Скажите, как вы вычеркиваете из своего разума мужчину, с которым отношения не сложились/не развились (до нужного)?
Сразу подчеркну, что не просто встречный/поперечный, а очень понравился и подходящий по духу, образу жизни, интеллекту, безпроблемности и т.п.
Понятно, что если бы супер зацепила, то все бы не развалилось из за одной неприятной ситуации, "твое не уйдет" и все такое. Что клин клином лечит, но вот с аналогичными клиньями проблема, да и лет мне за 35...
Вот зацепило и избавиться от мыслей об упущенном шансе и как с ним бы было хорошо - не могу. Как принять вот. Самооценка задетая что ли)
З.Ы. мужчина - небывший замужем 40летний (классика))))
Нового ищем, вы сами ответили на свой вопрос в теме
мужчина - небывший замужем 40летний
Это как?
я просто сказала себе, что у меня много дел. Он меня не выбрал, значит я свободна и могу строить свою жизнь так как посчитаю нужным. Сказать спасибо тому человеку и заняться собой, своим домом, увлечься чем-то. Поставить самой себе границы общения: знакомство и не более. Просто приятное знакомство. Есть люди, которые родные вам и всегда ими будут, есть близкие, которым можно открыть душу, есть те с кем не возможен близкий формат по разным причинам( вы не выбрали человека или он вас, не важно) - с такими приятно перекинуться Лайками в инстаграмме, общими фразами но не более. И таких всегда будет много. Не будете же вы каждый так западать а потом страдать. Это ненормально.
я просто сказала себе, что у меня много дел. Он меня не выбрал, значит я свободна и могу строить свою жизнь так как посчитаю нужным. Сказать спасибо тому человеку и заняться собой, своим домом, увлечься чем-то. Поставить самой себе границы общения: знакомство и не более. Просто приятное знакомство. Есть люди, которые родные вам и всегда ими будут, есть близкие, которым можно открыть душу, есть те с кем не возможен близкий формат по разным причинам( вы не выбрали человека или он вас, не важно) - с такими приятно перекинуться Лайками в инстаграмме, общими фразами но не более. И таких всегда будет много. Не будете же вы каждый так западать а потом страдать. Это ненормально.
Да не по кому я больше так не залипала. Ибо подходящего по духу человека и с которым легко - редко встретишь.
Много времени у Вас заняло это восстановление?
Откуда вы знаете, что с ним бы было так хорошо? Это только ваши фантазии, возможно в реале все было бы очень плохо, может, он вам бы изменил жестко и вы бы потом страдали, к примеру. Думаю, стоит перенести фокус внимания на что-то другое, желательно найти новый интерес в жизни, такой чтобы утром была мотивация быстрее проснуться, потому что жизнь такая интересная.
про надоело - вряд ли, мы не так долго общались. общий юмор, увлечения, закидоны - это не создашь и не сыграешь.
а про идеальное будущее - это да, Вы правы.
Тем более..если не так долго. Как вы успели разглядеть за это время только идеал? Люди в начале знакомства обычно включают самые лучшие свои качества.
Переключитесь на себя. На свои эмоции и состояние.
Если мужчина один, это не означает, что он непременно должен выбрать вас. Какой бы он ни был. Хороший или плохой.
Ну почему же именно меня.
Женщин у него и вокруг немало было. Видела пару в соцсетях - крсивые, неглупые, активные девушки.
Это во мне скорее обида говорит что не меня. Да другие поди не хуже были.
Вам сейчас сложно нести свою ношу как говорится, обида какая-то возможно. А если были бы с каким-то человеком в близких отношениях, ,то пришлось бы вместе нести две ноши, если понимаете о чем речь примерно, и неизвестно чья тяжелее ещё Самолюбие то может говорить, что Ваша ноша тяжелее, но это возможно и самообман. Одно дело просто привет-пока общаться иногда, истории рассказывать, другое жить вместе. Ну это субъективно конечно. Конечно если человек допустим лёгкий по характеру и в общении это несколько меняет дело, но Вы пишите что толком не общались, возможно поверхностное представление.