Как считаете я не правильно пошутила ?
Встречаемся пару месяцев , встречи пару раз в неделю . Нам по 30 лет )
Он пишет как он в восторге от меня и что ему с этим делать ? Я отвечаю что “женится” и смайлики , просто так пошутила ... он ответил “ понятно “ я ему поцелуй и он за весь день даже не прочёл смс и не ответил ... это как ? Меня смущает как то такое поведение ..
Заблокируй его и дело с концом)). И скажи спасибо, что он не потратил больше твоего времени на безперспективные отношения.
Шутка-отчаянье, кому нужна прилипала?
если человек обижается на какое-то слово не так сказанное , то в топку его, мозг вынесет Вам потом , уже начал
Есть у кого то здравое мнение ?
Ты вообще в курсе, что предложения жениться мужчине через 2 месяца может его как минимум напугать, блокираторша ты моя?)
Бедняжки, всё это вас пугает🤣)). Ей нужен кто-то с менее тонкой душевной организацией.
Или надо было на его слова ответить "ахни меня, мой самец" , тогда бы чувство юмора проснулось?
Ну стремная такая шуточка если честно.
Тут много факторов могло сыграть на такую реакцию. Например, вы в разговоре как то могли упоминать о сложностях в семейной жизни. Или например выдавали "шутки" о том, что мужик должен семье.
Посмотрите на это немного с другой стороны. Вы фактически замужняя женщина, уже пвтаетесь крутить роман с другим и якобы намекаете на женитьбу.
Для вас это все шуточки, а для кого то тема с женитьбой может восприниматься только серьёзно.
И это абсолютно не значит, что мужчина глупый или ещё что то.
Почему он должен понимать, что для вас это все юмор, а вы его не должны понимать, что для него это серьёзно?
Ну стремная такая шуточка если честно.
Тут много факторов могло сыграть на такую реакцию. Например, вы в разговоре как то могли упоминать о сложностях в семейной жизни. Или например выдавали "шутки" о том, что мужик должен семье.
Посмотрите на это немного с другой стороны. Вы фактически замужняя женщина, уже пвтаетесь крутить роман с другим и якобы намекаете на женитьбу.
Для вас это все шуточки, а для кого то тема с женитьбой может восприниматься только серьёзно.
И это абсолютно не значит, что мужчина глупый или ещё что то.
Почему он должен понимать, что для вас это все юмор, а вы его не должны понимать, что для него это серьёзно?
Потому что после шутки я много смайлов которые смеются поставила .
О семейной жизни мы не говорили. Он вообще знает что не готова замуж в скором будущем . Но то что он в игнор пошёл это реально странно и не красиво с его стороны , мог бы и подыграть ..... ужас , так не приятно
Какой-то он слишком мнительный, может и фиг с ним?
О семейной жизни мы не говорили. Он вообще знает что не готова замуж в скором будущем . Но то что он в игнор пошёл это реально странно и не красиво с его стороны , мог бы и подыграть ..... ужас , так не приятно
Так вы подумайте, что для него такая тема может быть очень серьёзной.
Наличие смайликов никак не умаляет того, что он может к таким вещам относится серьёзно.
Я же говорю, почему он должен понимать, что это для вас шутки, а вы не должны понимать, что для него это серьёзно?
Так вы подумайте, что для него такая тема может быть очень серьёзной.
Наличие смайликов никак не умаляет того, что он может к таким вещам относится серьёзно.
Я же говорю, почему он должен понимать, что это для вас шутки, а вы не должны понимать, что для него это серьёзно?
Он написал что ему делать с его чувствами ко мне огромным , я дала ответ и он пропал . А что мне нужно было написать на слова « без ума от тебя , что мне делать с этим ?»
Он написал что ему делать с его чувствами ко мне огромным , я дала ответ и он пропал . А что мне нужно было написать на слова « без ума от тебя , что мне делать с этим ?»
Да миллион вариантов:
"любить, кормить и никому не отдавать".
"привезти мне вкусный торт"
"холить и лелеять"
"пригласить в ресторан"
"посветить мне поэму" и т.д и. т.п.
Поймите, я согласна, что игнор это не самый лучший вариант, но вы не можете ставить клеймо идиота на нем, вы же не знаете почему у него такая реакция, возможно у него действительно другой взгляд на эту ситуацию.
Не навязывайтесь , даже в шутку. Может он сам жениться хочет, а вы его подстегиваете и отбираете инициативу, естественно у него уменьшается интерес под вашей бульдожьей хваткой.
Теперь лучше возьмите паузу. Потом когда он сам напишет скажите, наверно, что вам приятно было его сообщение с комплиментом и вы неудачно пошутили набегу и теперь както неловко себя чувствуете. Даже не знаю.
Вообщем не надо так шутить ни про женитьбу, ни про дорогие подарки, это не юмор, а тупость.
Это ваша ошибка. Он не определился насчет вас, возможно вы нравитесь, а тут такой нажим от вас. Ему неприятно
Видимо, он не посчитал это шуткой. А значит его где-то гложит, что у него должны быть обязательства перед вами, которых он возможно не хочет пока.
Он мог посчитать это шуткой, посмеяться и переключиться на свои дела
Раз уж никто ничего не хочет
Реакция на происходящее у дамы, значит гложет ее
Знакомые не обязаны сидеть и реагировать на каждое слово друг друга
В итоге вы себя чувствуете если не виноватой, то не комфортно. Зачем вы все ещё думаете о нем? Мазохизм?
Честно - мне кажется, что ничего особенного Вы не сказали. По-моему не Вы, а он повел себя как законченое дepьмo, невзначай Вас обломал. Это все равно, что сказать дружелюбно настроенной девушке, что она ***.
Что бы сделала я - я написала бы ему, что Вы пошутили, а его реакция оказалась неожиданно неприятной. Хотели бы, чтобы он это знал, и что теперь вы можете не общаться.
_
Пусть понимает хотя бы, что из себя представляет.