И почему? Только не надо писать, что мне ничего не светит. Я девушка красавица #рост
низкие или нижние👅
Что значит низкие ?
Я сама высокая , 176, и вот парадокс - мне никогда не нравились высокие парни от 185 и выше.
Может, потому, что когда я была студенткой - все подруги , у которых на примете был высокий парень, считали что этот парень создан для меня и нас обязательно нужно познакомить. И эти парни были какие-то глуповатые, с огромными ручищами и размером ноги 47+.
Мне нравятся парни одного роста со мной, до 180
Я - 165. Меня вполне устраивают мужчины любого роста , кто хоть на три-пять сантиметров выше меня. Главное - чтобы человек был хороший. Мне с ним жить, а не по подиуму ходить и перед подружками красоваться.
Мой бывший сокурсник-коротышка 164 см нашел жену 149 см ростом. Прекрасно смотрятся вместе. Вполне гармонично....
Я еще пока не встречала мужчин ниже меня ростом
Сообщение было удалено
Тролль хочет кушать
Что значит низкие ?
Я сама высокая , 176, и вот парадокс - мне никогда не нравились высокие парни от 185 и выше.
Может, потому, что когда я была студенткой - все подруги , у которых на примете был высокий парень, считали что этот парень создан для меня и нас обязательно нужно познакомить. И эти парни были какие-то глуповатые, с огромными ручищами и размером ноги 47+.
Мне нравятся парни одного роста со мной, до 180
Да они никому не нравятся. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня все отшивали из-за слишком высокого роста (200см).
У меня было за свою жизнь два мужчины, полная противоположность друг другу. И один был 1.90, а другой 165 как и я, хотя даже ниже ахах... Что вам сказать в плане секса разница тоже есть. И очень большая.((
Для себя я сделала вывод что высокие мужчины мне нравятся больше. С низкими встречаться не буду никогда.. Такой себе опыт, даже жалею что встречалась с ним.
У меня был один ухажер на пару см ниже. Еле отшила. Ладошки меньше чем у меня. Хотя вроде сильный, одной рукой меня поднимал, но все равно ощущение ужасные.
Ну он 170. Не такой уж и хоббит, и такой, коренастенький, широкий, на лицо симпатичный... Но блииииин.... Это жесть, когда тебя мужчина берет за руку, типа смотрит на нее влюбленно, гладит, а у него ладошка в два раза меньше твоей. Бррррр... Испанский стыд.
Ну он 170. Не такой уж и хоббит, и такой, коренастенький, широкий, на лицо симпатичный... Но блииииин.... Это жесть, когда тебя мужчина берет за руку, типа смотрит на нее влюбленно, гладит, а у него ладошка в два раза меньше твоей. Бррррр... Испанский стыд.
А зачем вообще было с карликом встречаться? Я ниже 190 не рассматриваю
Ну ооооочень он симпатичен был лицом и умён мозгами. На Кита Харрингтона похож, только глазища ярко-синие. Рост смущал, конечно, но в принципе я хрупкой рядом с ним выглядела.
Сейчас-то я уже тоже не смотрю на тех кто ниже 190. У меня душевная травма после секса с низкоросликом, ахах)))
Автор. Тут всё сложно. Всё зависит от личного восприятия и отношения к росту партнера. Моя жена ростом 167, я 211 и у нас из-за такой разницы никогда не было проблем. Комичные ситуации и шуточки, конечно-же, но не более.
Как правильно писали выше, главное, чтобы человек был хороший.
Ну ооооочень он симпатичен был лицом и умён мозгами. На Кита Харрингтона похож, только глазища ярко-синие. Рост смущал, конечно, но в принципе я хрупкой рядом с ним выглядела.
Сейчас-то я уже тоже не смотрю на тех кто ниже 190. У меня душевная травма после секса с низкоросликом, ахах)))
Молодец) Так их карликов)
Почему никто не пишет верхнего предела по росту?
Автор. Тут всё сложно. Всё зависит от личного восприятия и отношения к росту партнера. Моя жена ростом 167, я 211 и у нас из-за такой разницы никогда не было проблем. Комичные ситуации и шуточки, конечно-же, но не более.
Как правильно писали выше, главное, чтобы человек был хороший.
211. Красота!
у меня рост 1935 мм это очень годно так как идеальный модельный рост, я доволен, у меня был друг карлик где то поллдтора метра, он чисто как питомец был у меня, а еще у меня был друг больше двух метров там уже явные дизпропорции размера головы ног и рук
у меня рост 1935 мм это очень годно так как идеальный модельный рост, я доволен, у меня был друг карлик где то поллдтора метра, он чисто как питомец был у меня, а еще у меня был друг больше двух метров там уже явные дизпропорции размера головы ног и рук
Вот именно, если рост слишком высокий, то о девушках можно забыть.
Мой рост 171 см. А парня 175. Для меня он низковатый. Непривычно. До этого был парень 184.
Да… а еще я низкий… мальчик…