Гость
Статьи
Мужчина закрыт, я …

Мужчина закрыт, я расстроена, не понимаю его

Особенно я хотела бы узнать мнение мужчин, потому что в большинстве что скажут женщины итак заранее понятно.
Мы встречаемся с мужчиной окодо года. Все началось с того, что он сказал, что ищет …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Ну так жены-то нет. Как ее найти, только в лоб предлагать пойти в загс?

и не будет жены, пока не доверится той одной. это условная черта, после которой мужчина полностью будет её и когда осознает это. кстати, вы сразу на начальном этапе всё усугубили, когда на серьезность в отношениях отказались. а теперь нежности и заботы хотите. но так это не работает. для него это уже как-бы брак. вам он же намекнул, что не будет по-вашим правилам играть. вы просто сейчас на прежнем уровне его претенденток.
а на прямую не надо говорить про загс. когда он решиться, то всё будет, но только вы этому должны поспособствовать, всё в ваших руках. хотя это сразу надо было делать, ошибки допустили, но попытаться ещё раз можно. хотите большего, надо идти на его условия, так как выбора из других женщин, по вашим словам, у него хватает

Гость
Лисандра 🦊

Капец... я умываю руки 😂😂😂
Причём тут дети?! Это просто вышка, я бы от вас ещё в первую встречу удрала, а я женщина- у меня есть солидарность к собратьям

Вы серьёзно?) Может я чокнутая?

гость
Лисандра 🦊

Капец... я умываю руки 😂😂😂
Причём тут дети?! Это просто вышка, я бы от вас ещё в первую встречу удрала, а я женщина- у меня есть солидарность к собратьям

просто автор, наверно, хочет большего, чем сейчас, но он не позволяет, так как для него это другой уровень отношений. хочет узнать, почему он не желает наслаждаться с ней. так автор?

Лисандра 🦊
Гость

Вы серьёзно?) Может я чокнутая?

Нет, просто вы отчаявшаяся женщина. И я сейчас не в плохом смысле, вы переживаете и это понятно, но вы же все равно не поступите так как тут напишу.
Отпустите мужчину, перестаньте его терроризировать, не бойтесь остаться одной с вашими проблемами

Гость
гость

просто автор, наверно, хочет большего, чем сейчас, но он не позволяет, так как для него это другой уровень отношений. хочет узнать, почему он не желает наслаждаться с ней. так автор?

Я хочу, чтобы он не обрубал все мои начинания своими прогнозами на наше будущее. Тем более, что, еще раз повторю, хоть он и умеет устроиться в жизни, у него есть недостатки как у потенциального "жениха", это, например, ребенок, и еще пара, о которых я здесь не буду писать. С ним не каждая захочет отношений. Чего хочет он я не знаю. У его бывшей жены своя жизнь и еще есть дети, поэтому она для меня слабый конкурент. Возобновление отношений с ней вряд ли возможно.

Гость
Лисандра 🦊

Это что у вас в голове. Взрослые женщины, но то что вы пишите это трындец

Отвечу на вопрос. У меня так, потому что, когда каждый раз в жизни появляется новый партнер, то у меня чувства еще к прошлому не прошли. То есть из одной зависимости в другую. И естественно новый сначала меня подбешивает и я не верю в то, что он сможет затмить бывшего. Это не всегда происходит, бывает, что и не цепляет новый мужчина в процессе взаимоотношений. А бывает, что цепляет и здесь появляются проблемы) потому что изначально вела себя с ним не совсем правильно и корректно.

Гость
Гость

Отвечу на вопрос. У меня так, потому что, когда каждый раз в жизни появляется новый партнер, то у меня чувства еще к прошлому не прошли. То есть из одной зависимости в другую. И естественно новый сначала меня подбешивает и я не верю в то, что он сможет затмить бывшего. Это не всегда происходит, бывает, что и не цепляет новый мужчина в процессе взаимоотношений. А бывает, что цепляет и здесь появляются проблемы) потому что изначально вела себя с ним не совсем правильно и корректно.

Клин клином вышибает проще говоря. А бывает, что и не вышибает)

Гость
Гость

Да, и это тоже имеет место быть

Гость
Лисандра 🦊

Нет, просто вы отчаявшаяся женщина. И я сейчас не в плохом смысле, вы переживаете и это понятно, но вы же все равно не поступите так как тут напишу.
Отпустите мужчину, перестаньте его терроризировать, не бойтесь остаться одной с вашими проблемами

Да я практически всегда с ними наедине.

Лисандра 🦊
Гость

Да я практически всегда с ними наедине.

Тогда вопрос, зачем вам такой мужчина?

Гость
Лисандра 🦊

Тогда вопрос, зачем вам такой мужчина?

Какой?) я писала выше, что он мне помогает.

Гость
Гость

Нет, я хотела с будущим, и он тоже. Но я сейчас к этому не готова.

Не готова?
Как понять?
Почему не готова?
Когда будете готовы, как думаете?

Гость
Гость

Он мне говорил в самом начале, что ищет жену, а я ответила, что категорически не готова.

Начерта тогда вы продолжаете общаться, если у вас с ним совершенно противоположные желания и планы?

Гость

Автор, Вы просто его не зацепили достаточно, чтобы он был готов закрыть глаза на то в Вас, что его не устраивает. И изменить свою натуру нельзя, это глупости. Любят не за что-то, а вопреки всему. Выйти замуж после 2-3 месяцев знакомства вполне можно, иногда бывает, что встречаешь человека и удивляешься насколько он тебе подходит, как будто всю жизнь его знаешь.

Гость
Гость

Не готова?
Как понять?
Почему не готова?
Когда будете готовы, как думаете?

Во-первых не готова материально, готова буду минимум года через 2. Во-вторых, как я писала, у него есть недостатки, например ребёнок. То есть из-за этого он вообще не относится к мужчинам, с которыми прямо сразу захочется детей.
И вообще, когда мы начинали общаться, он говорил, что детей не нужно баловать (мне это не понравилось), а теперь покупает своей дочери заоблачно дорогие подарки. Поэтому я его не понимаю.

Гость

_

Лисандра 🦊
Гость

Во-первых не готова материально, готова буду минимум года через 2. Во-вторых, как я писала, у него есть недостатки, например ребёнок. То есть из-за этого он вообще не относится к мужчинам, с которыми прямо сразу захочется детей.
И вообще, когда мы начинали общаться, он говорил, что детей не нужно баловать (мне это не понравилось), а теперь покупает своей дочери заоблачно дорогие подарки. Поэтому я его не понимаю.

Недостатки: ребёнок 😂
Ну, это конечно капец какой большой недостаток. Мне кажется это выдуманная история как и 90% здесь. Ну не могут люди быть такими

Гость

Автор, ситуация такая. Мужик иногда с вами спит, а также он спит с другими. Вы просто одна из его любовниц. Что вы рассуждаете на тему готовы вы или нет к чему-то, если у вас просто секс с каким-то посторонним мужиком! Который даже не скрывает от вас других баб и прямо говорит что у вас нет будущего? Вы в полном дерьме. Можете дальше себе придумывать что вы какая-то особенная, а по факту просто дура.

307173

У вас уже год свободные отношения. Шанс, что он сам по себе влюбится-передумает, минимален.

Бросайте его, может он поймет, что без вас как-то не здорово, и этот стресс заставит его пересмотреть ваши отношения. Иначе, думаю, вы в тупике.

Гость
Лисандра 🦊

Недостатки: ребёнок 😂
Ну, это конечно капец какой большой недостаток. Мне кажется это выдуманная история как и 90% здесь. Ну не могут люди быть такими

А Вы считаете, что это не недостаток? В том числе наличие бывшей жены, с которой у него не получились отношения. У него есть еще недостатки.

Гость
Гость

Автор, ситуация такая. Мужик иногда с вами спит, а также он спит с другими. Вы просто одна из его любовниц. Что вы рассуждаете на тему готовы вы или нет к чему-то, если у вас просто секс с каким-то посторонним мужиком! Который даже не скрывает от вас других баб и прямо говорит что у вас нет будущего? Вы в полном дерьме. Можете дальше себе придумывать что вы какая-то особенная, а по факту просто дура.

А по-Вашему как строятся отношения? Либо сразу в загс, либо расстались? Может после загса у Вас ощущения тоже будут не очень.

Лисандра 🦊
Гость

А Вы считаете, что это не недостаток? В том числе наличие бывшей жены, с которой у него не получились отношения. У него есть еще недостатки.

Дети- это прекрасно! И неважно от вас он или другой женщины!!! Это ребёнок, ВАШЕГО любимого человека и если бы вы любили мужчину, то приняли этот факт.

Гость
Лисандра 🦊

Дети- это прекрасно! И неважно от вас он или другой женщины!!! Это ребёнок, ВАШЕГО любимого человека и если бы вы любили мужчину, то приняли этот факт.

Да что Вы?) А Вы в курсе, что часто мужчины начинают бегать к бывшей жене? И еще между детьми от 2 разных браков иногда складываются плохие отношения

Гость
Лисандра 🦊

Я-то, может быть, и приняла, но это могут принять не все.

Лисандра 🦊
Гость

Да что Вы?) А Вы в курсе, что часто мужчины начинают бегать к бывшей жене? И еще между детьми от 2 разных браков иногда складываются плохие отношения

Так это вы не уверены в себе. У меня у мужа ребёнок от первого брака, прекрасная девочка, которую я очень люблю. И таких мыслей как у вас ну вообще нет!

Лисандра 🦊
Гость

А тут уже все зависит от вас, мой ребёнок любит сестру и я даже представить не могу, чтобы были какие-то ссоры или конфликты

весёлый мужчина
Лисандра 🦊

Так это вы не уверены в себе. У меня у мужа ребёнок от первого брака, прекрасная девочка, которую я очень люблю. И таких мыслей как у вас ну вообще нет!

ничего себе, живое воплощение той матери которая не родила, а воспитала, а можно поинтересоваться каковы были начальные условия этих отношений? наличие у вас детей, браков до этого, возраст и ваше финансовое положение, и так же с вашим мужчиной, интересно будет услышать

Лисандра 🦊
весёлый мужчина

ничего себе, живое воплощение той матери которая не родила, а воспитала, а можно поинтересоваться каковы были начальные условия этих отношений? наличие у вас детей, браков до этого, возраст и ваше финансовое положение, и так же с вашим мужчиной, интересно будет услышать

У меня первый брак, я моложе своего мужа на 7 лет, у нас есть ребёнок. Муж был женат и у него есть дочь. Она часто к нам приезжает, бывает остаётся если мама не против. Начальные условия отношений, очень сильная любовь, которая с каждым днём только крепнет))) может звучит сладко, но так и есть

Гость

Просто лучше любить так , как сам хочешь, а не как тебе позволяют) нафиг этот с границами нужен)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: