Всем доброго вечера!Встречалась с парнем скорпионом год,все было хорошо.Потом дома отмечала праздник и не рассчитала алкоголь.Особо не пью,поэтому срубило.И дернуло меня ему позвонить с наездом,что он такой ***,что редко уделяет внимание.После этого заблокировал,на контакт не идет,пропал совсем,уже как год прошел.Я скучаю.все это время ждала,но не ответа ни привета!неужели раз оступилась,и стала не нужна? #отношения
Вот это беда...ну выпила, ну не рассчитала. Это не повод так реагировать. Видать он давно хотел вас слить, но не мог найти повод. Радуйтесь, что отвело от него сейчас, а не в тяжёлой жизненной ситуации. А ваш человек ещё впереди.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Очевидно что он узнал вас слишком хорошо.
Ах.уй. Год ждала) ещё 18 жди
Обидно просто,что из-за такого пустяка стала не нужна.Я ж не шаталась не пойми с кем и ничего такого не наделала.Значит не дорога ему была.
Вас поили насильно? Если нет, то попробуйте искренне извиниться перед ним. Норма выпивки для девушки, что бы не делать сложных расчетов: крепкий алкоголь(водка, абсент, коньяк, текила и прочий самогон) -100грамм, вино(шампанское и игристые вина, коктейли, различные вермуты) - 300грамм, пиво- 500грамм-литр( в зависимости от крепости). От этих доз у вас повысится настроение и либидо, но вы будете себя контролировать. Если вы не можете контролировать количество выпитого, то завязывание с бухлом. Женский алкоголизм-страшная штука!
Пьяной нельзя звонить. Пьяной можно только приходить😉
Подождите ещё годик😂
Там где тонко ,там и рвётся...
Значит все?можно забыть его.не вернется?
Можно реально очень неудачно попасть с этими наездами. У меня было - только вышел из больных отношений с психичкой, так новая девушка - неделю где-то только повстречались - решила на меня жестко давить, чтоб я пришел обязательно на какое-то там ее семейное торжество, у меня моментально крышку снесло как со скороварки.
Забудьте.
Но никогда больше не перебарщивайте с алкоголем!
Вас поили насильно? Если нет, то попробуйте искренне извиниться перед ним. Норма выпивки для девушки, что бы не делать сложных расчетов: крепкий алкоголь(водка, абсент, коньяк, текила и прочий самогон) -100грамм, вино(шампанское и игристые вина, коктейли, различные вермуты) - 300грамм, пиво- 500грамм-литр( в зависимости от крепости). От этих доз у вас повысится настроение и либидо, но вы будете себя контролировать. Если вы не можете контролировать количество выпитого, то завязывание с бухлом. Женский алкоголизм-страшная штука!
Абсент, батенька, 70 градусов!
100 гр. абсента свалит быка с копыт...😜
Наговорила лишнего.Он и свалил.Не жди,хотел бы простил.
Просто у него к вам не было серьёзных чувств. Ни капельки. Поэтому ваш пьяный звонок был для него своего рода "подарком": дал возможность слиться, сияя нимбом праведника и упиваясь собственной добродетелью.
Забейте.
Потому что произошедшее - мелочь мелкая, фигня полная. Никого в этой жизни не миновал "пьяный тариф".)
Зачем вам человек, не желающий быть рядом? Тем более что ничего страшного и даже серьёзного не произошло. В конце концов, вы не обидели ребёнка, не обокрали спящего, не подожгли церковь...
Если бы люди бросали друг друга по этой причине - в мире не образовалось бы ни одной пары.)
Просто у него к вам не было серьёзных чувств. Ни капельки. Поэтому ваш пьяный звонок был для него своего рода "подарком": дал возможность слиться, сияя нимбом праведника и упиваясь собственной добродетелью.
Забейте.
Потому что произошедшее - мелочь мелкая, фигня полная. Никого в этой жизни не миновал "пьяный тариф".)
Зачем вам человек, не желающий быть рядом? Тем более что ничего страшного и даже серьёзного не произошло. В конце концов, вы не обидели ребёнка, не обокрали спящего, не подожгли церковь...
Если бы люди бросали друг друга по этой причине - в мире не образовалось бы ни одной пары.)
а может вам просто пить бросить, а не валить на весь мир?
Обидно просто,что из-за такого пустяка стала не нужна.Я ж не шаталась не пойми с кем и ничего такого не наделала.Значит не дорога ему была.
Парень все правильно сделал. После свадьбы такие леди обычно хамеют и наглеют ещё больше... Я вот женат и жалею, что раньше так не додумался напоить жену...
Ещё один праведник-трезвенник?)))
Любящий ...да что там любящий - просто всерьёз заинтересованный в отношениях человек многое простит, причём о такой ерунде, описанной автором, вообще речь не идёт.
Начинаете судить людей - начните с самого себя. )))
Зануда.
Любящий ...да что там любящий - просто всерьёз заинтересованный в отношениях человек многое простит, причём о такой ерунде, описанной автором, вообще речь не идёт.
Зануда.
Я так и знал, что идея бросить пить вам категорически не понравится.
Зануда.
Довольно распространенное заблуждение: многое простит = можно без опаски творить любую ***?
Вот это беда...ну выпила, ну не рассчитала. Это не повод так реагировать. Видать он давно хотел вас слить, но не мог найти повод. Радуйтесь, что отвело от него сейчас, а не в тяжёлой жизненной ситуации. А ваш человек ещё впереди.
Нет, это повод, это называется алкоголизмом, а ты оправдываешь своё пьянство, типа терпеть это надо.
Нормы начал выставлять петух.
Забейте.
Бред, ничего, что есть люди, которые никогда в жизни не пили спиртное?
Зануда.
Ты ещё один алкаш, выражаясь твоим языком?
Вы читать умеете?написано,что человек не пьет.Что выпила в честь праздника и не рассчитала..Вопрос в том,что парень бросил из-за мелочи.Любил бы,то не бросил бы из-за этого звонка,вот и все
Вы читать умеете?написано,что человек не пьет.Что выпила в честь праздника и не рассчитала..Вопрос в том,что парень бросил из-за мелочи.Любил бы,то не бросил бы из-за этого звонка,вот и все
Если человек любит это еще не значит, что у него мозги не работают. В чем вы и убедились. Но вам конечно приятнее верить в свою версию, насколько нелогичной бы она ни была.
Если вы еще прочитаете конечно
Смотрите, просто смотрите, когда человек пьяный он все выкладывает на человека и вы скорей всего сказали, то что не следовало бы и вот итог
К сожалению у мужчин так..да и вообще в жизни. 100 раз хорошо сделаешь -не заметят. 1 раз оступишься- все. Ты плохая (((
Где же вы раньше были)) я хоть бы записала нормы))