Уже полтора года у меня нет отношений. Не только отношений, но и секса тоже. Всю жизнь встречалась исключительно с иностранцами. Почему? Потому что у меня не получается встречаться с русскими мужчинами, а границы закрыты и на свиданья с иностранцами не походишь, как это было раньше. Не получается вот почему: не нахожу большинство привлекательными, все классные парни уже заняты или не хотят отношений, не сходится менталитет (дело привычки). Подскажите, было ли у кого-то подобное и как выйти из этого порочного круга?
Вы на свидания заграницу летали? 😂
КанЭшнаааа. Эмираты, Дубай....Горячие шейхи, богатые, деньги... А тут- на сеновал, понимаешь... Сеном, что ли, заплатишь за встречу? ДЭвущка страдает от недостатка денег, а тут шутки шутят! Н-да...Конкуренция подпирает.
А просто- начать работать и не рассчитывать на мужчин.
У меня такое, автор, не сходится менталитет, не нравятся российские мужчины сами по себе+ сама система мне не подходит- не могу как другие женщины жить просто так "шобы было", в вечных унижениях, без каких либо , даже не гарантий, обещаний , в нелюбви, в изменах. А таких "семей" большинство. Рыться в сору в поисках алмаза нет желания, даже если найдешь его всю жизнь потом сидеть рядом и стрессовать "уведут", предаст столько соблазнов и т.д.
А в чем проблема, автор ? Продолжайте встречаться с иностранцами, благо сейчас в Москве и Питере их полно.
Вы переоцениваете иностранцев) Я среди них живу и поверьте, в русских мужчинах есть много прекрасных качеств, которых нет в иностранцах. Дайте им шанс тоже)
Делить людей по нацпризнаку это мерзко. Вы нацистка? "Русский мужчина" понятие очень растяжимое. Русские мужчины по всему миру миллионами живут, в чём проблема?
У меня такое, автор, не сходится менталитет, не нравятся российские мужчины сами по себе+ сама система мне не подходит- не могу как другие женщины жить просто так "шобы было", в вечных унижениях, без каких либо , даже не гарантий, обещаний , в нелюбви, в изменах. А таких "семей" большинство. Рыться в сору в поисках алмаза нет желания, даже если найдешь его всю жизнь потом сидеть рядом и стрессовать "уведут", предаст столько соблазнов и т.д.
А в чем проблема, автор ? Продолжайте встречаться с иностранцами, благо сейчас в Москве и Питере их полно.
Ах бедные нещщщастстные русские женщины, живут в вечных унижения, но ты то конечно не такая, настоящая еуропейка из деревни зюзюкино 😂
В России иностранцев и сейчас достаточно. Любой гастарбайтер из Средней Азии будет рад знакомству.
а вы через границу пешком на свидания ходите или ездете?
как белорус я с недоумением читаю такие сообщения. вы ищите того, кого полюбите. а у вас какой-то собирательный образ стереотипов в голове. вы когда с мужчиной встречаетесь, вы не его видите, а этот свой образ. но мужчина не образ. он - конкретный мужчина. встречайтесь с мужчиной, а не с образом.
а ну перечислите, те черты которые в большинстве ,а не фантазийные черты из русской литературы которые днем со огнем не сыщешь
а зачем вам "в большинстве"? нет никаких большинств. есть набор совершенно конкретных ОЧЕНЬ разных людей. похоже, вам комплексы мешают видеть настоящих людей за собирательным образом "большишств".
Настя, тебе надо давать Кавказцам или Татарам, вот они тебя с удовольствием выебут)