Гость
Статьи
Взял энергии у …

Взял энергии у меркантильной

Во дворе у нас девушка послась лет 22, ну подошёл познакомиться, одет был просто, ехал к себе на ремонт в квартиру. Так она мне типа - ты одет как бомжарик на обувь посмотри свою. Ну я подумал прикольнутся, вернулся домой, переоделся в дорогие бренды, выхожу и подхожу к ней, в руках стопка 5000, всего 500 000р говорю - а ты не думала, что я просто еду по делам на ремонт например к себе в такой то ЖК (117 метров квартира). Вот это у нее лицо было, тут я испытал такой прилив сил и справедливости. Прям как будто энергию у нее взял. Реально такое чувство. Она в конце кричала подожди....

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наказывать меркантильное бабье нужно. Все правильно, пусть землю чувствуют под ногами, а не летают в облаках с коронами на головах.

Гость

Вампир🧛

Гость

Это сон, всем пocpaть на твою обувь и одежду, никто тебя не рассматривает

Гость

подожди что?

Гость

Автор, она еще жива?

Если история реальная, то девченке позор 🤢
Но и твой поступок так себе. Странно деловому челу всерьез из-за какой-то недалекой девахи бежать домой, менять экипипировку, какие-то бабки в руки брать (надо было еще продумывать это). Выглядит глупо.
Склоняюсь к тому, что выдумал. Сам небогат и так в мечтах караешь девчат за меркантильность))

Луна

Правильно сделал! Поди, она увидев вас в таком виде, сразу мнение поменяла насчёт «бомжарика»? Вообще, лично для меня не важно кто как одет. Я на лицо, глаза и фигуру смотрю. Марк Цукерберг вообще ходит в чем мать родила. А всякие чинуши РФ ходят в брендах, при том низкорослые, пузатые и больше напоминают подобие человек-обезьяна, чем мужчина. Так что если бы ко мне подошёл подкачанный, мужественный человек, на вид мужского пола хоть, без пуза, и не важно как одет, то я бы на это внимание обратила. Ещё интонация голоса, курить или нет. Прокуренный голос сразу слышно. Я сама не курю, не пью и веган, а потому и мужчина рядом со мной на должен курить, пить и есть трупы животных.

Малютка Скуратова

Автор Робин Гуд, ходит по городу, наказывает "меркантильных"!🤣🤣🤭🤭

Луна

Правильно сделал! Поди, она увидев вас в таком виде, сразу мнение поменяла насчёт «бомжарика»? Вообще, лично для меня не важно кто как одет. Я на лицо, глаза и фигуру смотрю. Марк Цукерберг вообще ходит в чем мать родила. А всякие чинуши РФ ходят в брендах, при том низкорослые, пузатые и больше напоминают подобие человек-обезьяна, чем мужчина. Так что если бы ко мне подошёл подкачанный, мужественный человек, на вид мужского пола хоть, без пуза, и не важно как одет, то я бы на это внимание обратила. Ещё интонация голоса, курить или нет. Прокуренный голос сразу слышно. Я сама не курю, не пью и веган, а потому и мужчина рядом со мной на должен курить, пить и есть трупы животных.

Чтоб не пил, не курил - это понятно. Но чтоб он еще и веган был 😳 - Вы встретили своего мужчину??

Поджигающий Пердаки
Луна

Откуда ты получаешь незаменимые аминокислоты, которые организм не в состоянии синтезировать сам, а может только получать из животного белка?

Луна
Огонёк✨

Чтоб не пил, не курил - это понятно. Но чтоб он еще и веган был 😳 - Вы встретили своего мужчину??

А я не помешана как вы на сексе и «штанах» дома. Я себя люблю, и мне самой с собой неплохо живётся.

Луна
Поджигающий Пердаки

Откуда ты получаешь незаменимые аминокислоты, которые организм не в состоянии синтезировать сам, а может только получать из животного белка?

Ну вы поди из трупов животных много витаминов получаете, хаха)

Луна

А я не помешана как вы на сексе и «штанах» дома. Я себя люблю, и мне самой с собой неплохо живётся.

"Как вы" - кто Вы? Вы меня знаете и я помешана на "штанах" дома? 😁😁

Гость

Пока вы переодевались и наличку с банкомата снимали, она на том же месте стояла и ждала? 🤣

Гость

Пока вы переодевались и наличку с банкомата снимали, она на том же месте стояла и ждала? 🤣

А че, семки щелкала на лавочке 😆😆😆

Луна
Огонёк✨

"Как вы" - кто Вы? Вы меня знаете и я помешана на "штанах" дома? 😁😁

Мне на вас ровно также, как Цукербергу на Кабаеву.

Гость

Вам 13 лет?

Девушка

Ты это все написал, чтобы мы узнали, что у тебя 500 штук на карманные расходы?
Ой, как мы рады то за тебя.
Что за невезение, мне бы такой встретился, красавчик. Я бы тебе сказала, какой ты лошара

Гость

Значит ты богач в тряпье, а она бомжиха в брендах, если кричала подожди. Богатая нах уй тебя послала бы в любом случае. Или в твоей теме другой посыл? Если да, то какой?

Гость

Это вы тот самый сисадмин, который про свою квартиру в каждой теме пишет, все никак успокоиться не может)??
А по теме, ну была такая передача в америке про " Голддигерш, ,где парни с дешевой машиной пытались познакомиться, им отказывали, и они потом садился в дорогую... Есть такой сорт людей девушек, это все знают, и что с того? )

Энтони Попкинс

Займи две бумаги до четверга,

Гость
Луна

Хахаха, это местный тролль, с огромными комплексами, с которым женщины дел вообще никаких не имеют, поэтому он тут нам все уши прожужжал как его все бортуют и какой он богатый. Ты фото то его хоть видела? Чушь несёшь, болезная

Гость
Луна

А , Луна, это ты что ли? Надеешься качнуть ресурса с этого у.......на, не получится, ты че? Чай не первый день на форуме

Гость
Энтони Попкинс

Займи две бумаги до четверга,

Круто

Гость

По твоим темам у тебя квартира как уже лет 10, до сих пор ремонт не сделал?

Тетя Сара

Автор, вы уверены, что описанное вами - норма? Зачем в брендах ехать на ремонт и носить в руках на улице 500000 р. да еще показывать их незнакомым девицам?

Тетя Сара

Девушка, наверное, из сострадания "подожди" кричала: пока вы бегали переодеваться и деньги снимать, она скорую вызвала...

Эта история только в ваших фантазиях хорошо выглядит. В реальности девушке пофигу сколько у вас денег. Вопрос в том, сколько вы готовы на неё потратить.
Мужчины бывают очень богатые, но жадные, на подарки скупые и мелочные. Они нах никому не нужны.
А бывают и не обеспеченные, но готовые последнюю копейку на девушку потратить. У них обычно нет проблем с противоположным полом.

Готьс

Хорошая история, но фантастическая

Гость

И в чем заключается ее меркантильность ? Наоборот умная девушка в свои то годы не за ,, любовью гоняется а ищет того который бы смог обеспечить ее запросы и уровень жизни всем бы таким быть в ее годы ((((

Луна
Гость

Хахаха, это местный тролль, с огромными комплексами, с которым женщины дел вообще никаких не имеют, поэтому он тут нам все уши прожужжал как его все бортуют и какой он богатый. Ты фото то его хоть видела? Чушь несёшь, болезная

Болезная - это ты, раз кидаешься на незнакомых тебе людей. И тыкать мне не надо, женщина!

Гость
Гость

Это вы тот самый сисадмин, который про свою квартиру в каждой теме пишет, все никак успокоиться не может)??
А по теме, ну была такая передача в америке про " Голддигерш, ,где парни с дешевой машиной пытались познакомиться, им отказывали, и они потом садился в дорогую... Есть такой сорт людей девушек, это все знают, и что с того? )

Я инвестор в строительстве, к железу не имею

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: