Хочется узнать женское мнение о геймерах и том как к ним относятся женщины. #опрос
Понятие "геймер",само по себе не несёт негативной окраски и подразумевает глубокое увлечение кибер спортом. Возможно, с заработком.
Другое дело игроман.
Это как дегустатор вин и алкоголик, если уж грубо.
Геймеры бывают с прибылью,так что неплохо и более чем.
ГЕЙмеры. Этим все сказано.
Разные девушки по-разному. Некоторые девушки сами геймерши, а некоторые таких терпеть не могут
Негативно. Тк сама с этим знакома.
Отрицательно. У меня сразу образ задротины какой-то. Грязного вонючего моющегося раз в неделю. Который никуда дальше ларька с шаурмой и энергетиками не ходит. И то! Если холодильник пуст(
Поясните, КТО по-Вашему геймер..?
Мужик в заляпаных трусах, играющий в танчики и самолетики?
Или чел, занимающийся этим серьезно, катающийся на сходки и фестивали, с кучей "подписоты", имеющий с этого, как минимум, пассивный доход..? 😃
Плохо, если он деньги мне не зарабатывает
Нейтрально, если это не переходит грани. Но иногда это увлечение приводило к ссоре с парнем, потому что он срывался на мне, если проигрывал. Это ужасно
Отрицательно. По мне это непродуктивня трата времени, успешный человек не будет этим заниматься. Успешные люди занимаются зарабатыванием денег, саморазвитием, спортом, социальной жизнью. Для большинства геймеров, которых я встречала, это единственное хобби, т.е. после работы они приходят домой и играют до ночи. Как правило у них нет машины, они не любят путешествия и вообще выбираться из дома, в основном либо играют либо уткнутся в тв. Еще они всех пытаются обратить в свою веру и чмopят тех, кто не хочет играть, искренне не понимая, как это может не нравится.
Здесь одни ***, кого ты спрашиваешь!