Парень объявился после разрыва, помогает деньгами. Ранее я его отшила с грубыми выражениями, что у него проблемы с потенцией. Мне стыдно, я думала о себе, что я интеллигентный человек, но в тот момент на эмоциях его обидела. Другой бы забыл меня навсегда. Что это с его стороны? Любовь и или зависимость? Я в недоумении. В юности чаще была в роли жертвы, обижали меня. Сейчас я не делаю абсолютно ничего для отношений, не сплю с ним, да и ранее почти не было секса, а он продолжает помогать мне во всём. Вроде возникает к нему за помощь благодарность. Но ведь если я ему друг, я должна сказать, что он зря ко мне вернулся и что некоторые вещи прощать нельзя. Но как-то неловко, в итоге молчу. Если я к нему вернусь, то будет странно, сама обидела, сама же вернулась к "импотенту". Он уже потратил кучу сил и денег на меня. К нему чисто дружеские чувства, даже не держимся за руку, не может и приобнять, дико скромный. Он очень замкнутый человек, было мало опыта с девушками, самой учить и шевелить его надоело. Я не понимаю его мотивацию и что мне делать
Ещё не вечер
Змея тоже выжидает удобный миг
Так зачем вы принимаете его деньги и прочую помощь, если не хотите возвращаться к нему?
И не обольщайтесь, тут явно не любовь
А у тебя че, родители бомжи, что ли, что не могут тебя содержать и ты вынуждена побираться и разводить на деньги того, кого совсем не любишь?
Так зачем вы принимаете его деньги и прочую помощь, если не хотите возвращаться к нему?
И не обольщайтесь, тут явно не любовь
Звал замуж, отказала, говорит, что любит. Практически первая девушка у него я, потому вцепился, человек неплохой, социально не адаптирован просто.
Зачем принимаю помощь? А кто б отказался, он не просит взамен ничего. Вот и думаю, открывать ли ему глаза, что не люблю. Хотя уже говорила и не раз.
Подарите ему книгу Бирюкова Мужчина 3.0. Да, в слепой зоне некоторые понятия у парней. Глазами слишком долго придётся наблюдать, чтоб понять, а вокруг кого социум не кипит, у того и наблюдения слишком медленно копятся.
Звал замуж, отказала, говорит, что любит. Практически первая девушка у него я, потому вцепился, человек неплохой, социально не адаптирован просто.
Зачем принимаю помощь? А кто б отказался, он не просит взамен ничего. Вот и думаю, открывать ли ему глаза, что не люблю. Хотя уже говорила и не раз.
Вы какая-то странная. Если не любишь человека, то от него обычно ничего не надо. От него не нужно ни общение, никакие подарки, деньги и все в таком духе.
Тем, что вы принимаете помощь, вы ему подаёте надежду.
Определитесь уже сами, чего вы хотите.
Если бы хотели, чтобы он реально исчез из вашей жизни, то и не общались бы, и помощь не принимали.
Вы какая-то странная. Если не любишь человека, то от него обычно ничего не надо. От него не нужно ни общение, никакие подарки, деньги и все в таком духе.
Если бы хотели, чтобы он реально исчез из вашей жизни, то и не общались бы, и помощь не принимали.
+++++++
Это ему решать, что от вас прощать а что нет.
Есть дружеское расположение к нему. Насчет ничего не надо, если не любишь... Деньги лишними не бывают, разве нет? Многие женщины выкачивают с бывших мужей например, не собираясь возвращаться к ним.
Так и мужчин бывает например сексуальное желание к женщине, но особых чувств нет к ней и жениться не собрался.
Есть дружеское расположение к нему. Насчет ничего не надо, если не любишь... Деньги лишними не бывают, разве нет? Многие женщины выкачивают с бывших мужей например, не собираясь возвращаться к ним.
Так и мужчин бывает например сексуальное желание к женщине, но особых чувств нет к ней и жениться не собрался.
Если было хотя бы дружеское расположение, то от вас была бы хоть какая-то отдача.
А в вашем случае расположение к нему паразитическое. И я не была бы так уверена в том, что он сам этого не осознает. Правильно выше заметили про змея, выжидающего удобный момент. Мужчины вряд ли будут что-то делать для женщин за просто так, и в один прекрасный момент настанет черёд "расплаты".
Я бы уже давно бы прекратила с ним общение и не брала бы ничего, если бы реально хотела с ним расстаться и не иметь ничего общего.
А вы, видимо, и не хотите, чтобы он уходил. Но помните и про "змея".
Впрочем, решать только вам.
Если было хотя бы дружеское расположение, то от вас была бы хоть какая-то отдача.
А в вашем случае расположение к нему паразитическое. И я не была бы так уверена в том, что он сам этого не осознает. Правильно выше заметили про змея, выжидающего удобный момент. Мужчины вряд ли будут что-то делать для женщин за просто так, и в один прекрасный момент настанет черёд "расплаты".
Я бы уже давно бы прекратила с ним общение и не брала бы ничего, если бы реально хотела с ним расстаться и не иметь ничего общего.
А вы, видимо, и не хотите, чтобы он уходил. Но помните и про "змея".
Впрочем, решать только вам.
Ожидает любви видимо. Отдача есть в плане, что я его смешу, вместе готовим, проводим время, сам говорил как-то, что со мной хорошо плюс искренне говорила, что чувств нет и что ему лучше без меня. Но физически с меня отдачи нет, но он и не лезет, слишком джентельмен.
А точно в вас дело, может он просто не хочет. Ну убывают же разные ситуации. Да и к тому же сейчас даже парни до 30 лет уже имеют проблемы с потенцией. Для такого случая могу Эффект Силденафил посоветовать. Он безопасный, получше всякой виаргы будет, да и раскрепоститься поможет, глядишь покажет себя с новой стороны.
Просто парень знает, что на самом деле всё у него с потенцией ОК, просто на тебя не стоит, потому что ты отстойная. Но поскольку он добрый и заботливый, пытается тебе хоть как-то помочь. Но ты, похоже, этого не заслуживаешь.
Извинитесь хотя бы за свои слова. Сломали вы его конечно. Извинитесь