за коробку конфет/ шаурму.
Ситуация повторялась 2 раза с разными мужиками с СЗ.Первый предложил угостить меня шаурмой (щедрость зашкаливает), второй хотел подарить конфеты на 8 марта. При это ни с одним ни с другим мы ни разу не виделись. Мы обговорили время, после чего оба спросили: "Куда привезти"? (Мол они на машине, заедут сами отдадут. Ну каждый по отдельности).Я назвала адрес, после чего последовал вопрос: "Ты меня в гости приглашаешь?"Я говорю нет, сама спущусь, на улице пообщаемся, или прогуляемся. СРАЗУ ЖЕ ОБА СЛИЛИСЬ. Я ничего у них не просила, сами предложили... Почему я должна их в дом пускать? Может они грабители, или аферисты. Почему к себе не зовут? Чем их улица не устраивает?Или я что-то не так поняла??? Ваше мнение? У вас было такое? #секс
Хотят все и сразу.Козлы.
Так ты больше и не стоишь, 5 $ твоя цена
Так на СЗ от отчаянья сидят, зачем ломаешься?
это не развод на секс, еда это предлог приехать и отдавать тебя у тебя, чтобы не заморачиваться уборкой у себя или номерами в гостинице
Что значит, почему к себе не зовут? То есть вы бы поехали домой к человеку с СЗ, которого даже никогда не видели? Отчаянная однако.
Они хотели не просто секса, а подселиться к тебе
Пустожорку опять не покормили!
сз - это база с про-ститутками и шлю-хами. тебя выбирают для того, чтобы встретиться с тобой и поч-покаться. конфекты, цветы, шаурма - это плата за твои услуги.
Через тебя за просто так, прошлась рота солдат, а теперь захотела цену своей ватрушки поднять, чтобы тебя добивались)))
Ну ты что сама не понимаешь, что на с3 сидят судя по всему очень жадные особи мужского пола, которые ищут себе там халявный секс. Не зовут к себе, потому что может быть женаты и с детьми, или живут в такой халупе, в которую стыдно звать, или боятся, что ты им там воды спустишь и электричества на много кубов, а им платить жалко. А у тебя что : возможно хавчик есть, квартирой попользуются бесплатно, и тобой конечно же. Это самый хиьоы и мерзкий вид паразитирующих жлобов. Хотели тебя использовать по полной. А к себе не позвали ещё может потому, чтобы ты у них еду их не ела
Меня одинаково бесят те, которые сами в гости напрашиваются, и те, которые к себе зовут. Первые хотят без затрат и проблем на чужой территории решить свои сексуальные проблемы. А вторые меня за бесплатную девочку по вызову принимают что-ли?
Но видимо они 6аходят таких ненормальных дамочек, раз сидят годами и ищут....
Ну вообще то да. Потpaxaться и в подъезде можно. Зачем сразу в дом то. Ты же девушка приличная.)
Ну вообще то да. Потpaxaться и в подъезде можно. Зачем сразу в дом то. Ты же девушка приличная.)
чтобы просто по-трахаться, дамы опытные ищут себе кавалеров с личными таскоторами (таксистов). таксотор позволяет даме с кавалером уединиться. а некоторые дамы и вовсе таксомоторы себе приобретают для этих целей.
Это халявщики из разряда " Тетенька! дайте водички попить. А то так есть хочется, что и переночевать негде"...