которые так поступают на первом свидании?
Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё студентка, а он взрослый мужчина - 35 лет. В итоге он нашёл меня в соцсетях, начал переписку, я согласилась на свидание. Он заехал ко мне после учебы и сказал: ты наверное голодная? Поехали в ресторан (название)!Я была не готова к такому положению дел, думала, что мы просто пообщаемся, мысленно прикинула сколько у меня собой денег, сказала, что не расчитывала на ресторан, предложила заехать в кафе неподалёку (там недорого и вкусно, и в случае чего я в состоянии могла бы оплатить свою часть), но он стал настаивать, что мол такой девушке нечего делать в этой забегаловке, поехали мол, не дури. Я поняла, что он меня приглашает. В самом ресторане он вёл себя как завсегдатай, говорил: попробуй это блюдо и вот это, не давал мне слово вставит, в итоге сам все заказал на свой вкус. Я всегда на первом свидании предлагаю парню разделить счёт, но редко кто даёт достать мне свой кошелёк, но здесь я даже не успела ничего сказать: когда принесли счёт, мой кавалер достал телефон и начал считать на калькуляторе, сколько я "наела". Я отдала ему все деньги, которые у меня были, в итоге мне не хватило 500 руб., он мне сказал: потом отдашь, я была в шоке. Когда вышли из ресторана, я вспомнила, что в меня с собой карта, там были небольшие сбережения от продажи моих поделок (занимаюсь полимерной глиной), я сняла 500 руб, он ждал спокойно, отдала ему. Более того, в своей машине он пытался меня поцеловать в губы напрощание, потом ещё звонил и недоумевал, почему не хочу сходить с ним в театр. Мужчины, это сейчас мода такая так себя вести? #свидание #финансы
На что вы рассчитывали когда шли со старпером в кафе?
Надо было вызвать рвоту в пакет и отдать ему или покакать
урод, что тут скажешь...
Брехня какая-то, из пальца высосанная - зачем дядьке насильно тащить тебя в ресторан?
А если бы у тебя вообще не оказалось денег?
Читать не стал, длинно очень. Но ответ на вопрос даю. Мужчины рассчитывают на секс!
типичный мужлосвин, что вас удивляет? Вы не чувствуете мужлосвинов?
Их хрюкастые макароны видны за 1 км, будьте бдительны прост.
Ну это нормально,если ты только не потреблядьсодержанка,ну или мануэт ему в машине ( туалете) не сделала.Я то же не понимаю за что в кафе на первом свидании за бабу платить
Я не жадная, не нахалка, не халявщица. Но, поскольку от мужика тут получился подкат с подставой - принципиально бы не вложила ни копейки, и общаться больше бы не стала.
Ну это нормально,если ты только не потреблядьсодержанка,ну или мануэт ему в машине ( туалете) не сделала.Я то же не понимаю за что в кафе на первом свидании за бабу платить
НЕ ПОТРЕБЛЯДЬСДЕРЖАНКОЙ ей ничего не мешает быть с молодым свежим красивым студентом 20-23 лет, а старье только в качестве папиков котируется и то, те кто на папика тянет по деньгам
Все просто. Он иностранец, в европе так принято, счет пополам.
Мужчины научились у теток проверять тех на платежеспособность, тетка тест на платежеспособность не прошла....
Я думаю, ты можешь лучше, правдоподобнее. Повествование неплохое, но слишком литературно, что ли, как то, "жизы" не хватает.
порядочная женщина гостя приглашает к себе в доме. одна на улицу не выходит. по ресторанам не ходит. а ты все сделала то, что делают РАСПУТНИЦЫ.
будет уроком, что поделать, *** наше очень наглое
они в 45 и в 75 считают, что 20ти летние это их контингент, а они никак не должны компенсировать свою старость
Шото с трудом верится в написанное.
Со мной так женщины поступали неоднократно. Приглашали в ресторан, там раскручивали на деньги - и как я потом уже понимал, кроме ужина имели с этого еще и свой процент. Не могу себе представить такую ситуацию в зеркальном виде, где платит женщина. За себя-то он заплатил?
Вы же сами себя так поставили, что счёт делите пополам. А сейчас жалуетесь.
Да я и в 25 не потрачу свое время на 35 летнее такое чудо. Автор вы вообще молоденькая нафига это нужно было? Запомните чем старше мужик ,тем больше у него упрямства в башке и не хватает гибкости. После 30 там вообще ничего не меняется. Встречайтесь со своими ровесниками +3 года старше. Вам будет легче найти общие интересы взгляды.
Ну а свидание это вам собственно и доказало)
Шикарная разводка,садись пять.
Если это правда, значит он хотел развести ее чтобы она расплатилась натурой. Сочувствую, автор, что вам попалось такое ***.
Да я и в 25 не потрачу свое время на 35 летнее такое чудо. Автор вы вообще молоденькая нафига это нужно было? Запомните чем старше мужик ,тем больше у него упрямства в башке и не хватает гибкости. После 30 там вообще ничего не меняется. Встречайтесь со своими ровесниками +3 года старше. Вам будет легче найти общие интересы взгляды.
Ну а свидание это вам собственно и доказало)
У ровесников нет ничего за душой.
Автор, не хорошо копировать чужие темы аж от 2015 года 😄