Здравствуйте, посоветуйте стоит ли возвращаться к бывшему мужу ,развелись с мужем месяц назад ,причина развода быт и свекровь со свекром порой масло подливали в огонь порой (жили с ними )!В гневе на протяжение месяца говорил ,что разлюбил ...после развода Прошло 2 недели и бывший муж хочет вернуть отношения .Говорит ,что любит и был дураком, сделать все чтобы вернуть меня ...Можно сказать я переболела им за месяц(развод дался тяжело )Запуталась вроде хочу все вернуть ,но тут хочу забыть его и начать жить заново без него ...( он не гулял ,не бил ,детей нет у нас ) #бывший
Стоит об этом подумать, если вы будете жить отдельно от родителей. К чему он реально готов узнайте
Не стоит , он что последний на земле?
не давай ему никогда. стопудово выебит_тебя_в_сраку и наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит.
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать
Кстати да, неплохо бы ему провериться на половые инфекции, мало ли что он там.. Делал
поставьте условия и посмотрите выполнит ли
Да , нужно вернуться.
Думаю, что можно дать ему второй шанс, но с условием, что будете жить отдельно от родителей!
Автор, Вы ***? Конечно возвращайтесь, если решили выйти замуж, то хоть немного свой гонор вольной птицы усмирите.
Те же грабли, вид сбоку.
Не тупи, он тебе нафиг не нужен, тоже мне сокровище!
Не портите мужику жизнь, бросайте
К бывшим возвращаются только тупые куры давно это поняла
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.