Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девушки,всем здравствуйте.Пишу здесь первый раз.
Я попала в очень не приятную ситуацию с парнем.Встречались с парнем,я иногда жила у него дома.Вместе с нами так же жили сестра и ее семья.Я очень всегда ценила о уважала его семью и для меня было ценно находится у него дома.
Я всегда была рядом в ним и во всем поддерживала,хотя он очень не хорошо поступал со мной.
И тут в его семье произошла очень тяжелая ситуация(писать тут не буду)
Я сразу же приехала к нему,поддержать его семью и хоть чем то помочь,а до этого у меня умер дедушка.Месяца даже не прошло.И тут такой удар в семье моего любимого человека .
Я ездила три дня,то домой то к ним обратно.Мне нужно было помочь и своей семье и их.
Но потом я уехала на два дня домой и туда не приезжала,но была всегда на связи с парнем.Поддерживала и не бросала!
Я не просто свалила оттуда и спряталась,мне нужно было помочь и моей семье и себе.Хотя бы выдохнуть и вернуться обратно.
Но.....
Когда мой парень хотел меня забрать вечером к ним,мы поругались.Потому что он хотел уехать о оставить меня там сидеть в комнате одну.Я сказала,что не хочу сидеть одна,мне больно и тяжело.Всю их беду я приняла на себя и мне было очень плохо.Я ничего не ела и не могла существовать нормально.
И тут его сестра,начала на меня грубо говоря агресировать.Что я их бросила,что меня не было два дня им нужно было помочь посидеть с ребёнком.
Что я во всем виновата.А парень скАзал,мне моя сестра дороже чем ты.И чтобы я приезжала и собирала свои вещи.Девушки,я всегда была рядом со своим молодым человеком,всегда его поддерживала во всех ситуациях.
Люблю очень сильно.
Но на следующий день....Меня кладут в больницу,(увезли прям на скорой)
Я очень сильно перенервничала и старые болячки дали о себе знать.
Я ему сразу же написала.
И знаете что?он ничего мне не ответил.
Ни сестра,ни он.
Вечером я решила окончательно все разорвать,и написала ему.Он скинул смс своей сестре и та ,назвала меня неадекватной и что моему парню сейчас не до этого.и что я их кинула. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Продолжение....
Мы очень разругались с его сестрой,она обвинила меня во всем что можно,вплоть до того,что я сама виновата что попала в больницу
До этого я просила у неё прощение,потому что чувствовала свою вину перед ними,за то что я уехала на два дня к себе домой и не помогла ей.
Пыталась найти с ней контакт и все исправить.С парнем тоже,он просто игнорировал меня.Я понимаю,что ему очень больно сейчас.А я тут лезу со своей помощью и говорю,давай будем ездить вместе и решать все.Он говорил,не заёбывай меня.И я все равно себя виню за все.
Но ничего не вышло,и стало только хуже
Мы разошлись,я забрала свои вещи.
И ещё,когда умер мой дедушка,мне никто не предложил даже помощи,ни мне ни моей семье.
А я чувствую себя виноватой перед ними и теперь для них я самый ужасный человек,а для парня самая ужасная девушка.
Хотя я всегда помогала ей,даже в повседневной жизни,когда она просила .
Я так воспитана что без спросу не буду лазить в чужом доме и хозяйничать.
По ее словам я не должна была ничего спрашивать,а приезжать и делать.
Я никогда не думала что все так закончится,в душе больно ,пусто и стыдно перед его семьей.

Автор
Автор

Продолжение....
Мы очень разругались с его сестрой,она обвинила меня во всем что можно,вплоть до того,что я сама виновата что попала в больницу
До этого я просила у неё прощение,потому что чувствовала свою вину перед ними,за то что я уехала на два дня к себе домой и не помогла ей.
Пыталась найти с ней контакт и все исправить.С парнем тоже,он просто игнорировал меня.Я понимаю,что ему очень больно сейчас.А я тут лезу со своей помощью и говорю,давай будем ездить вместе и решать все.Он говорил,не заёбывай меня.И я все равно себя виню за все.
Но ничего не вышло,и стало только хуже
Мы разошлись,я забрала свои вещи.
И ещё,когда умер мой дедушка,мне никто не предложил даже помощи,ни мне ни моей семье.
А я чувствую себя виноватой перед ними и теперь для них я самый ужасный человек,а для парня самая ужасная девушка.
Хотя я всегда помогала ей,даже в повседневной жизни,когда она просила .
Я так воспитана что без спросу не буду лазить в чужом доме и хозяйничать.
По ее словам я не должна была ничего спрашивать,а приезжать и делать.
Я никогда не думала что все так закончится,в душе больно ,пусто и стыдно перед его семьей.

Да,моя вина в том,что я не должна была выяснять отношения в такой тяжёлый период.
И просто взять и приехать.И даже когда меня бросили одну в больнице,я все равно себя считаю не правой.

Гость

Девушка, зря вы себя ругаете. Ничем вы перед их семьёй не виноваты. Думаю, вывод очевиден. Парень вас не очень-то ценит, раз позволяет такие высказывания. Не оправдывайтесь ни перед ним, ни перед его сестрой.

Автор
Гость

Девушка, зря вы себя ругаете. Ничем вы перед их семьёй не виноваты. Думаю, вывод очевиден. Парень вас не очень-то ценит, раз позволяет такие высказывания. Не оправдывайтесь ни перед ним, ни перед его сестрой.

Я бы отпустила ситуацию с сестрой,но я потеряла любимого человека с которым хотела семью(

Галина

Типичная жертва с синдромом отличницы. К психологу вам надо. Думать надо в первую очередь о себе, потом о своей семье, а потом уже о парне (который вам ещё не муж даже). У Вас горе в семье случилось раньше чем у него, так я поняла по описаному. И что? Он с его семьёй вас поддерживали? Думаю нет... А какого Х вы то побежали туда помогать? Вот тут и есть синдром отличницы, и спасательницы которая всем помогает, для всех пытается быть хорошей. Запомните, никогда не будете. Не делай добра, не получишь зла. Вот про вас как раз. А то что парень и его го*но семейка показала своё лицо, так вы радуйтесь и бегите от них. Проработайте самооценку и пройдите психолога иначе у вас со здоровьем из-за психосоматики так и будут проблемы. Спасайте себя, тогда научитесь не давать другим втаптывать себя в грязь и найдётся достойный парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: