Гость
Статьи
Мужчина стал меня …

Мужчина стал меня унижать на первом свидании

Познакомилась с мужчиной через соц.сети. Предложил встретиться. К слову, мне 28 лет, хорошо выгляжу, слежу за собой, спортивная фигура, есть образование и работа. Мужчина, с которым я познакомилась, …

Аноним
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брю

Долго сочиняла ?
Не верю !
И ты стояла и слушала всё это ? А не села в свою легковушку и уехала ? У тебя заниженная самооценка ,он это почувствовал ,зачем ему психически не зрелый экземпляр ?
Нафиг тебе в 28 ,40летний дядька ? .
Мне 30 ,есть лишний вес ,но мне и в голову не приходило знакомиться с дядьками +-4-5 ,а обычно это были сверстники или младше на 1-2 ,последний мужчина на 4 года .старше .
Ты странная

Я в своё время, услышав, что "я красивая девушка, но очень высокая ростом" для него (я 170, он - на голову ниже меня), крутанулась на каблуках и ушла в закат.
Тётка одна, мамина сослуживица, хотела своего знакомого холостяка "пристроить".😀😀😀

В

Я надеюсь что ты послала его на все буквы я даже выслушивать не сталабы надо было плюнуть в р,,, ло

мужлоо

Сообщение было удалено

Пацанячий лепет.😀

Гость
Брю

Ну зачем стоять на улице ,возле машин ,и слушать бред лысого неудачника ? Что и до квартир дошли ,до ипотеки ,и это на первом свидании .Это нормально ?
Всегда можно сослаться на занятость ,или срочные дела .

Зачем ссылаться на занятость, когда тебе хамят?
Зачем вести себя вежливо и корректно с тем, кто ведёт себя с тобой невежливо и некорректно?😳

Гость
Татьяна Апрель

Зачем вы, автор, не развернулись и не ушли при первых же его кваканьях о "почему не замужем"?

👍

Брю
Гость

Зачем ссылаться на занятость, когда тебе хамят?
Зачем вести себя вежливо и корректно с тем, кто ведёт себя с тобой невежливо и некорректно?😳

Ну я бы побоялась ,грубить незнакомому мужику ,мало ли что там в башке ? После того как моя знакомая сделала замечание в автобусе ,чтоб мужик не матерился ,и он ей нос разбил.
А ещё раньше другая подружка познакомилась в клубе с парнем и за отказ ехать с ним домой , сказала ты что *** ? Иди на х... ! , тоже выгребла ,ходила потом с синяками .
Неее ,лучше быть вежливой и живой , чем мертвой .🙄😝

Алиса

Забей неадекват какой-то

Екатерина

Вы просто не понимаете, как он унизился перед вами. Да он в подушку плачет. Шут гороховый. 40 лет свою ягодку берёг)))...

Гость

Что то не ноавится, встали и ушли. Слушать и прпеть грязь, которой поливают? Интересно, сколько длилось ваше свидание, договорились о втором?

Гость

Ну дак всё правильно мужик сказал, если вы согласлись на свидание с лысым 40 летним толстяком

Гость

Радуйтесь.что этого идиота не будете больше видеть и слышать....Он сразу себя обозначил....не потрачено на него время и силы.Перелистните.дураков всегда хватало.

Гость
Брю

Ну я бы побоялась ,грубить незнакомому мужику ,мало ли что там в башке ? После того как моя знакомая сделала замечание в автобусе ,чтоб мужик не матерился ,и он ей нос разбил.
А ещё раньше другая подружка познакомилась в клубе с парнем и за отказ ехать с ним домой , сказала ты что *** ? Иди на х... ! , тоже выгребла ,ходила потом с синяками .
Неее ,лучше быть вежливой и живой , чем мертвой .🙄😝

Я бы не грубила, просто развернулась, села в машину и уехала.

Гость

Ух козёл)))

Вэл
мужлоо

Сообщение было удалено

В нынешнее время молодые люди не особо тяготятся связыванием узами брака, не те времена. А что же вы ему не сказали( по секрету), что он жалкое , ничтожное , жирное , лысое *** к своим 40 годам не заработавшее статус Мужчины? Нужно было сразу послать на пленэр эту мразотно- блевотную да еще и опущенную по жизни тварь . Вы вообще зачем знакомитесь в инернете? Лучше почитайте на досуге учебник по психологии о психотипах людей, особенно о таких долбодятлах, желающих поднять свою самооценку за счет унижения особ другого пола. Жалкое зрелище...земляной червяк и тот болен значим чем это " чудо" природы.

Гость

У меня младшая сестра разошлась с мужем, давно уже лет 8 назад,у нее отличная работа,она зав лабаратории,взрослая дочка,учится в уни,живут с парнем отдельно. Сестра прекрасно выглядит,она плавает ,бегает мараторий,так вот она иногда,когда ей становится скучно,знакрмится с мужчинами,потом рассказывает мне , такие странные мужчины приходят знакомиться. интересно,там вообще нормальные мужчины есть???

Александра

Так он, убогий, вас принижал, чтобы в ваших глазах лучше выглядеть, а вы не поняли))). У некоторых невостребованных мужиков даже стратегия такая есть - чтобы зацепить и удержать девушку, ей надо внушить, что она стремная, а он клевый, и кроме него на нее никто не взглянет. И тогда, мол, она навсегда будет его и никуда от него не денется))))))) О том, что зачастую вполне достаточно быть просто адекватным мужчиной, они почему-то не задумываются))))

Вы горем поделиться пытаетесь ил
Гость

Не только выслушивала, но записала все выпады неадекватного шизоида. И даже ветку на вумане создала....Вот делать людям нечего!

Золотые слова...

Вы горем поделиться пытаетесь ил
Гость

У меня младшая сестра разошлась с мужем, давно уже лет 8 назад,у нее отличная работа,она зав лабаратории,взрослая дочка,учится в уни,живут с парнем отдельно. Сестра прекрасно выглядит,она плавает ,бегает мараторий,так вот она иногда,когда ей становится скучно,знакрмится с мужчинами,потом рассказывает мне , такие странные мужчины приходят знакомиться. интересно,там вообще нормальные мужчины есть???

Бегает...что..?..

Гость

А ты внучечка зачем слушала то этого убогого? Развернулась молча, да и уехала после первой фразы. Настроение себе попортила, не встречайся со стариками, тебе парень нужен 25 30 лет, не старше, послушай меня, старуху.

Улла

Это такая у них чисто совковая форма ухаживания. Способ застолбить участок. Чтобы объект не слишком борзел.

Гость

Просто так мужчина ничего не скажет.Почувствовал энергетику ниже его уровня и решил на ней самореализоваться.Успешные люди среди неуспешных так не делают.Соревнуются с подобными.Решил показать,что он нереально крут.Мораль сей басни такова.Приходить на любое свидание с высоко поднятой головой королевы.Больше слушать,меньше говорить.Работайте над собой,чтобы мужчины такого себе не позволяли.

Гость
мужлоо

Сообщение было удалено

Вы кроме ***, еще и мврло

Гость

Послала б на й и ушла

Юлия

Автор, у того лысого колобка на ножках просто комплекс неполноценности, это же очевидно! Видимо, его не раз женщины посылали в пешее эротическое путешествие, вот он и оторвался на вас за всех, отомстил. Есть такой тип злобных, неуверенных в себе мужчинок, таким образом они самоутверждаются. И умные женщины на самом деле на таких даже не смотрят, ибо о женщине судят по тому, какой мужчина рядом с ней, и первое впечатление - это внешность! Так что не надо игнорировать это, если не хотите, чтобы вас жалели. Для окружающих - внешность, для вас - его ум и интеллект, а вообще в человеке все должно быть прекрасно, как писал Чехов, он был абсолютно прав! Раскабаневший лысый приземистый колобок на ножках с беременным пузом и щеками на плечах не способен уважать не только окружающих, но и себя самого!

Юлия

Автор, у того лысого колобка на ножках просто комплекс неполноценности, это же очевидно! Видимо, его не раз женщины посылали в пешее эротическое путешествие, вот он и оторвался на вас за всех, отомстил. Есть такой тип злобных, неуверенных в себе мужчинок, таким образом они самоутверждаются. И умные женщины на самом деле на таких даже не смотрят, ибо о женщине судят по тому, какой мужчина рядом с ней, и первое впечатление - это внешность! Так что не надо игнорировать это, если не хотите, чтобы вас жалели. Для окружающих - внешность, для вас - его ум и интеллект, а вообще в человеке все должно быть прекрасно, как писал Чехов, он был абсолютно прав! Раскабаневший лысый приземистый колобок на ножках с беременным пузом и щеками на плечах не способен уважать не только окружающих, но и себя самого!

Гость
Гость

А нахххрена вы все это выслушивали то?

Когда читала, всё время об этом думала.

Гость

Откуда только такой бред подобные аффторы высасывают?Походу даже не из пальца.

Гость

Да я бы сразу его послала и уехала. Зачем было выслушивать это о себе? Вы умница, молодец, всё сама, без помощи родителей, Зачем позволять так себя унижать? Он тупой. А тупые всегда стараются возвысить себя за счёт унижения других.

Гость
Гость

мужчина не работает. работает мужик. мужчина эксплуатирует мужиков. мужчина - это альфа-самец. мужик - это омега.

МУЖИК- Родину защищает, создает
нормальную семью ,растит сыновей и дочек ! Мужчинка мечтает прожить на халяву

Раз-вод-ка

Гость
Гость

Откуда только такой бред подобные аффторы высасывают?Походу даже не из пальца.

Радуйся,что с тобой никогда не происходило подобного!

Гость

Общайтесь с иностранцами,среди русского *** вы ничего не найдете.И повышайте самооценку свою,у вас с ней явные проблемы....Мало того,что вы не имеете никаких требований к мужлу,выслушали все ***,что этот *** на вас вылил,так вы еще до сих пор копаетесь,перевариваете,здесь на форуме не поленились про него написать.,вместо того,чтоб забыть как страшный сон.Поэтому не удивлена, что у вас ни с кем ничего не выходит.И вообще сз это днище.

Гость

Автор, а когда ты успела узнать его статус? Неужели было так интересно слушать его бред? Уважая себя поворот на 180 градусов и в путь дорогу. И зачем вообще эту писанину довела до общественности?

Гость

А зачем слушала? Я бы заострила свое внимание на своем возрасте, сказав, еще не известно, чего я к 40 годам достигну. Знаю одного такого, 45 лет , а все жАних! По молодости девки табуном за ним бегали, избалован вниманием, но его главная женщина в жизни-это его мама! Все, что он зарабатывает, оформляет на маму, не дай Бог, его женщина/жена на что-то будет претендовать. Тоже в активном поиске последние лет 15, никто его не достоин.

Гость

Ну на дураков ведь не обижаются. А здесь прям ущербинск. Неужели такое вообще бывает?)))
А автору побольше веры в себя. И ещё: Вы идете на свидание, а не на собеседование. И ни к чему перед первым встречным откровенничать так подробно о своём финансовом и жилищном положении.

Гость

Сам потому что полный лох.

Гость

Многие мужчины так себя ведут. Говорю же это старый пикаперский трюк.

Причём подсмотренный у женщин.

Гость

Зачем стоять и слушать? После первых не лестных предложений в свой адрес надо было уехать.

Гость

Один вопрос . Зачем надо было всё это слушать ? Странно ..

Гость

А зачем слушать всякую ересь?после первых слов развернулись и ушли.нет вы стоите и слушаете. Ну а мужик психически не здоров, .

Гость

бред сивой кобылы!на первом свидании откровенничали как перед алтарём и судя по инфе,часов шесть!

Гость

Надо было сразу развернуться,послать его на @@@ ,сказать,что это он ее,молодой девушки не достоин.Моральный и физический урод,***.И гордо уехать.

Гость
Гость

в россии женщины выглядят, как обслуга.

Судите по своему окружению?

Кошка

А зачем слушали? Надо было послать после первого выпада.

Гость

Всё время стояли у своих машин и слушали чей то бред. ЗАЧЕМ?
Понимаю, оказались бы на каком-то мероприятии, откуда нельзя уйти или в театре на соседних креслах.
Так то зачем общаться с придурками? Или выдуманная история

Сагитта

Ха! Зря вы вслух его нах не послали! Он просто понял, что у него нет шансов и он лох. А понравились вы ему очень! Это точно. Но сознание того, что он вас не достоин и досада на это сделали вот такое дело. Что и вылилось в негатив к вам. Забейте. И удачи вам!

Гость

Забей и забудь об этом горемыки... Встречайся с лёгкими и весёлыми парнями⭐Держись, Бро, я тоже в поиске🌹

Гость

После его первых лов, плюёте ему подноги и уходите

Рита

Автор,забудьте его как страшный сон.Ну "наступили" вы в ***,и что теперь??)))Стрёмный лысый пузатый решил самооценку себе поднять.Не зацикливайтесь,познакомитесь и с нормальным)

Вот не пойму я одного, а что ты с мерзким лысым мужиком у авто своего простого стояла и гадости слушала? Может, не твоё это - замуж? Ты ж попадёшь в абьюз, потом будешь, как половина форумчан, писать по полочкам - я достигла этого, а он всего-то этого, а меня обижает-унижает.
Просто достойный мужчина появится только у достойной женщины, а ты какому-то лысому чму не смогла ни ответить толком, ни границы свои продемонстрировать.
С мужчинами не надо сражаться и подсчитывать, кто достиг больше. Мы же разные звери. Ведь ты девочка! Что за подход на первом свидании я...цами мериться?