Гость
Статьи
Мужчина меня …

Мужчина меня использует?

Хочу узнать ваше мнение о ситуации в моей жизни. У меня есть дочка, воспитываю её одна с рождения. 1,5 года назад начала встречаться с мужчиной, по любви. Появились разговоры о будущем, он стал …

Опрос
Как поступить дальше?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Багира
Гость

Сообщение было удалено

Вот всё то вы знаете, чтобы вот так полоскать при всех одиноких женщин !! Мне 62, (вышла 3 раз замуж) за ооочень состоятельного мужчину на 5 лет моложе.... Что, съели?? Думаете, что так много НОРМАЛЬНЫХ женщин, согласных стирать трусы и носки разведеных замызганных мужиков? Как говорит мой младший сын: "Облезните и неровно обрастети!!!"

Гость

Ну прям куда там, предел мечтаний женщин в разводе, это притащить домой завалящего какого-либо мужчинку)))Ага, конечно. В мою квартиру, на мою территорию, в мою машину, к моим детям? Не смешите меня. Это уж как минимум должен быть мужчина по статусу ровня, финансово, карьерно и внешне)) А главное зачем?))) Ради писюна?)))Так ради него тащить домой не обязательно, и не просто не обязательно, а вообще не нужно. Ради финансов? Не смешите, я зарабатываю поболе многих мужиков)) Для чего мне мужик в доме, чтоб был?))) Так пусть будет у себя в доме, а я у себя))) Прекрасные романтические встречи, никаких трусов, носков)) Девочки, да не тащите вы в дом всех подряд, мужики как куры - 40 метров от дома и уже ничьи) Цените свое личное пространство и пространство своих детей

Правда жизни

Конечно же оставайтесь с этим мужчиной. Вам же так хорошо, комфортно. Вы так счастливы в этих отношениях, что уходить просто кащунство.
Зачем вы спрашиваете у людей совета, если сами все прекрасно понимаете? Вы с ним не из-за любви к нему, а из-за вашего собственного, страха остаться одной. И все. Тут не пахнет любовью вообще. Но... Если вам так нравится жить и стах остаться одной сильнее страха быть остаток жизни несчастливой с мужчиной, которому вы не нужны, то, конечно же живите с ним.

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос ..такие отношения как у вас называется гостевой брак . Бояться одиночества не нужно ..мужчины как автобус - один ушел ,второй пришел .Если у вас возникло сомнение в нужности таких отношений ,то вам не комфортно в них ,попробуйте поговорить со своим мужчиной об этом .И сами поймёте по его ответам ,какие его намерения .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, никому не нужно такое сокровище как вы, даже "***"? )))))

Гость

Конечно будет вкладываться, если считает семьёй, это вырожденцы сейчас заныли, чтоб также пристроиться к разведенным с детьми, что якобы вы только на это можете расчитывать. Сотни тысяч мужиков с детьми и без детей своих создают семьи по любви и для обоюдной заботы. Просто вам попался приспособленец. Шлите его лесом, обязательно встретите адекватного, без проблем с финансами и с головой, таких много, не слушайте никого, не все мужики оскотинились. Кругом полно таких семей уже дети выросли, и совместных родили. И вы будете счастливы 100%. Удачи!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но это не повод подбирать всякий мусор вроде аллиментщика-приспособленца и альфонса. Женщина с ребенком может жить в комфорте и уюте одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментарий или обиженного мужика,на которого даже разведённые с детьми не смотрят или "красотки",которая и без детей нафиг мужикам не нужна. Автор,не верьте. Вы обязательно встретите настоящего мужчину. Лично у меня несколько подруг, которые счастливы во втором браке с детьми от первого!

Гость
Гость

Обычное состояние *** это одиночество и иногда забегающий на палку чая мужик.

У меня трое детей и никогда не было проблем найти себе не просто мужчину а мужа!!!!! А вот от козлов избавляться это проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он нужен, толку ноль, его вибратор вполне заменить может, в остальном от него толку нет:)

Гость

От нормальных мужей,да еще и с двумя детьми не уходят. Зачем женщине это "счастье"

Гость
Гость

А у него то двое детей и все деньги на алименты уходят - просто мечта!!! Все же к такому кинутся. Автор время зря не теряйте, будет жить за Ваш счёт, в Вашей квартире и свои финансовые проблемы решать.

Какого хрена, вас это должно вообще волновать , куда он свои заработанные деньги , своим собственным трудом тратит?

Гость
Гость

Так мужлан такой же ***.... Только еще не ликвиднее, с 2 довесками.

Да!... только эти "довески" ,не с ним живут.. это большая разница!

Гость

И так очевидно что толку от него нет, причем полно таких мужиков : одни трусы и носки три рубля в кармане, зато корона . А толку, нищий алиментщик, к семье явно не готов, только время на него тратить.

Гость

Что делать? Не быть лохушкой.

Гость

Добрый день вопрос очень интересный напишите мне в ват сап может смогу помочь
+7 903 586-87-74

Гость

Вы сама ответили на вопрос. Он не делает Вашу жизнь лучше, а наоборот ухудшает ее качество.
Закрепился и закрыл Вам возможность искать для себя надежного, заботливого мужа. Он эгоист и потому не делает ни Вам, ни дочке приятного, не участвует в жизни - только частично оплачивает собственную еду когда приезжает.

Покажите ему что больше приезжать когда ему хочется- не получится. Пусть приезжает когда именно Вы готовы его принять для секса и развлечений. И никакой кормежки если сам не принесет еды на всех троих, никакой стирки и ночевок.
Приехал, развлеклись, поужинали тем что принес, посексовались- и по домам.

Гость
Гость

Видимо не зря ТС пишет , что боится одиночества. Нет у неё за дверью очереди из желающих обеспечунов , о которых тут так часто пишут....

Так и это не обеспечун, а нахлебник. Так что его только как вибратор по вызову использовать.

Гость

Если Вы начали анализировать его поступки, - значит Ваша любовь проходит постепенно. Можно дождаться, когда совсем пройдёт, и тогда от расставания с ним наступит облегчение, а не боль. А про одиночество, в итоге каждый человек - одинок, и наличие семьи сегодня не значит, что Вы не станете одиноки завтра. В итоге - это всего лишь вопрос, как к этому относиться. Пока есть маленькая дочь - Вы не одиноки. Ну а секс, - и без него можно жить, никто ещё не умер...

Гость

Что значит, я его люблю? Вам 18 лет? Что за девчачьи сопли? Это просто влечение и привязанность. Неужели вам самой не видно, что вас используют? Зачем у кого-то советоваться?

Гость
Гость

Это гораздо удобнее, чем стирать и готовить каждый день литрами и килограммами.

Гость
Гость

Кстати, знаете, как расшифровывается ***? Развелась с придурком.

Гость

Если вам показалось, то это значит НЕ ПОКАЗАЛОСЬ...так и есть, к сожалению.

Гость

Ничего совместного у вас нет и семьи подавно,вы правильно рассуждаете...Лучше побыть одной,чем с кем попало и затягивать не стоит....плавно после лета в разных углах разбежаться...Нечего к себе в дом звать мужчин на содержание.И начните новую жизнь иногда время данное на "только себя и ребенка"может принести много пользы!А мужики будут всегда.

Съемщик.

Время покажет.

Гость

Вам совсем не кажется.

Гость

Перечитайте Сказку о золотой рыбке. Там старухе тоже хотелось всё больше и больше. Что получила, всем известно.

Гость
Гость

Ты похоже тот самый алень алиментщик

Гость
Гость

Куда вылетит мужик если большинство *** живут присосками на чужой жилплощади.
Сама пойдёт на съём если начнёт права качать .

Видать так тебя и твою мамку пинка и через лестницу нищиброда выкинули) читать научись

Гость

Зачем бомжа подобрали. Спите если хотите и все. Щи, носки.. И тд к другим

Гость

Автор не страшно остаться одной страшно жить с таким эгоистом не пойми какого плана.

Гость

Шлите этого товарища лесом! Разумеется он использует!Не надо разменивать себя на такие встречи.Полюбите себя до такой степени,чтобы у вас больше даже мыслей не было поддерживать такое отношение к себе!

Гость

Как все это мне знакомо. Один в один м оя жизнь. 6лет все продолжалось. А потом я ему сказала до свидания. Ееее-хаа. Как хорошо стало жить.

Гость

Я удивляюсь, как можно совершенно чужого человека привести в семью просто потрахаться, когда есть ребёнок?????? Понятно, что он использует ситуацию, его я как раз могу понять. Но женщина???? Никаких моральных тормозов...

Гость

Полюбите себя, вкладывайтесь в себя, тратьте свои ресурсы на себя и дочку. Если захочется секса - позвоните ему. Все остальное - пустое, этот мужчина не хочет развиваться, работатать, вкладываться в вас, потому что у вас в голове установка "я не достойна". Начните повышать свою самооценку и значимость в своих глазах.

Гость

Повангую немного. Послать сейчас будет очень сложно. Вы же его любите. Головой будете понимать , что он пользуется , а душа и сердце будет требовать продолжать эти отношения , какой-никакой мужчина рядом. Но это иллюзия . Ему Вы как жена уже не нужна. Вы УЖЕ все дали как жена. И штамп действительно для него ничего не поменяет. Вы обстирываете , обглаживаете, готовите, даете кекс, все его жизнь удалась.

Гость

Потом пожалеете, если сейчас его не выгоните. Больше потом потеряете в моральном плане, чем от одиночества. Нет никакого одиночества, или Вы живёте для себя или стирает чужие трусы, третьего не дано)

Гость
Гость

Ну Вы и *** (-ка)

Гость

Почему разведенные женщины думают что их не полюбят с детьми? Полюбят! И с двумя и с тремя, и даже с мужем. И кошкой. Но только в том случае, если речь идет о настоящей любви. Согласна с предыдущими комментаторами-ненадо тащить в дом кусок непонятно чего, да еще и знакомить его с ребенком

Гость

Оставить всё, как есть или порвать с тем мужчиной, зависит от того, как Вы к нему относитесь.
Денежные расчеты - это одно, а есть ещё флюиды, чувства, не измеряемые в деньгах.
Но они в отношениях играют решающую роль.
Вы же сами написали "по любви".
Разберитесь в себе и своих чувствах и примите единственно правильное решение, не слушая советов со стороны.

Гость
Багира

Вот всё то вы знаете, чтобы вот так полоскать при всех одиноких женщин !! Мне 62, (вышла 3 раз замуж) за ооочень состоятельного мужчину на 5 лет моложе.... Что, съели?? Думаете, что так много НОРМАЛЬНЫХ женщин, согласных стирать трусы и носки разведеных замызганных мужиков? Как говорит мой младший сын: "Облезните и неровно обрастети!!!"

Вовсе не все разведенные мужчины "замызганные"!
Но грубому мужеподобному бабью этого не объяснить.
Просто им всё время достаются "ваньки", а другим женщинам Иваны Петровичи!
И бабью никогда не понять, почему их удел - только "ваньки".
То, что дело в них самих, а не в "ваньках", они не поймут никогда.

Гость

где здесь любовь. Взаимовыгодные отношения. Вам всенепременно нужна мужская пиписька в доме, ему иногда нужна ваша писька. Вот и всё.

Гость
Гость

У тебя титька вылезла из лифчика.😁

А у тебя х.. изо рта выпал

Гость

Вообще вы правы, вопрос не в деньгах, само собой их не будет хватать 2 детей в наше время удел состоятельных мужчин. Но зная свою проблему, он мог бы к примеру взять бытовые дела, раз уж живет у вас. Делать уборку и мыть посуду, помогать не деньгами а действиями. А когда так: приехал все удобно постирано, поглажено, приготовлено, олинклюзив, а потом на свою дачу отправился отдыхать какой то житрожепостью отдает. А разговоры о браке как затравочку вам, что бы лучше старались.
Это кстати типичный развод у мужиков, у подружки такой же вариант. Все очень похоже, только они без детей оба. У неё квартира в ипотеку с новым ремонтом, он к ней приехал с одними трусилями и носочками, замуж вроде звал (но только на словах), потом прижился и эти разговоры его начали сильно раздражать. В итоге придумал обидку "типо она его задолбала разговорами". При этом опять же сам говорил о детях, как бы он очень хотел и что предохранятся нет смысла, ну она его и спросила про свадьбу. В общем обиделся, хлопнул дверью. Она через неделю его уже с другой в соц сетях вычислила. Похоже встречался еще с ней живя. Так что все эти разговоры не доходящие до реальных дел пиз"ж, с целью жить в комфортных условиях.

Ленточка

Встречаться для секса на нейтральной территории. Домой не пускать ни в коем случае.

Гость
Гость

Так себе мужчина у вас. Но проблема основная не в нем, а в ваше заниженной самооценке.
Вы относитесь к этому алиментщику как к последнему мужчине на земле... я бы гнала такого ) вокруг полно нормалтных мужчин

Да, согласен, но мы не знаем, внешность дамы и мужчины, а так же их характеры, финансовые возможности, темперамент....это все очень индивидуально!!! Короче - чужие жизни -загадка и потёмки)

Гость

Автор, непонятно, в принципе, зачем Вы рожали, не будучи в браке.

Гость

Автор, Вы здравый человек и очень правильно рассуждаете. Сами всё разложили по полочкам. Встретился Вам муж, встретился этот мужчина, встретится ещё. Пожалуйста, постарайтесь научиться не бояться. Дочку берегите. Всё будет хорошо!

Гость
Гость

Это не мужчины, а Алени неудачники, которых ты сама, с подругами, в школе чморила и не считала за людей. Став *** ты вдруг сильно изменила взгляды на жизнь.
Что же вы сразу от этих аленей не рожаете, если они такие идеальные и любят детей?

Как вы зеебали со своими ***.сколько можно. Как будто женщина одна воспитывающая ребенка, только и делает, что бегает с ребенком в зубах в поисках члена и кошелька. Я сама замужем, есть разные подруги, и одни детей воспитывающее, и просто одинокие, и поверьте это нормальные люди живущие полной жизнью.у одиноких , я не видела 40 кошек, есть собака, у другой вообще нет животных, аллергия. А те кто один с ребенком, им просто некогда бегать в поисках мужика.

Гость
Гость

это в том случае, если пришедший в семью в принципе не хочет детей. в норме чужих детей не бывает. я мужчина и я не понимаю, как и за что можно ненавидеть детей как таковых и уж тем более издеваться. отношение любого человека к ребенку - это его истинное отношение к самому себе. таким людям надо лечить комплексы.

Хоть один мужчина с наличием интеллекта.