Я где-то полтора года одна, хожу на свидания, но что-то не складывается.
Постоянно сталкиваюсь с тем, что парни пропадают после нескольких свиданий или даже на этапе переписки. Всё бы ничего, но в течение пары месяцев объявляются почти все. И потом снова пропадают.
Рекордсмен - парень, который так делает почти год. Сходили на свидание, все отлично, позвал на второе без точного времени - пропал. Объявился, позвал еще раз, я в те выходные не могла - пропал. Теперь набегами пишет, еще и удивляется, что отвечаю на отвали, мне-то уже все равно.
Зачем так делают? Я понимаю, когда пропал - нашел кого поинтереснее. А вот эти все многократные камбеки - они зачем? #мужчины
Видимо мимо вашего дома проходил, вспомнил, позвонил...
Оставляют как запасной вариант
Это сейчас мода такая у парней.
Крутить одновременно с несколькими девушками.
Девушек много, парней мало, вот они и развлекаются.
Ждите всей очереди.
Попробуйте также, Вам понравится)
Есть такой мужчина на примете, тоже постоянно пропадал и объявлялся, узнала что у него таких много. Сказал он так общается.
Потому что лучше вечер провести в компании, чем дома тухнуть.
С одним все отлично было, общались каждый день, шло к сексу.
Начал сливаться, игнорировать, врать, что весь в работе, приболел, дела семейные.
Объявился через 4 месяца. Спросила, где шлялся. Очень забавно было слушать его отмазки.
Логичнее переспать, а потом сбежать, как по мне.
С одним все отлично было, общались каждый день, шло к сексу.
Начал сливаться, игнорировать, врать, что весь в работе, приболел, дела семейные.
Объявился через 4 месяца. Спросила, где шлялся. Очень забавно было слушать его отмазки.
Логичнее переспать, а потом сбежать, как по мне.
Другой вариант с сексом подвернулся
В отличии от теток мужчины работают больше живут меньше а сидящие и изнывающие от безделья РСПшки жаждут ухаживаний и завоеваний!)
Объяаляются, потому что бабы не дают, вот на авоь шарит по всем знакомым бабам.
Общение с мужиком ВСЕГДА по ЕГО инициативе, но по ТВОЕМУ СЦЕНАРИЮ, те ТЫ назначаешь день время место и продолжительность свиданки. Никогда не идешь на поаожу у мкжика типа - ты в кино га Чебурашку. А он, ты, че ващще, Терминатор лучше. Два таких протеста-задвига от мужика и расстаешься, а ПОТОМУ, что он тя НЕ слЫшит и не будет этого делатьЧтобы твой суенарий активироаался, ты должна ВСЕГДА ЗНАТЬ СВОИ ЖЕЛПНИЧ ДО МЕЛОЧЕЙ и иметь свой моральный кодекс.
Бандеровцы готовы на любую самую подлую провокацию. Причем они готовы убивать своих собственных граждан (как в Буче) и постоянно это делают. Сам бандера говорил, что они готовы истребить 2/3 украинцев ради победы бандеровской идеологии, чтобы остались одни "щирые". И сегодня нацисты "азова" держат в заложниках гражданских, в т.ч. и детей в подвалах Азовстали. Твари их не выпускают. Для них это "материал" для выторговывания спасения своих шкур.