осторожничаю. Если сидим рядом, кладу свою руку рядом с рукой девушки, так чтобы они немного соприкасались. Если не убирает, то уже беру за руку.

Если прогуливаемся, то замедляюсь, чтобы девушке не приходилось махать руками и тоже начинаю слегка соприкасаться внешней стороной руки. Если не убирает, то беру за руку.

Два раза только брал без прощупываний, в первом из которых девушка отреагировала положительно, а во втором сказала нет и одёрнула руку

Мда. Театр одного актёра. Тихо сама с собою я веду беседу.))))

Гость
Гость

Продизинфецировать потом не забудьте.

Гость
Гость

Я свою жену из ЗАГСа на руках вынес. А вот мой друг свою не смог.)))

Вспомнился анекдот про умного грузчика и неумного программиста.

АфалИна

Ну, за руку парень брал на втором-третьем свидании, на следующем уже брал под руку, когда гуляли. Что ещё интересует вас, автор? Когда поцелуи? А первый поцелуй - это в щёчку при прощании в конце второго свидания. Где-нибудь на пятом свидании при прощании короткий поцелуй в губки. А настоящие поцелуи на десятом-двенадцатом свидании, в конце, при прощании. И в это же время ласки руками (грудь, ножки, а в свиданиях перед сексом ласки руками в трусиках. Секс, где-то на двадцатом свидании приблизительно. Когда человека уже неплохо знаешь и испытываешь к нему определённые чувства и сама уже хочешь с ним секса. Как-то так приблизительно.

Сразу при встрече обговариваем формат отношений. Я люблю сразу интим, но наглости лапать меня без спроса не выношу, поэтому считаю, что всегда надо все обсуждать заранее, чтобы не было недопонимания

Джеймс

а я с секундомером на свидания хожу. все строго по порядку!

Ага, я тоже, на раздевание отвожу ровно 2 минуты, ни секундой позже, иначе свободен))

АфалИна

Ну, за руку парень брал на втором-третьем свидании, на следующем уже брал под руку, когда гуляли. Что ещё интересует вас, автор? Когда поцелуи? А первый поцелуй - это в щёчку при прощании в конце второго свидания. Где-нибудь на пятом свидании при прощании короткий поцелуй в губки. А настоящие поцелуи на десятом-двенадцатом свидании, в конце, при прощании. И в это же время ласки руками (грудь, ножки, а в свиданиях перед сексом ласки руками в трусиках. Секс, где-то на двадцатом свидании приблизительно. Когда человека уже неплохо знаешь и испытываешь к нему определённые чувства и сама уже хочешь с ним секса. Как-то так приблизительно.

Вам бы методички писать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема