Встречаюсь с парнем 3 месяца. Заботливый, все время на связи, все эти дни. Но на ласки скуп как черт, занимаемся этим только когда он очень пьян, а так ни обнимет,ни поцелует. Даже когда я к нему лезу, смеется и прикалывается. Вопросов в том что любит или нет, нет, но что делать с лаской и интимом, все-таки я не железная ,я человек)
Поговорите с ним об этом. Скажите, что вам это важно, что вы будете тогда чувствовать его любовь, расскажите, что вам нравится и как
ну так хватай его за член при следующей встрече и начинай неистово сосать
Какой любит за три месяца. Автор вы вообще того? Или вам 15 лет?
Ему трахаться хочется и все. И нежный с вами и внимательный он пока трахаться хочет, когда трахнет ему сюси пуси не нужны. Он получил, что хотел. У меня был такое. Плавали
Что ж такое с новым поколением-то? Совсем девки себя не ценят, беда просто. Целуется только в пьяном виде??? Oх!уеть! Траxaтьcя с пьяным обсосом, даже не догадываться, что это позор позорный! Девки, ну вы чо???
Я на ласки не скуп, пиши, если что.
Ему трахаться хочется и все. И нежный с вами и внимательный он пока трахаться хочет, когда трахнет ему сюси пуси не нужны. Он получил, что хотел. У меня был такое. Плавали
Вы так говорите о том, что ему трахать хочется, как будто это что-то плохое. Да нахуй бы вы ему были нужны, если б ему трахать не хотелось? Вот зачем?
Может быть дело в том, что вы к нему много лезете?
Давай сюси пуси!!!!!🪓
а что такое любят как раз таки за три месяца ,а дальше наоборот уже идет
может он из тех придурков, которые считают что женщину надо держать" в ежовых рукавицах", а то распуститься
Тут вот прям тема была наоборот. Лезет урод с ненужной лаской. Так что махнитесь не глядя )))
Я не понимаю, вы выбираете тех кто вас не устраивает, а потом ноете. Вы - ласки нехватает, недалеко от вас ноет - достал с телячьими нежностями!
Просто только когда пьяный охота секса . Когда трезвый даже не тянет. Голова другим забита . А бывает что просто лень даже когда пьяный.
Так дело в том ,что мы можем провести весь день вместе, а он ничего
Ну, и нафига тогда такой нужен? Если парень ласкается только поддавши, а на трезвяк нет - это говорит, что он брезгует девушкой, к ней нет ни любви, ни чувств. Я бы такого быстро выпроводила. Мне нужны поцелуи, ласки, а уже после и секс. Нужно, чтоб парень нежно относился и с любовью хоть немного.
Он козерог?)))
Вы так говорите о том, что ему трахать хочется, как будто это что-то плохое. Да нахуй бы вы ему были нужны, если б ему трахать не хотелось? Вот зачем?
Кроме трахаться должно ещё чего то хотеться од данной женщины. Заботы, нежности, ласки, внимания
А если только трахаться, то это просто пиписька на ножках. У котрого одна извилин и та между ног