Гость
Статьи
Новая …

Новая тенденция:мужчины ищут женщин постарше.

Раньше считалось,что мужчина должен быть немного постарше женщины.Особенно в браке.
Сейчас появилась какая-то новая мода:женщины в зрелом возрасте заводят молодых любовников,а молодые парни с …

Таня 45
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня 45
Гость

Лукавство! Все любят молодое (зрелое) тело

Тело молодое,а мозги незрелые.Для того,чтобы женщина встречалась с молодым он должен ей хоть в чём-то да нравиться или есть просто любительницы мужчин помоложе,но это явление редкое,как я понимаю.

Гость
Гость

Кто вcе? Я не люблю

Таких единицы

Гость

Дальше будет только хуже,начиная с изменения психики"сами понимаете что молодой ахает старую это не фонтан,установки меняются"до отказа от привычных семей"зачем?когда всегда есть безпроблемное отверстие которое не против найти отбойный молоток"
И наверно это оправданно ,количество *** растет в прогресии,у всех возраст берет свое.Молодежь ну реально с головой не дружит в своих хотелках

Гость
Гость

Таких единицы

В смысле единицы? Женщинам в подавляющем большинстве вообще секс не нужен

Гость
Гость

Дальше будет только хуже,начиная с изменения психики"сами понимаете что молодой ахает старую это не фонтан,установки меняются"до отказа от привычных семей"зачем?когда всегда есть безпроблемное отверстие которое не против найти отбойный молоток"
И наверно это оправданно ,количество *** растет в прогресии,у всех возраст берет свое.Молодежь ну реально с головой не дружит в своих хотелках

Потому что информбюро! Старается мозги засерать

Таня 45
Гость

Очень даже хороший союз с разницей 10 лет
А делают это парни потому - что молодые сейчас не адекватны и ложатся под всех подряд , не хотят парни с такими связываться
У девочки 20 лет сейчас парней больше, чем у женщины 30+ в большинстве

А ведь 30-летней тоже когда-то 20 было и она зажигала.Наверное,всё-таки не в этом дело.Просто к 30 женщины становятся более серьёзными,это парней и привлекает.Да и признаков женственности побольше становится,что немаловажно.

Гость
Гость

Когда вы замужем и у вас все в порядке то да вам секс не нужен и петушитесь вы как королевы! А вот одиночкам опять НУЖНО))

Гость
Гость

На это беспроблемное отверстие очередь.
С возрастом женщинам не нужен секс. Хоть с молодыми, хоть не с молодыми. Если же бабе нужен секс, она будет выбирать из толпы желающих разных возрастов

Гость
Таня 45

А ведь 30-летней тоже когда-то 20 было и она зажигала.Наверное,всё-таки не в этом дело.Просто к 30 женщины становятся более серьёзными,это парней и привлекает.Да и признаков женственности побольше становится,что немаловажно.

Да сексапильности молодежь уступает!

Таня 45
Гость

Им нужна любовь,а молодые влюбляются,а расплата за любовь-секс.

Гость
Гость

Когда вы замужем и у вас все в порядке то да вам секс не нужен и петушитесь вы как королевы! А вот одиночкам опять НУЖНО))

Нее, наоборот. Чем меньше секса, тем меньше нужно

Таня 45
Гость

Женщинам в возрасте секс очень полезен,а сверстники женаты или ни на что не способны.Молодой любовник-самое то!

Таня 45
Гость

Да тети вообще не голодные. Вам нужен секс? Мне нет. Скорее общение, стимул

Если общение приятное Вы будете против углубления отношений ? Я могу не устоять в порядке исключения.

Таня 45
Гость

молодые мужчины в 16 могут влюбиться в 20-летнюю и даже в 22-летнюю. но в 30-летнюю - это что-то из мира фантастики. да и любовь эта быстро происходит. потому никакая это не любовь. у мужчины есть желание, есть потребность и он удовлетворяет своим потребности, находя для себя доступную женщину, которая отдается ему.

Наоборот,молодые парни легко влюбляются в своих зрелых партнёрш и женить его на себе достаточно легко,если женщина захочет,но вопрос в другом-захочет ли это сама женщина,тем более если она уже замужем.

Гость
Таня 45

Если общение приятное Вы будете против углубления отношений ? Я могу не устоять в порядке исключения.

От настроения зависит

Гость
Таня 45

Как вас распознать? Если что))

Гость
Гость

Зарегься на сайте знакомств как 40-летняя мадам , тебе малолетки будут писать пачками, предлагая себя

на сайтах знакомств у 40-летних теть 0 просмотров за месяц. никто их анкеты даже не смотрит.

Гость
Гость

Самый лучший и сформировавшийся вид у 30 летних к ним и тянется и стар и млад

30-летняя самая доступная. если почпокаться на один-два раза, то 30-летняя безотказный вариант и и для старика 60-летнего и для 20-летнего юноши. да только какой безобраный неухоженный и бомжеватый вид надо иметь, чтобы пасть до 30-летних старух?

Гость
Гость

Большое заблуждение у настоящих возрастных воспитание строгое!

настоящую возрастную ты и не увидишь нигде. она дома сидит и на люди не показываются, потому что понимает, что время обезоразило ее и ей не хочется, чтобы о ней плохо думали окружающие. каждая тетка должна уйти на покой в 30 лет и на люди больше НИКОГДА не показываться.

Гость
Таня 45

Да ,у молодых девушек выбор побольше,а когда женщине за сорок,то там выбор невелик? Я бы так не сказала,но большое внимание от молодых более заметно,особенно если женщина в поиске.

на анкеты 40-летних теток никто не смотри. все проходят мимо. за месяц 0 просмотров. может быть 1-2 просмотра, но это смотрят на этих старых бабок такие же старые бабки. и смотрят они на них потому, что не могут понять, почему никто не смотрит на них? но зайдя на анкету старухи, убеждаются, что они не одиноки и что анкеты других старух тоже никто не смотрит.

Гость
Гость

не нужен тем, у кого его нет. а как еще объяснить можно неликвидной тетке свою неликидность?

Гость
Гость

думаешь, что тетка будет говорить, о том, что она никому не нужна и что ее никто не хочет? такая тетка будет говорить, что ей никто не нужен и что ей и одной хорошо. но сама эта тетка только о мужике и будет мечтать целыми днями и ночами. только ради мужиков тетки и живут на белом свете. но не каждая тетка заслуживает иметь себе мужика.

Гость
Таня 45

Наоборот,молодые парни легко влюбляются в своих зрелых партнёрш и женить его на себе достаточно легко,если женщина захочет,но вопрос в другом-захочет ли это сама женщина,тем более если она уже замужем.

такое только в телесериалах бывает для домохозяек (тем, которым за 40). а реально жизни все обстоит иначе. никому 40-летние бабки и даром не нужны. даже в качестве бесплатной домашней работницы вряд ли какой мужчина согласится тетку на своей территории терпеть. 40-летние тетки омерзительны. им лучше вовсе не людях не появляться никогда. их песенка спета. они прожили свою жизнь и им давно уже пора на покой.

Гость
Таня 45

Да молодым хочется секса,но не наступает ли потом разочарование у обоих?

Нет)

Гость
Гость

на сайтах знакомств у 40-летних теть 0 просмотров за месяц. никто их анкеты даже не смотрит.

Ну конечно, расскажи мне! Я 40 летняя как раз, пишу свой настоящий возрастна сз, в день по 500 просмотров и лайков!

Гость
Гость

30-летняя самая доступная. если почпокаться на один-два раза, то 30-летняя безотказный вариант и и для старика 60-летнего и для 20-летнего юноши. да только какой безобраный неухоженный и бомжеватый вид надо иметь, чтобы пасть до 30-летних старух?

30 летняя самая недоступная, т к дома сидит с маленькими детьми и времени на развлечения у неё нет. Больше всего времени у 45-50 летних, видимо одна из таких и сказала вам, что ей 30))

Гость
Гость

такое только в телесериалах бывает для домохозяек (тем, которым за 40). а реально жизни все обстоит иначе. никому 40-летние бабки и даром не нужны. даже в качестве бесплатной домашней работницы вряд ли какой мужчина согласится тетку на своей территории терпеть. 40-летние тетки омерзительны. им лучше вовсе не людях не появляться никогда. их песенка спета. они прожили свою жизнь и им давно уже пора на покой.

У тебя паническая атака, выпей таблетки

Blackbox
Таня 45

Им нужна любовь,а молодые влюбляются,а расплата за любовь-секс.

Ухухух:) я такую феерическую чушь не слышал. Никто не влюбится в того, кого не хочет физически

Гость
Гость

Ты со своей анкетой спутал)

Гость
Гость

Барачник, тебе 30-летняя может дать только пинка по яйцам

Гость
Гость

настоящую возрастную ты и не увидишь нигде. она дома сидит и на люди не показываются, потому что понимает, что время обезоразило ее и ей не хочется, чтобы о ней плохо думали окружающие. каждая тетка должна уйти на покой в 30 лет и на люди больше НИКОГДА не показываться.

Тебя в дурку закрыли давно, тебе не грозит смотреть на баб)

Гость
Гость

не нужен тем, у кого его нет. а как еще объяснить можно неликвидной тетке свою неликидность?

Ликвидность женщины не в том,сколько народу хочет ее трахнуть

Гость
Гость

думаешь, что тетка будет говорить, о том, что она никому не нужна и что ее никто не хочет? такая тетка будет говорить, что ей никто не нужен и что ей и одной хорошо. но сама эта тетка только о мужике и будет мечтать целыми днями и ночами. только ради мужиков тетки и живут на белом свете. но не каждая тетка заслуживает иметь себе мужика.

Опять по себе судишь, задpoт. Женщинам не нужен секс. Только если она может за этот секс поиметь ништяки.

Гость
Гость

У тебя паническая атака, выпей таблетки

Ему не поможет

Разница 2-3 года, где женщина старше вас тоже смущает? И кто вообще придумал, что женщина должна обязательно быть с тем, кто старше? А если нравится ровесник? Или младше? Ну а так, разницу больше 10 лет я тоже не понимаю, всё-таки разные поколения и внешне уже заметно. Максимум 7-8.

Гость
Гость

Ну конечно, расскажи мне! Я 40 летняя как раз, пишу свой настоящий возрастна сз, в день по 500 просмотров и лайков!

это точно сайт знакомств? или это сайт, где интим услуги оказывают женщины легкого поведения?

Гость
Гость

30 летняя самая недоступная, т к дома сидит с маленькими детьми и времени на развлечения у неё нет. Больше всего времени у 45-50 летних, видимо одна из таких и сказала вам, что ей 30))

30 летняя сидит с детьми и ей одиноко. потому 30 летняя самая доступная, что ей хочется мужика.

Гость
Гость

За всех не скажу, но у меня мужчины младше на 11-15 лет. Довольно стабильные, спокойные отношения.

Фуууу, тыкать в мерзкое, стареющее тело с целлюлитом. Лучше, уж феи.

Гость
Гость

Опять по себе судишь, задpoт. Женщинам не нужен секс. Только если она может за этот секс поиметь ништяки.

если женщина страшная, тогда ей не нужен секс (с ее слов опять же). но это не ей не нужен секс, это с ней секс не нужен.

Гость
Гость

какие ништяки может поиметь женщина, если она никому не нужна и на нее ни у кого не стоит? естественно, что такая будет тебе зубы заговаривать и говорить, что это якобы ей никто не нужен.
вот, если бы вокруг нее вились толпы поклонников, а еще лучше толпы миллионеров, и она тебе говорила бы, что ей никто не нужен, тогда можно было бы ей верить.
но тебе жабы 30-летние говорят, что им секс не нужен. они же не скажут тебе правду, что у них мужика давно не было, что они старые бабы и что на них ни у кого давно уже не стоит. им стыдно говорить это тебе. им стыдно, что они такие уро-дливые и бомжеватые.

Гостья
Гость

если женщина страшная, тогда ей не нужен секс (с ее слов опять же). но это не ей не нужен секс, это с ней секс не нужен.

Зачем женщине , чтобы в нее тыкали хреном? Совсем УО, барачник?

Гость
Гость

но стыдно той бабе, которую видно, а той, которую не видно, совсем не стыдно. потому, если ты бабка старая 30-летняя, то дома лучше сиди и не позорь себя, отца своего и семью свою.

Гость
Гостья

Зачем женщине , чтобы в нее тыкали хреном? Совсем УО, барачник?

у женщины есть дырка и женщина хочет, чтобы дырка использовалсь по назначению. а иначе зачем она вообще нужна?

Август

Уважаемый автор, откуда вы решили, что есть тенденция тенденция? Божье откровение? Инопланетяне нашептали? Хочется что бы так было?

Гость

В Европе так и есть. Сама задаюсь этим вопросом. Причем женщины ну не Шэрон Стоун внешне. И не Деми Мур. Прям поветрие какое-то. Гансы местные привозят себе филиппинок на 20 лет моложе. А немки рожают в 45 лет от 30-летних...причем первый сорт мужиков - с невестами на 20 лет моложе - из низшего слоя населения. Женящиеся на взрослых бабах наоборот- образованные с хорошим доходом. Наш друг ушел от хорошенькой девушки, с которой вместе учился в универе к тетке на 17 лет старше. Она ещё и родить ему успела до климакса. Внешне ни о чем, ну добродушная расслабленная, курит как паровоз тощая, высохшая вся...друг красавец. Фиг их поймешь этих мужиков...

Гостья
Гость

у женщины есть дырка и женщина хочет, чтобы дырка использовалсь по назначению. а иначе зачем она вообще нужна?

Лечись, олигофрен

Гостья
Гость

30 летняя сидит с детьми и ей одиноко. потому 30 летняя самая доступная, что ей хочется мужика.

Опять с галоперидолом переборщили санитары

Оля

У меня были отношения с парнем на 17 лет младше. Познакомились в автобусе, ездили утром на работу в одно время. Мне было 39, ему 22. Я этих отношений сначала не хотела, он настаивал. Потом стали встречаться. Я сразу предупредила, чтобы не рассчитывал на что-либо серьезное, хотя он был настроен на свадьбу. Его не пугал даже мой 12-летний ребенок. Постепенно, года за 2-3, все свелось к встречам для секса - в этом плане он меня очень устраивал. Потом отношения сошли на нет. Хоть он был очень серьезный и взрослый для своего возраста - но интересы и отношение к жизни слишком разное. Расстались. В 44 года познакомилась с мужчиной на 7 лет младше меня - сейчас живем вместе, все хорошо, разница в возрасте незаметна.
P.S. Выгляжу молодо, мужчин никогда не содержала - а то некоторые считают, что если женщина старше, то платит любовнику.

Малютка Скуратова
Гость

у 20-летней поклонников больше, чем у 30-летней. у 30-летней ноль поклонников. а у 20-летней от 0 до 100 и даже больше. все зависит от того, как 20-летняя выглядит. к 30 годам через 20-летнюю может целый полк пройти. коль нет у 30-летней поклонников, то она является легкой добычей для любого мужика и отдается любому, кто ей предложение делает.

Расскажи квалификацию "...колом стоит на 16-летних итд", давно не слышала подобную хню!🤦🤣

Гость
Карлос Апельсинов

бред неликвидных теток

Вот тебя бомбит от правды))).