Зачем мужчине подчиняться, не перечить, давать во все дыры, если можно найти того, кто и подарки дарить будет, и по курортам возить, и семью захочет создать, без орального и анального секса, не требуя подчинения и даже можно найти того, кто секса до свадьбы требовать не будет (тот, кто ценит порядочных женщин) или вообще секс не нужен (***, импотент, ***) или того, кто захочет себе доминантную женщину?
Зачем через себя перешагивать, себя развращать, себя приучать к лишениям, если можно быть с состоятельным, но не развратным и не патриархальным мужчиной?
Загадка..) наверное, ни один форумский мужчина и ни одна форумская женщина не сможет дать ответ)
Можно не подчиняться, чего бубнить то
Люди сами выбирают себе пару, если живут значит все устраивает.
Думаю тут только одна проблема - найти такого очень трудно! А так, да, отличный план)))
Ты хочешь богатому ставить свои условия? Ой, насмешила
— Вот если у одной женщины большие сиськи, а у другой — меньше, то какую выберет мужчина по своей природе?
— Уж простите, но по своей природе мужчина выберет ту, которая даст
Содержанка мечтает стать Владычицой морской!
Зачем вам тогда мужчина?
Слабо себе самой на шубу /курорт заработать?
Фантазерка, ты хоть одного найди сначала, уходить она собралась, а после 30 еще и сама за секс приплачивать мужикам будешь
Так что это лишь ты мечтаешь, что женщин бросят богачи и они побегут к тебе, толстому нищему мужику с женского форума, чтобы тебе заплатить, лишь бы ты им в рот кончил. Фантазер 🤣🤣🤣
Нельзя насиловать себя в первую очередь. Нельзя делать то, чего не хочешь. Никто не заставляет вас жить с мужчиной, который не хочет считаться с вашими желаниями. Найдите себе того, кто будет разделять ваши взгляды и будет вам счастье!
Автор есть мужичонки богатые с фантазией чтоб их подчиняли. Психология такая компенсировать ответственность с себя на другого. Их и привлекает ваша модель отношений. Вот такому диктуйте что хотите, еще и сам заплатит за это.
Так что это лишь ты мечтаешь, что женщин бросят богачи и они побегут к тебе, толстому нищему мужику с женского форума, чтобы тебе заплатить, лишь бы ты им в рот кончил. Фантазер 🤣🤣🤣
Люблю местных феклушек, которые меня за мужика принимают и давай мне строчить страшные престрашные оскорбления, не забудь мелкописечником обозвать, мой клитор и вправду маленький
Люблю местных феклушек, которые меня за мужика принимают и давай мне строчить страшные престрашные оскорбления, не забудь мелкописечником обозвать, мой клитор и вправду маленький
Никогда не поверю, что баба может быть такой тупой и на полном серьезе писать, что в 30 лет она готова платить мужчинам за секс 🤣🤣🤪
Богатый звал меня замуж. Жила бы сейчас в Германии, в большом доме.
Как досадно, что я не смогла полюбить его. Даже ради дома))).