Дамы и господа, вопрос следующий. Приглянулась одна девушка. Подошёл сказал, что нравится. Она ответила, что у неё есть парень. Но! Она не против со мной подружиться, пообщаться и очень даже за 😳 как это интерпретировать? Не ожидал такого ответа. Обычно или да, или нет.
Мак-Сим, она еще не решила просто, нравишься ли ты ей
Хочет усидеть на двух стульях. Есть такие девушки, которым мало внимания, вот и коллекционируют поклонников. На Вашем месте не стала бы тратить на нее свое время.
может ее не устраивает ее нынешний партер) и она ищет общение... или просо ей не с кем общения и она ищет друзей...
Вы ей симпатичны, но она хочет узнать вас получше, чтобы решить, стоит ли ей поменять нынешнего парня на вас. С нынешним у нее определенно не все хорошо.
Забей на неё, заберёт твои эмоции и уйдёт в закат со своим мужиком, я уверен ты не один у неё такой "друг". Пойдешь за ней, привяжешься и начнёшь ревновать к таким же друзьям(Аленям).
Ты интересен ей как человек, как вариант. Или может она будет тянуть с тебя бабло, прожженная девка сразу видит аленя.
Может у нее кроме парня никого. Общения не хватает, ищет друзей.
Все просто - вы будете запасным аэродромом. Будет доить из вас ресурсы, в случае проблем будет использовать как жилетку, давая надежду на доступ к телу. Правда по факту секса вы не получите, в крайнем получите случае по остаточному принципу или чтобы отомстить бывшему.
В идеале не нужно общаться с женщиной у которой есть парень, до тех пор пока она не порвет все отношения с ним.
А после того как она это сказала ты что ли отошёл сразу чтобы подумать? Если вы пообщались то чо те еще надо, это значит как минимум что ты ей не неприятен
Это значит, что она рассмотрит тебя как запасной вариант, если с нынешним парнем не сложится
Тебя хотят посадить на скамейку запасных 😄
Может она просто не хотела вас обидеть, поэтому просто предложила быть другом. Не думаю, что вам следует надеяться на что-то большее.
У неё есть парень, но отношение с ним так себе - любви нет, встречаются и все.
Поэтому она не прочь развлечься на стороне, замутить ещё с кем-то, временно.
Ты будешь запасным вариантом. Поклонником, который тешит самолюбие.
Либо вы сказочно красивый и богатый, Либо парень не прочно занял позиции , либо девушка ш и б.