С парнем вместе полгода. На эти выходные майские он уехал в свой город, перестал мне звонить и писать. Я переодически писала сама, он говорил, что занят. Вчера написал: «когда я могу отдать тебе твой учебник?». Я подумала, что он хочет расстаться, и вернуть мои вещи. Позвонила и спросила об этом прямо. Он сказал, что просто его дочитал. Я спросила, куда он пропал? Почему не звонит? Он сказал, что ему некогда, он работал. Я говорю: «так ты уже в Москве? Почему мне не сказал, что вернулся?». Он в ответ сказал, что я ему мешаю и просто бросил трубку. Меня обидело такое пренебрежение ко мне. Он стал вдруг мне писать, спрашивать как я и тд. А я молчу. Сказал, что не писал и не звонил неделю не потому, что ему все равно на меня! А почему, интересно? Уже сутки его Сообщения игнорирую. Это правильно? Как быть дальше? Он не звонит, только пишет. Есть шанс, что он что-то осознаёт? Как мне себя сейчас вести? Не хочу, чтобы относился ко мне с пренебрежением. #отношения #обида
Что он должен осознать??
Автор, рано вам в отношения. Зарубите себе как правило не лезте к парню, не навязывайтесь. Он человек и может действительно устал. Про книжку вспомнил вы ему сразу "ах ты расстаться хочешь??? А ну говори где ты с кем и что подумал в эту секунду!" Потом видите не подался контролю (а мало кому понравится такой допрос) и теперь наказываете его за непослушание игнором. Так парень не в вашей собственности..
Это какие то мысли параноика у вас. Он не может на привязи сидеть 24/7 написывая только вам. Парень должен стремиться, учиться, работать и вы займитесь каким то делом полезным.
Автор, рано вам в отношения. Зарубите себе как правило не лезте к парню, не навязывайтесь. Он человек и может действительно устал. Про книжку вспомнил вы ему сразу "ах ты расстаться хочешь??? А ну говори где ты с кем и что подумал в эту секунду!" Потом видите не подался контролю (а мало кому понравится такой допрос) и теперь наказываете его за непослушание игнором. Так парень не в вашей собственности..
Это какие то мысли параноика у вас. Он не может на привязи сидеть 24/7 написывая только вам. Парень должен стремиться, учиться, работать и вы займитесь каким то делом полезным.
Но он меня обманул. Сказал, что уехал до конца праздников, а выяснилось, что уже давно вернулся и гуляет с друзьями. Я увидела фотки в ВК у его друга. Странно это. Поэтому у меня и вызвало такие мысли. Сперва меня игнорирует, потом выясняется, что обманул с отъездом, и полно времени на прогулки...
Так об этом нужно спокойно сказать, по пунктам, без истерики и претензий, глядя в глаза, а не молчать, надувшись как мышь на крупу!
Я уже это говорила, когда он только начал игнорить, что хотела бы чаше общаться. Мозг не выносила ему, не навязывалась, один раз спокойно сказала. Но он продолжил игнор, а теперь выяснилось, что он давно приехал и гуляет с друзьями, забив на меня.
Но он меня обманул. Сказал, что уехал до конца праздников, а выяснилось, что уже давно вернулся и гуляет с друзьями. Я увидела фотки в ВК у его друга. Странно это. Поэтому у меня и вызвало такие мысли. Сперва меня игнорирует, потом выясняется, что обманул с отъездом, и полно времени на прогулки...
Вы постарайтесь выстраивать адекватные отношения, а не по фоткам у друзей искать маршруты передвижения парня.
Теперь ещё и претензии с доказательством осталось предъявить и концу вашей ссоры не будет никогда (((
Вы ему изначально не нужны и не интересны. Запасной вариант.
Вы постарайтесь выстраивать адекватные отношения, а не по фоткам у друзей искать маршруты передвижения парня.
Теперь ещё и претензии с доказательством осталось предъявить и концу вашей ссоры не будет никогда (((
А в чем мое поведение неадекватно? Нельзя спрашивать у парня, чем он занимается? И когда вернётся? Если у каждого в отношениях одни секреты, то что это за отношения такие
Не берусь сказать почему ваш парень предпочел окольными путями проползти мимо вас еще неделю назад и по друзьям бежать. Ну и глуповат и видимо вы чуть достали. Разговаривать надо с ним автор игнорирование ничего тут не даст.
И не как истеричка, просто скажите что вам неприятно что он не сказал что уже приехал. Тем более вы же не посторонний человек для него. Попросите объяснить поведение.
Не берусь сказать почему ваш парень предпочел окольными путями проползти мимо вас еще неделю назад и по друзьям бежать. Ну и глуповат и видимо вы чуть достали. Разговаривать надо с ним автор игнорирование ничего тут не даст.
И не как истеричка, просто скажите что вам неприятно что он не сказал что уже приехал. Тем более вы же не посторонний человек для него. Попросите объяснить поведение.
В том и проблема, что во время звонка я даже голос не повысила. Ни слез, ни истерики с криками. Просто спросила, почему не сказал, что вернулся? Что-то случилось у тебя? А в ответ он просто бросил трубку, прервав меня.
В том и проблема, что во время звонка я даже голос не повысила. Ни слез, ни истерики с криками. Просто спросила, почему не сказал, что вернулся? Что-то случилось у тебя? А в ответ он просто бросил трубку, прервав меня.
Тогда да автор. Парень создает предлоги, чтобы вы поссорились и расстались. Трусит сказать в лицо. Неутешительно конечно, но это лучше чем потратить на него свое лучшее время.
Просто скажи ему правду , что ты чувствуешь. Если не поможет или он будет дальше делать тебе больно, уходи, он тебя не достоин