Сошлись с бывшим парнем.
Начали встречаться 6 лет назад - встречались год, потом расстались, потому что очень много ругались, измен ни разу ни с чьей стороны не было. Затем полгода я хотела вернуть этого человека, каждый день писала, звонила - одним словом надоедала своим вниманием.
Осознав ошибки, я решила оставить его и отпустить. Больше на протяжение пяти лет я ни разу ему не писала ПЕРВАЯ.
Шли годы и каждый раз с периодичностью в полгода примерно, мне писал мой бывший. Мы общались с ним пару месяцев - потом ругались и переставали общаться. Потом он снова писал - общались, ругались, не общались. И так раз 15 за все время. Мы не соединялись с ним, просто общение.
Общение после расставания было странным, он писал первым, но оставался холодным. Вроде интересовался и хотел общаться, но не шёл на сближение.
Последнее такое общение было полтора года назад
И вот спуся 5 лет после расставания - он мне пишет и я вижу насколько сильно человек изменился.
Его намерения очень стремительны и иногда пугают своей решительностью. Он мне сделал предложение выйти за него замуж.
Хочу уточнить, что за это время у меня не было ни одного парня, но у него были девушки. Он вёл неправильный образ жизни. Однако, все это время КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 10-20 РАЗ он заходил ко мне на страницу в соц сетях( не спрашивайте как я это узнала, есть официальная статистика в вк, по которой это легко можно проверить)
(У меня не было парня. Потому что я не находила в других то, что мне хотелось бы видеть в своём спутнике жизни. Не растрачивала себя на других).
Сейчас во мне как будто что-то перегорело, мне трудно принять его девушек, которые были в мое отсутствие. Я его ждала, но я боюсь быть обмахнутой вновь. Однако какие отношения сейчас - таких не было даже давно, когда мы только с ним начинали общаться.
Благодарю вас за прочтение! Поделитесь своим мнением глядя на эту ситуацию, невероятно буду вам благодарна! #бывший
Вам еще раньше надо было находить компромисс . Кто то из вас должен стать меньшим в отношениях ,и это всегда женщина . Вот и сейчас вы выдумываете всяческие преграды для нормальных отношений с бывшим и новые отношения не умеете начать.
Очень странный парень.
Официальная статистика вк говорит что вы нам лжете
Все равно расстанетесь,какая там уже любовь может быть 5 л спустя,он к вам на безрыбье припёрся видимо все его бортонули
Сходиться с бывшим это такая фиговая затея. Будьте готовы к тому, что будете сидеть на пороховой бочке и ждать, когда рванёт. Постоянно будете искать подвох
Вам еще раньше надо было находить компромисс . Кто то из вас должен стать меньшим в отношениях ,и это всегда женщина . Вот и сейчас вы выдумываете всяческие преграды для нормальных отношений с бывшим и новые отношения не умеете начать.
А зачем ей отношения с этим странным потасканным типом? Если она ни с кем не была все это время, пусть ищет другого, не такого при дур ка и не такого потяганного.
Вновь сходится не надо. Не надёжный молодой человек. Думаю, не получится ничего, люди не могут так сильно измениться, пока скрывается за маской хорошести.
Любил бы, то не отпустил никогда!!! Учесть, что Вы ещё и сами писали!!! Мужик настоящий до последнего будет добиваться своей женщины!!!Это аксиома и факт!!!
Бред какой!!
Я вот раньше тоже мечтала сойтись , а сейчас думаю, что прошлое должно оставаться в прошлом)
А зачем ей отношения с этим странным потасканным типом? Если она ни с кем не была все это время, пусть ищет другого, не такого при дур ка и не такого потяганного.
Так все мужики таскаются...у кого было мало девушек опасно строить отношения, потому что спустя годы он решит что упускает шанс и бросит, как в моей ситуации.
Я бы дала шанс бывшему, но без всяких там выяснений и сожительства. Пусть пробует, ухаживает и с сексом бы немного поторопила. А дальше прислушивалась бы к своим ощущениям, откликается ли мое сердца на поступки бывшего или мне не хочется с ним ничего. То что у него были другие, так это нормально, вы 5 лет как расстались, мужчинам секс больше нужен, вы не были парой, вот он и тусил с женщинами. И вы могли и были бы если бы находили подходящих.
Интересно чем закончилась история. Автор, напишите пожалуйста.