#алкоголь
Вчера был интересный день. С молодым человеком в честь праздника решили дома выпить. Позже приехал его друг, и мы выпили ещё, вроде всё хорошо, но до определённого момента. Ещё и ещё, в итоге поехали в кафе, там ещё дали. И в итоге я - потерялась. Ходила час по залам, баба какая-то утащить меня пыталась куда-то, с кем болтала, хз с кем, шаталась короче ходила, ***. В итоге нашла друга, и у меня началась истерика, говорю, парня найти не могу, реву стою при всех, как дура, да почему как. Ну он меня за руку, вывел на улицу, привёл мне парня, вызвал нам такси и отправил домой. В такси тоже ревела. А дома началось шоооооу. Мы дрались на смерть, сама начинала, он от меня только отмахивался, орала, ревела, очень громко себя и плохо вела. Пришла соседка с утра разбираться с нами. Ужасно стремно, стыдно. Кто переживал такое же? Постоянно позорюсь. Стыдно перед всеми, соседкой, людьми в кафе, таксистом. Ужас
Нормально, не убила же никого.
хех это похмельный синдром сейчас)) а так ну с кем не бывает)) синька ***! ладно еще та баба ни куда не утащила))
Да... Бухать, это не ваш профиль. Успокойте себя тем, что это было в последний раз.
Бросай пить. Если хочешь норм отношения с мч. Иначе долго терпеть такие выходки не будет. И себя и его позоришь
Автор, вы правы, это лютый треш, вам пить вообще нельзя, зачем вам такое окружение, которое пьет?
Делай выводы- неправильная компания, неправильные поступки+ алкоголь ни к чему хорошему не приводят
Пустяк
Больше пейте воды, на каждый коктейль - одну бутылочку. Истерики это потому что от обезвоживания нервная система страдает. У меня такая же фигня.
Бедные соседи
Фига вас долбануло)) Ничем ужасным это не закончилось, поэтому не переживайте, а посмейтесь над случившимся, но больше не пейте))
Согласна со всем вышесказанным, спасибо большое за ответы. Скорее всего, пить я завязываю насовсем, а то непонятно, чем может закончится
Вот всё равно как вспоминаю, что творила, так аж плохо становится