Работаю на работе, по 10 часов в день провожу там. Зарабатываю на все сама, все свои желания выполняю сама, обеспечиваю себя полностью.
У парня постоянные претензии, что у меня стальной …
Вам надо сменить парня . Где подарки ,цветы ,жесты .Короче ,он вас не ценит и не уважает . Нужен ли вам такой муж ?
Как бы тут не орали "мужики " ,человек который любит свою женщину сделает все чтобы она радовалась .А он еще претензии предъявляет .ну его нафиг
он говорит что подарки и цветы - это этап конфетно-букетного периода)
то есть в начале, а потом как-то реже нужно
Я тоже все самая мне нравится) муж подрабатывает, на меня работает. Живём нормально. Да, финансово положиться на него нельзя, но я сама справляюсь без проблем.
При том я осознаю, что я сильнее него , ну и что?) Все равно вдвое хорошо
если вы нежная 24/7, когда после работы, когда без настроения, когда измученные, истощенные, тогда я вам завидую) Я написала что в том количестве нежности, которую он хочет, я не могу предоставлять, потому что мне трудно, а у него претензии
Я не всегда нежная.
Я разная : веселая, спокойная, уставшая, злая, больная....нежная, ленивая, трудолюбивая....НО Я ВСЕГДА ОТКРЫТАЯ, ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ.
У меня есть вопросы - я их задаю и решаю с помощью конструктивного разговора.
Попробуйте и вы.
стоп, так, тут вырисовывается другой сюжетный поворот. исходя из этой фразы, сразу понятно, какие у вас отношения, точнее какие в его понимание. это просто секс. и я с ним соглашусь, если вы просто спите друг с другом, то почему это он вам помогать должен? это просто секс, понимайте? платят за него только определенной профессии, а вы равные партнёры, не удивлюсь, если он себя как проем ассоциирует. А вот вы чего то другого ищите. У вас не возникает иногда рядом с ним чувства, что он немного ребенок, а вы так сказать, взрослая и решающая?
что у вас тут вырисовывается? мы не партнеры, мы пара! а он себя от ведет как партнер, коллега, сосед, не знаю. иногда задумываюсь, что он умеет красиво говорить, красноречиво. Может так заговорить, что я сама не понимаю, я права или он, как вообще это все должно быть .. Какая у меня картина? как когда, иногда я себя чувствую виноватой, что в голове такие мысли, чтобы мне финансово помогали, иногда нет ...
Но то что мне очень сложно , ето факт
На фиг Вам это судак? Помощи нет, душевного комфорта нет, одни претензии. Хочешь , чтобы девушка была нежной- дай ей заботу. Он вам ни зуя не даёт, следовательно требовать ничего не может. Фтопку его. А вы молодец. Желаю встретить сильного мужчину, который будет заботиться.
спасибо за такие слова, очень приятно), но мне нужно еще научиться принимать помощь и не чувствовать себя виноватой)
Автор, тебе к психологу, срочно. И без проработки и осознания своих компексов вам нельзя влезать в отношения, вы все время будете выбирать очередного чммошника
наверное) иногда думаю, что я не стою этого, или же если мне что-то дают, сразу ожидаю что скоро это будут вспоминать и этим упрекать, как это делает он ... уже и страшно
вообще долго думала создавать ли эту тему, думала что заклюют, будут писать какая я меркантильная,Но нет
что у вас тут вырисовывается? мы не партнеры, мы пара! а он себя от ведет как партнер, коллега, сосед, не знаю. иногда задумываюсь, что он умеет красиво говорить, красноречиво. Может так заговорить, что я сама не понимаю, я права или он, как вообще это все должно быть .. Какая у меня картина? как когда, иногда я себя чувствую виноватой, что в голове такие мысли, чтобы мне финансово помогали, иногда нет ...
Но то что мне очень сложно , ето факт
ну какая вы пара, если он ведет себя, как партнер, который сам за себя по сути? вот честно, не удивительно, что он вас запутывает. но вообще, может он вас проверяет? может он искал себе настоящую феминистку, которая сама о себе позаботиться может, деньги его не берет, сильная? но потом понял, что и нежности ему хочется, что не может он соответствовать современным трендам, вот и мечется и вас мучает теперь
ну какая вы пара, если он ведет себя, как партнер, который сам за себя по сути? вот честно, не удивительно, что он вас запутывает. но вообще, может он вас проверяет? может он искал себе настоящую феминистку, которая сама о себе позаботиться может, деньги его не берет, сильная? но потом понял, что и нежности ему хочется, что не может он соответствовать современным трендам, вот и мечется и вас мучает теперь
ну так я человек, зачем ставить на мне какие-то проверки, тесты и так далее? я тоже что-то чувствую
наверное) иногда думаю, что я не стою этого, или же если мне что-то дают, сразу ожидаю что скоро это будут вспоминать и этим упрекать, как это делает он ... уже и страшно
вообще долго думала создавать ли эту тему, думала что заклюют, будут писать какая я меркантильная,Но нет
Комплексов много. Не долюбили родители, наверное, ну короче, длинный разговор, к психологу хорошему лучше сходить
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга. А можете поделиться информацией?
Я только вылезла из таких отношений. И тоже такой подвешенный на язык, что я и сама не пойму права я или нет. Но как бы он не пытался заговорить меня, мое чувство неудовлетворенности ну никуда я деть не могу. Я нужна веселой, здоровой, нежной. А проблемы у меня чепуховые, мне думать о них не надо, даже говорить о них и тем более озвучивать, чтобы не забивать его великую голову мелкими задачами. Обычный манипуляшка. Но я то от своего получала дорогие подарки, правда терпела перед вручением подарка разнос мозга ни за муй собачий. Это по началу «я тебе все сделаю, я сделаю тебя счастливой», а по факту делать счастливой будут меня, только если я сама это счастье излучаю. Нет, я не пойму: женщине нельзя болеть, уставать, злиться? Только носить розовое, вплетать в волосы ромашки и глупо хихикать?? Что это значит нежная? Так содержи меня, я надену шпильки и начну порхать по квартире, а с приходом великого добытчика с работы сразу встречу в позе рака и без трусов. Не вдохновляю я его, не мотивирую, не нежная ***.
ну так я человек, зачем ставить на мне какие-то проверки, тесты и так далее? я тоже что-то чувствую
этого никто не отрицает, но люди бывают разные и всякие нехорошие не эмпатичные люди тоже встречаются. вот у ваших подруг такие же отношения с парнями? их парни так же себя ведут и тоже предъявляют? ну и самое главное - вам комфортно или нет? если нет разойдитесь, скажите, что хотите взять перерыв в отношениях и посмотрите как будите себя чувствовать, лучше без него или хуже?
этого никто не отрицает, но люди бывают разные и всякие нехорошие не эмпатичные люди тоже встречаются. вот у ваших подруг такие же отношения с парнями? их парни так же себя ведут и тоже предъявляют? ну и самое главное - вам комфортно или нет? если нет разойдитесь, скажите, что хотите взять перерыв в отношениях и посмотрите как будите себя чувствовать, лучше без него или хуже?
будете
Я только вылезла из таких отношений. И тоже такой подвешенный на язык, что я и сама не пойму права я или нет. Но как бы он не пытался заговорить меня, мое чувство неудовлетворенности ну никуда я деть не могу. Я нужна веселой, здоровой, нежной. А проблемы у меня чепуховые, мне думать о них не надо, даже говорить о них и тем более озвучивать, чтобы не забивать его великую голову мелкими задачами. Обычный манипуляшка. Но я то от своего получала дорогие подарки, правда терпела перед вручением подарка разнос мозга ни за муй собачий. Это по началу «я тебе все сделаю, я сделаю тебя счастливой», а по факту делать счастливой будут меня, только если я сама это счастье излучаю. Нет, я не пойму: женщине нельзя болеть, уставать, злиться? Только носить розовое, вплетать в волосы ромашки и глупо хихикать?? Что это значит нежная? Так содержи меня, я надену шпильки и начну порхать по квартире, а с приходом великого добытчика с работы сразу встречу в позе рака и без трусов. Не вдохновляю я его, не мотивирую, не нежная ***.
Боже, я в шоке, вы как с языка сняли .. мы не с одним парнем в отношениях?) просто один в один, но нет .. ваш вам подарки делал мой и этого не делает( капец
кстати, не понимаю откуда у них такое красноречие? так могут заговорить, что ты сама не понимаешь что и к чему, ты права или он, ты плохая или он .. но действительно чувство неудовлетворенности не отнимешь никуда
кстати, не понимаю откуда у них такое красноречие? так могут заговорить, что ты сама не понимаешь что и к чему, ты права или он, ты плохая или он .. но действительно чувство неудовлетворенности не отнимешь никуда
Я для себя решила как мне быть и что делать. Устала играть. Если я себя содержу, если у меня есть все, то зачем мне эти отношалки? Чтобы меня любили? А буквально пару часов назад в *** фразу увидела: «люди у которых нет любви к себе, ищут ее в другом человеке». Думаю это знак. Не нуждаюсь в мужских поглаживаниях. Ну а нежность свою пускай чудак у других д у роч ек ищет. Я ему весь мир дарю, пускай идёт на все 4 стороны.
Может мы похожи, выбираем похожих. Но и это уже не важно. Важнее быть независимой ни от кого. Эти манипуляции на меня не действуют, свои желания никуда мне не деть.
Аналогично. Мой мужчина требовал, чтоб я сама обеспечивала себя и к его приходу был готов горячий ужин, и не макароны с сосиками, а я чтоб была веселая и в эротическом белье (за которое сама заплатила). В выходные я не могла поспать, надо было вскакивать ему завтрак готовить. потом ми нет, потом весь день его обихаживать.
Все овно полезло, когда у меня начались одновременно проблемы в семье и на работе... и уже подвешенный язык его не спасал, у меня шоры с глаз упали, поняла, что человек о себе думает.Я никакая после 14 часов на ногах лежу, а он приходит и говорит: ты валяешься тут, а я помыл посуду за собой! И типа подвиг, хвали меня. Ну я ему и ответила.
В итоге я живу с котиком и счастлива, никаких мужчин не надо, а он опять нашел молодую дуру. И Автор тоже свинтит от своего, лучше бы побыстрее.
я говорила с ним однажды. он сказал такую фразу: «неужели тебе нужно за отношения платить? секс - это чувство двух взрослых людей, неужели за это надо платить?»
после чего я растерялась
Ну и зря растерялась, сказала бы, секс - это чувство двух взрослых людей, где один рад поебаться, а другая это позволяет в благодарность за заботу и поддержку.
Так что да, за отношения нужно платить. Еще и секси ему подавай, вот наглая рожа :)) А начнет бурчать про фригидность - к лядям послать можно, они не фригидные.
Ну и зря растерялась, сказала бы, секс - это чувство двух взрослых людей, где один рад поебаться, а другая это позволяет в благодарность за заботу и поддержку.
Так что да, за отношения нужно платить. Еще и секси ему подавай, вот наглая рожа :)) А начнет бурчать про фригидность - к лядям послать можно, они не фригидные.
Он потом скажет про фригидность и меркантильность, ага)) и Автор будет еще виновата в его неудачах, потому что недостаточно верила, недостаточно вдохновляла и не была Музой.
Аналогично. Мой мужчина требовал, чтоб я сама обеспечивала себя и к его приходу был готов горячий ужин, и не макароны с сосиками, а я чтоб была веселая и в эротическом белье (за которое сама заплатила). В выходные я не могла поспать, надо было вскакивать ему завтрак готовить. потом ми нет, потом весь день его обихаживать.
Все овно полезло, когда у меня начались одновременно проблемы в семье и на работе... и уже подвешенный язык его не спасал, у меня шоры с глаз упали, поняла, что человек о себе думает.Я никакая после 14 часов на ногах лежу, а он приходит и говорит: ты валяешься тут, а я помыл посуду за собой! И типа подвиг, хвали меня. Ну я ему и ответила.
В итоге я живу с котиком и счастлива, никаких мужчин не надо, а он опять нашел молодую дуру. И Автор тоже свинтит от своего, лучше бы побыстрее.
наверное так и будет, как вы написали в конце, но просто есть надежда, что все изменится)
Он потом скажет про фригидность и меркантильность, ага)) и Автор будет еще виновата в его неудачах, потому что недостаточно верила, недостаточно вдохновляла и не была Музой.
кстати Да, по его словам я его не поддерживаю в его неудачах)
Честно, я не знаю как так, я эти детали здесь не описывала, старалась кратко все написать. Но вы все описываете как есть, такое впечатление, что видите насквозь)
Какой такой стальной характер? Ты обычная терпильная РАБотница, пашущая как лошадь по 10 часов в день. Вот и парень к тебе относится соответственно. Какие могут быть любовь и уважение к тупому тягловому cкoту?
кстати Да, по его словам я его не поддерживаю в его неудачах)
Честно, я не знаю как так, я эти детали здесь не описывала, старалась кратко все написать. Но вы все описываете как есть, такое впечатление, что видите насквозь)
Потому что это - популярный паттерн мужского поведения. И таких очень много. Я после своих отношений читала книги, общалась с психологами и много об этом узнала. А отец вашего парня жил с ним в детстве? Принимал участие в воспитании или только денег маме давал?
Потому что это - популярный паттерн мужского поведения. И таких очень много. Я после своих отношений читала книги, общалась с психологами и много об этом узнала. А отец вашего парня жил с ним в детстве? Принимал участие в воспитании или только денег маме давал?
жил, но не очень воспитывал. мало того что не очень воспитывал, так и денег не давал. у него в семье раздельный бюджет, но он говорит что сам так не хочет и считает, что бюджет должен быть общий
А с чего оно изменится? молодых дурочек навалом, когда вы его пошлете нах, подкатит яйки к другой неопытной..так и будет кататься, пока на рожу е бабельный, а потом уже и язык подвешенный не поможет...или как вариант встретит бойкую тетку, которая его болтовню слушать не будет, затащит в мужья и поставит на всю зряплату
А с чего оно изменится? молодых дурочек навалом, когда вы его пошлете нах, подкатит яйки к другой неопытной..так и будет кататься, пока на рожу е бабельный, а потом уже и язык подвешенный не поможет...или как вариант встретит бойкую тетку, которая его болтовню слушать не будет, затащит в мужья и поставит на всю зряплату
Или найдет забитую виктимную тетку, вселится в ее хрущевку и будет каждый день рассказывать ей, как ей повезло, что он снизошел.
Рекомендую всем девушкам посмотреть фильм "Гупешка" до конца.
Не понимаю авторшу...
Вы же с такой пеной у ртс боролись за рпвнве права. Что вам не нравится? И почему это этот мужчина должен тебе дарить подарки, денег давать тебе?
Почему ты не поддерживаешь его???
Ты очередная шкура авторка. В конечном итоге опятт все свелось к материальному.
А вы, друзья, как не садитесь - все в музыканты не годитесь(с).
П.С. равноправие это не только равные ррава, это еще и равные обязанности.
Не понимаю авторшу...
Вы же с такой пеной у ртс боролись за рпвнве права. Что вам не нравится? И почему это этот мужчина должен тебе дарить подарки, денег давать тебе?
Так автор ни копейки у него не взяла. Вы тему вообще не читаете, мд?
Не понимаю авторшу...
Суть поста как раз в том, что именно парень хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Не желает следовать традиционной модели мужского поведения - ухаживание, забота, внимание, подарки - ок. Вполне современно.
Но он какого-то хрена требует от девушки исполнения традиционной женской роли, отчего-то именно она должна отвечать за климат в их отношениях, поддерживать его, быть ласковой, нежной, понимающей.
Ее проблемы и желания для него несущественны, а вот его - глобальны.
А она тоже пришла с работы уставшая как собака и ей вовсе не хочется окружать "господина" женской заботой и теплом, выслушивать его проблемы, ей хочется поваляться с ноутом на диванчике.
Ей хочется, чтобы ее проблемы тоже выслушали.
И это еще они вместе не живут - дальше 100% начнется перекладывание быта - убери, приготовь, "тыжженщина".
Задайте ему один единственный вопрос - НА Х ТЫ МНЕ НУЖЕН?
вы даже сами себе на этот вопрос не ответите. Живете на автопилоте, а мужик вами пользуется , да еще и претензии выкатывает
Авторша, ты очень молодая, тебе всего лишь 23 года, тебя просто ,что, называется ,,помртросят и бросят,, ещё и виноватой окажешься, что все так, ваш парень вам не муж, не любовник, так как ни подарков ни помощи, исчо и ,,умный через чур,, судя по тому что вы тут написали.
Вам надо жизненного опыта набраться, самой пожить на других посмотреть, не обязательно при этом ложиться под мужиков, уверена что и оргазма у вас с ним нет. Короче умнейте , уходите , прекратите обслуживать сексуально этого жмота, он вам кто? Очередной умник, манипулятор. А вы наивная дурочка. Извините если обидела.